Bet-at-Home Erfahrungsberichte: Testberichte lesen & verfassen

Gut
84/100
Bonus
4.7
Quoten
4.4
Service
4.6
fussballer
229 User-Bewertungen
JETZT WEITER ZU bet-at-home

Bet-at-home Bewertungen - die Erfahrungen von Usern ansehen

Teile deine Erfahrungen mit der Sportwetten.org Community!
Bet-at-Home ist ein bereits im Jahre 1999 gegründeter Buchmacher mit Sitz auf der Mittelmeerinsel Malta. Neue Kunden werden hier mit einem attraktiven Neukundenbonus begrüßt. Weiterhin ist Bet-at-Home sicherlich vielen Wettfans durch sein Sponsoring in deutschen Fußball- und Eishockeyligen bekannt. Die Frage, ob es sich bei diesem Bookie um einen seriösen Anbieter handelt, kann aus unserer Sicht eindeutig mit Ja beantwortet werden. Sowohl die europäische Wettlinzenz, als auch der kompetente Kundensupport sprechen für die Seriosität dieses Anbieters.

Konntest Du auch schon Erfahrungen mit Bet-at-Home sammeln? Dann teile sie uns hier mit!

Deine Bewertung
50
Awards:
Position: 10 beim Award: Bester Anbieter für Mobile Wetten
Position: 11 beim Award: Bester Livewetten Anbieter
Position: 14 beim Award: Bestes Wettangebot

22 Erfahrungsberichte über bet-at-home

fussballer
fussballer (5 P)
Bewertung für: bet-at-home
(50/100)
27.04.2017
0

BETATHOME SPORTWETTEN

PRO:Cash Out angeblich gedrückt
KONTRA:Nie mehr wieder
Echt schade, ich spiele nicht mehr bei Betathome . Ich hab bei den Europapokalspiele 4 Tipps abgegeben, so das die zur Halbzeit alle X2 oder 1X spielen und 100 € eingesetzt. Es würden ca. 420 € rausspringen. So und jetzt kommt es , ich hab um 20... Mehr anzeigen.55 Uhr getippt und bezahlt ganz einfach, und nach 10 min schau ich nochmal rein um zu schauen was ich getippit habe , plötzlich steht da das ich um 21.00 (5 min später cash out gedrückt habe) das ich nicht lache.... somit habe ich 100 € eingezahlt und 26 € (cash out) gedrückt habe freiwillig ein minus von 74 € betätigt habe (haha) echt zum weinen ich spiele seit über 20 Jahren und so etwas ist mir noch nie passiert sorry Betathome mein Geld seht ihr nie wieder. Am Ende hätte ich gewonnen 422€ die mir nicht ausbezahlt wurden ADEEEE betrugathome.
War diese Antwort hilfreich? 
ingo-hupf
ingo-hupf (55 P)
Bewertung für: bet-at-home
(95/100)
08.10.2015
0

BET-AT-HOME IST DER IDEALE ANSPRECHPARTNER

PRO:Bester Kundensupport seit 5 Jahren, optimal für Neukunden, Gelegenheitswetter, erfahrene Wetter
KONTRA:Es gibt nichts Negatives zu berichten
In meinen Anfängen habe ich viele Wettanbieter ausprobiert. Damals hatte ich unzählige Fragen zum Wettangebot und zum Wetten selbst. In dieser Zeit war ein Kundensupport für mich überlebenswichtig, was die Realisierung meines Traums war mit Sport... Mehr anzeigenwetten Geld zu verdienen. Heute kann ich meinen Traum leben und lege noch immer Wert auf einen informativen und fundierten Kundensupport. Deshalb habe ich bei Bet-at-home noch immer ein Wettkonto. Vor allem bei Themen, die neu in die Sportwetten Szene kommen, ist so manch exakt beantwortete Frage der Schlüssel zu sofortigen Erfolgen. Und dabei rede ich von Gewinnen in dreistelliger Höhe. Der Wettanbieter hat es einfach drauf und schafft eine unglaublich entspannte Wettatmosphäre. Für den Kontakt zum Kundensupport ist über die Hotline +356-21314833, die Faxnummer +356-20102590 oder über die E-Mail-Adresse service.de[at]bet-at-home.de möglich. Fragen über E-Mail werden innerhalb von 90 Minuten beantwortet. Der Kundensupport ist schon fast als Kundenbetreuung zu verstehen. Die Mitarbeiter sind jedes Mal überaus freundlich und jede ihrer Antworten hat mich schnell zum Wettabschluss gebracht. Ich kann Bet-at-home nur allen Typen von Wettkunden empfehlen. Wie ich selbst erfahren konnte und heute noch immer erfahren kann, ist ein sehr guter Sportwetten Kundensupport unersetzlich, wenn es um den Weg nach oben geht. Vor allem Neukunden sollten sich diese Chance nicht vergehen lassen und durch die sehr gute Bet-at-Home Betreuung schnellere Lernerfolge erzielen. Neben der direkten Kommunikationswege bietet Bet-at-Home seinen Kunden eine umfangreiche FAQ-Rubrik./**
War diese Antwort hilfreich? 
bonusjaeger
bonusjaeger (40 P)
Bewertung für: bet-at-home
(83/100)
02.09.2015
0

GUTER UND SERIöSER WETTANBIETER

PRO:Ordentliche Wettquoten und guter Service
KONTRA:etwas veraltetes Design
Ich finde, bet-at-home ist ein solider, seriöser und guter Wettanbieter, der sich nicht vor seiner Konkurrenz verstecken muss. Sicherlich bin ich kein Profi auf diesem Gebiet, aber für mein Empfinden gibt es keine nennenswerten Negativpunkte. Die Q... Mehr anzeigenuoten sind mehr als nur in Ordnung und auch der Neukundenbonus ist attraktiv gehalten. Das Angebot an Sportarten ist sehr umfangreich und vielseitig gestaltet. Es gibt eigentlich keine Sportart, die nicht vorhanden wäre. Im Fazit: Alles Top! Das Design ist zwar absolut bedienerfreundlich und intuitiv, aber für meinen Geschmack doch etwas veraltet. Das mag sicherlich eine eher subjektive Angelegenheit sein, ich wollte es aber nicht unerwähnt lassen, da es für mich schon eine Rolle spielt. Ich weiß nicht, ob ich einfach Pech hatte, aber bei mir war der Kundenservice nicht ganz so schnell. Im Live-Chat habe ich keinen erreicht und über die üblichen Kommunikationswege hat es dann doch verhältnismäßig lange gedauert, bis ich eine Antwort hatte. Es kann natürlich sein, dass das ein Einzelfall war. Und ich finde es auch nicht unbedingt schlimm, denn eine Frage eilt ja für gewöhnlich nicht so sehr, dass binnen weniger Stunden eine Antwort da sein sollte. Für mich also keine große Sache und auch kein Grund, den Anbieter in irgendwie noch negativ zu bewerten.
War diese Antwort hilfreich? 
hjkuss1122
hjkuss1122 (70 P)
Bewertung für: bet-at-home
(91/100)
12.08.2015
0

TOP WETTANBIETER MIT FAIREN KONDITIONEN

PRO:Bonus, Wettquoten und Service
KONTRA:Live-Wetten
Ich bin mit bet-at-home sehr zufrieden, denn für mich ist dieser Wettanbieter wirklich einer der besten, der gerade auf dem Markt zu finden ist. Die Quote bewegt sich im Mittelfeld, ist aber meiner Meinung nach sogar noch etwas besser aufgestellt. B... Mehr anzeigenei den Sportarten bleibt sicherlich kein Wunsch unerfüllt, denn es gibt sogar viele verschiedene Randsportarten, die für Abwechslung sorgen. Man merkt, dass bet-at-home sehr bemüht ist, denn es gibt ständig Verbesserungen. Und auch wenn die Live-Wetten bisher nicht ganz so überzeugend waren, sieht das zwischenzeitlich schon anders aus. Hier hat der Anbieter im Bereich Fußball und Tennis ordentlich nachgeholt und ich habe den Eindruck, dass da noch einiges kommt. Neben den positiven Quoten überzeugt auch der Bonus. Er lässt sich leicht umsetzen und ist deswegen absolut lukrativ. Persönlich möchte ich hervorheben, dass ich die Struktur der Webseite sehr ansprechend finde. Die Handhabung ist intuitiv möglich und man findet alles, was man sucht. Beim Kundenservice sieht es erst einmal nicht anders aus. Es gibt verschiedene Wege zur Kommunikation und auf allen Kanälen ist die Reaktionszeit absolut schnell. Die Auszahlungen gehen sehr zeitnah vonstatten und bisher gab es hier bei mir auch gar keine Probleme. Kurzum: Ich bin absolut zufrieden und kann zum aktuellen Zeitpunkt wirklich nicht meckern.
War diese Antwort hilfreich? 
steffen-olach
steffen-olach (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(80/100)
07.07.2015
0

EINZAHLUNGSBONUS MIT GROßZüGIGEM ZEITFENSTER

PRO:90 Tage Zeit, um den Bonus freizulegen
KONTRA:nichts gefunden
Hier fühle ich mich zu Hause – als deutscher Anbieter, der noch vor der Jahrtausendwende online gegangen ist, versteht sich bet-at-home auf die Kundschaft im eigenen Land. Das zeigt auch das Bonus-Angebot, das den Anbieter für mich persönlich bi... Mehr anzeigens fast an die Spitze katapultiert. Bis zu 100 Euro Bonus kann sich jeder neu angemeldete Kunde abholen. Dabei rechnet bet-at-home 50 Prozent der Einzahlung als Bonus an. Wer das Kopfrechnen beherrscht, erkennt schnell, dass 200 Euro vonnöten sind, um den Bonus voll ausschöpfen zu können. Das ist mehr als bei anderen Anbietern, die den kompletten Einzahlungsbetrag anrechnen, aber dafür lässt sich der Bonus auch leichter freispielen. Bei anderen Buchmachern besteht immer eine Gefahr darin, dass das gesetzte Zeitfenster nicht ausreicht, um genügend Wetten zu platzieren. Bei bet-at-home muss der Bonus viermal umgesetzt werden, bei einer niedrigen Mindestquote von 1,70 – das ist schon kundenfreundlicher angesetzt als bei einem Großteil der Konkurrenz. Darüber hinaus habt ihr drei Monate Zeit dafür. Wer auch mal zwei Wochen aussetzt und nur unregelmäßig Wett-Tipps abgibt, kann also trotzdem den Bonus voll auskosten. Auch auf den zweiten oder dritten Blick konnte ich keinen Haken finden, der Bonus von bet-at-home gehört mit Abstand zu den fairsten der Branche.
War diese Antwort hilfreich? 
fcklover
fcklover (55 P)
Bewertung für: bet-at-home
(86/100)
05.06.2015
0

VIELE WETTEN, GUTE QUOTEN

PRO:Wettangebot
KONTRA:keine App vorhanden
Da ich einmal ein wirklich umfangreiches Wettangebot testen wollte, hat mir mein Freund Bet-at-home empfohlen. Dieser Buchmacher ist schon seit 1999 online und bietet eine wirklich große Auswahl an Wetten. Während andere Anbieter gerade einmal zehn... Mehr anzeigen oder fünfzehn verschiedene Sportarten anbieten, sind es hier ganze 25 verschiedene Disziplinen.
Der Bonus ist war nicht so hoch wie bei vielen Anbietern, die den Einsatz gleich verdoppeln, aber immerhin gibt es bei einer Einzahlung von maximal 100 Euro immerhin 50% Bonus dazu. Mein Freund nutzt ja die Bonusprogramme aber ich bin noch nicht lange genug dabei und halte mich einfach an die regulären Wettangebote. Die Quoten sind mit 92% im guten Durchschnitt. Was ich cool finde sind Buchmacher, die auch Apps anbieten und wo man auch unterwegs immer mal wieder ein Wette platzieren kann. Dies bietet Bet-at-home leider nicht an. Aber immerhin gibt es eine für mobile Endgeräte optimierte Webseite.
Mit der Auszahlung hat alles geklappt und ich habe nur drei Tage auf mein Geld gewartet.
Bis auf das fehlende mobile Angebot, was ja bestimmt nicht unbedingt jeder bemängelt, habe ich keine Kritikpunkte gefunden und werde hier auch weiterhin Wetten abschließen.
War diese Antwort hilfreich? 
hexduke
hexduke (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(0/100)
13.04.2015
0

AUSZAHLUNG HOFFNUNGSLOS

PRO:Quoten und Spiele
KONTRA:Service und Auszahlung
Eigentlich haben sie nicht einmal einen Stern verdient!!! Sowohl einige gute Freunde von mir, als auch ich haben MASSIVE Probleme mit der Auszahlung unserer Gewinne. Es werden Dokumente eingefordert die in keinem Verhältnis stehen
ein Foto des ... Mehr anzeigenReisepasses (Vorder- sowie Rückseite)
ein Foto von vom Pass in der Hand, welchen man neben sein Gesicht hochhalten muss.
ein aktueller Adressennachweis wie z.B eine Telefonrechnung oder Stromrechnung. Wenn ich die ersten zwei noch IRGENDWIE verstehen kann, ist der letzte Nachweis VÖLLIG überflüssig. Denn ich wollte das Geld auf das Selbe PayPal Konto (MEIN PAYPAL KONTO) Auszahlen lassen von dem ich auch eingezahlt habe. Jetzt mache ich bereits seit MONATEN mit dem bet-at-home Support rum um meine LÄCHERLICHEN 60€ auf MEIN PayPal Konto zu Transferieren. NIE WIEDER Bet-at-Home.com
War diese Antwort hilfreich? 
cash-bandicoot
cash-bandicoot (40 P)
Bewertung für: bet-at-home
(75/100)
25.01.2015
0

ÜBERSICHTLICHKEIT UND ATTRAKTIVE KONDITIONEN

PRO:Bonus und Quoten
KONTRA:nicht allzu viele Live-Wetten
Der Bonus ist solide, aber es gibt auch bessere Angebote auf dem Markt, das ist klar. Dafür sind die Auszahlungsbedingungen relativ einfach lösbar, was die Umstände wieder ausgleichen dürfte. Für eine Auszahlung müssen Bonus und Einzahlungsbetr... Mehr anzeigenag insgesamt viermal in den verschiedenen Sportwetten umgesetzt werden. Die Quote liegt bei diesem Anbieter im mittleren Bereich. Der Kundenservice ist per Telefon, Chat, E-Mail und auch Fax zu erreichen. Das ist für gewöhnlich vollkommen ausreichend. Aber es gibt auch einen Live-Chat, der für die ungeduldigen unter uns eine Bereicherung sein dürfte. Die Reaktionszeiten sind absolut zufriedenstellend und ich habe bisher nur kompetenten und netten Mitarbeitern zu tun gehabt. Was den meisten sicher ebenfalls wichtig ist: Die Auszahlungen klappen ohne Komplikationen. Ich finde es immer gut: Paypal ist bei den Zahlungsmöglichkeiten vertreten. Mit mehr als 25 verschiedene Sporarten und zeigt bet-at home, dass Vielfalt durchaus realisierbar ist. Sogar die Randsportarten sind rein subjektiv sehr gut abgedeckt. Teilweise kann bet-at-home hier sogar die führenden Mitbewerber ausstechen. Eine kleine Schwäche offenbart bet-at-home sicherlich bei den Live-Wetten. Zwar hat der Anbieter in der letzten Zeit daran gearbeitet, vor allen Dingen hinsichtlich Fußball und Tennis, es gibt aber sicher noch Spielraum nach oben. Insofern bin ich gespannt, ob sich hier noch einmal etwas tut.
War diese Antwort hilfreich? 
uli-lengenfeld
uli-lengenfeld (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(0/100)
30.10.2014
1

CASINO BEI BET UND HOME

PRO:Es macht wirklich Spass
KONTRA:es gibt nicht negatives zu sagen
Das Unternehmen ist sehr ordentlich. Auszahlungen erfolgen völlig problemlos und was wichtig ist, man kann natürlich gewinnen...ich war immer skeptisch gegen einen Computer zu spielen, aber nun kann ich jedem Bet und Home zu nutzen/** ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
author
Also die Auszahlungen waren völlig Problemlos??? Ich glaube sie haben diese Seite mit einer anderen Verwechselt. Sowohl einige gute Freunde von mir, als auch ich haben MASSIVE Probleme mit der Auszahlung unserer Gewinne. Gerade das Auszahlen auf des SELBE Paypal Konto von den man Eingezahlt hat geht nur mit massiver Verzögerung, und ständig neuen Dokumenten die man zwecks Verifizierung einreichen muss.
poeringer
poeringer (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(85/100)
08.06.2014
0

EMPFEHLENSWERTER WETTANBIETER

PRO:Webseite sehr übersichtlich, Reiter "heutige Wetten" und "morgige Wetten" vorhanden
KONTRA:Gewinnspiel mit "Tippweltmeister" leider nur für Neuanmeldungen
Die Webseite besicht mit Ihrer Übersichtlichkeit. Leider ist das Gewinnspiel in Verbindung mit "Tippweltmeister" nur für Neukunden möglich. Bestandskunden können leider nicht teilnehmen, was schade ist. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
(0 P)
Bewertung für: bet-at-home
(68/100)
24.05.2014
0

PRO UND CONTRA

PRO:Live-Chat bei Problemen
KONTRA:zu kleines Wettangebot
Bet-at-home bietet mittlerweile eine mobile Webseite an, was ermöglicht vom Handy aus zu tippen.
Zudem spricht für bet-at-home, dass sie einen guten Service haben, mit Live-Chat um Fragen zu stellen.
Des Weiteren gibt es immer wieder gute... Mehr anzeigen Aktionen (5€ Gutscheine beispielsweise).,
Jedoch besitzt Bet at home nur ein sehr kleines Wettangebot, meistens nur eine Handicap Möglichkeit, beispielsweise.
Außerdem sind die Quoten im Gegensatz zu den anderen Wettanbietern relativ niedrig angesiedelt.
Dennoch kann ich Bet-at-home weiter empfehlen, da sie einen guten Service haben und mit ihren Angeboten überzeugen.
Für die User die eher auf exotische Wetten stehen sind bei Bet at home falsch.
War diese Antwort hilfreich? 
dani198525
dani198525 (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(83/100)
03.05.2014
0

UNüBERSICHTLICHER ABER DENNOCH SEHR GUTER WETTANBIETER

PRO:regelmäßige gutscheincodes
KONTRA:unübersichtliche Webwsite Übersicht
coole spiele aber ich finde es schwer dort etwas höhere gewinne zu erzielen. man muss schon viel einsetzen um dort viel zu gewinnen. Ansonsten sind die Spiele top und laufen auch flüssig. Super geil sind natürlich die regelmäßigen gutschein code... Mehr anzeigens für gratis wettguthaben. Allers in allem ein guter Wettanbieter
War diese Antwort hilfreich? 
sukimaduki
sukimaduki (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(70/100)
17.03.2014
0

QUOTEN HABEN SICH ERHEBLICH VERBESSERT

PRO:häufig Bonuscodes, schnelle Auszahlung, Livestreams
KONTRA:-Quoten -Layout
Früher war Bet-at-home wegen den miesen Quoten no go. Aber der Quotenschlüssel hat sich erheblich verbessert. Auszahlung werden schnell bearbeitet. Livewettenangebot is OK. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
barny-baxendale
barny-baxendale (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(84/100)
17.03.2014
0

BET AT HOME

PRO:PROMOS ZAHLUNGEN
KONTRA:SUPPORT LAGGIE
Meine persönliche meinung nach erstem anttesten
Gute und viele promo angebote
reichhaltiges wettangebot
schnelle auszahlungen negativ: langsamer support fazit: kompakter , serioser Bookie ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
capolcap
capolcap (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(65/100)
16.03.2014
0

MITTELMAß+

PRO:Schnelle Auszahlung, schnelle Verifizierung, viele Wettgutscheine
KONTRA:Mageres Wettangebot, schwache Quoten
b-a-h ist ein solider Buchmacher, der in Summe mit "durchschnittlich" am Markt anzusiedeln ist.
Eine besonders große Wettauswahl oder Ausreißer-Quoten sucht man dort vergebens.
Positiv bewerten kann man durchaus den vergleichsweise schnel... Mehr anzeigenlen Support, die Auszahlungsdauer und die vielen Gutschein Aktionen im Web als auch in Zeitschriften.
War diese Antwort hilfreich? 
saarlodrio
saarlodrio (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(100/100)
22.02.2014
0

BET-AT-HOME AUF DEM WEG DIE NUMMER 1 ZU WERDEN

PRO:Support superschnell
KONTRA:Quoten oft etwas zu klein
BAH bekommt von mir 100 von 100 Punkten da ich nun seit schon über 10 Jahren noch nie eine negative Situation hatte, bei Fragen hat man innerhalb von 30 minuten eine Antwort und das Wettangebot ist auch besser geworden, Ein und Auszahlungen gehen au... Mehr anzeigench sehr zügig aber einen kleinen negativen Punkt habe ich aber doch gefunden und zwar wenn man eine Auszahlung tätigt das das Geld dann nicht sofort vom Konto verschwindet und man manchmal dann doch noch wettet oder casino spielt obwohl man es gar nicht mehr wollte.
War diese Antwort hilfreich? 
henne76
henne76 (280 P)
Bewertung für: bet-at-home
(97/100)
17.02.2014
0

BET-AT-HOME EIN GUTER WETTANBIETER

PRO:gut und übersichtlich
KONTRA:kein kontra gefunden
der wettanbieter bet-at-home ist ein empfehlenswerter wettanbieter . bei bet-at-home ist alles gut im blick und es ist ein gutes wettangebot . ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
marcus-schmidt-1426
marcus-schmidt-1426 (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(100/100)
03.02.2014
1

ALLES GUT BEI BET AT HOME

PRO:Bonus und viele GUTSCHEINE
KONTRA:Leider gibt es den Livestream nicht mehr
Habe nur gute Erfahrungen mit Bet at Home gemacht das mit demj Livestream ist blöd aber es geht.Sehr gut ist die Aktion mit den GUTSCHEINEN in den Zeitungen ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
author
ja, das mit den gutscheinen ist wirklich der hammer. man kann sich eigentlich jeden monat auf einen 5 € gutschein einstellen
nihat05
nihat05 (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(75/100)
19.01.2014
1

ALLES SUPER BIS AUF EINS...

PRO:gute quoten, willkomensbonus
KONTRA:zu wenige wettmöglichkeiten bei vielen spielen
Ich finde alles ist super, nur bei manchen spielen kann man nur tippen , Spielergebniss , Doppelte Chance oder over/under 2,5 ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
author
gute quoten, willkomensbonus zu wenige wettmöglichkeiten bei vielen spielen
schalkerseit56
schalkerseit56 (25 P)
Bewertung für: bet-at-home
(73/100)
23.09.2013
1

SCHICKE LIVEWETTEN MIT TEILWEISE RICHTIG GUTEN QUOTEN

PRO:Mit die höchsten Quoten auf dem Wettmarkt, vor allem bei Live-Wetten.
KONTRA:Leider ist der Kundensupport nicht der schnellste.
Ich bin ganz ehrlich: Wenn es bei Bet-at-home nicht so unglaublich viele Live Wetten auf Fußballspiele gäbe, wäre ich ganz sicher nicht angemeldet. Ich bin ein riesiger Fußballfan und kann mich auch für unterklassige Spiele in Italien oder Engla... Mehr anzeigennd begeistern. Bei Bet-at-home habe ich rund um die Uhr die Möglichkeit, Livewetten auf Fußballspiele zu platzieren und das ist schon ziemlich außergewöhnlich. Da ich mich ziemlich gut bei Fußballwetten auskenne kann ich durchaus behaupten, dass Bet-at-home bei den Livewetten zu den Anbietern mit den besten Quoten gehört. Allerdings ist eine ziemlich gute Fachkenntnis erforderlich, denn nur wenn man sehr schnell reagiert und jede Chance nutzt, bekommt man beim Livewetten die besten Wettquoten. Wer Fußball nicht mag bzw. andere Sportarten bevorzugt, ist bei Bet-at-home sicher nicht beim richtigen Buchmacher. Aber das ist nicht mein Problem, denn ich wette fast ausschließlich auf Fußballspiele. Ich habe zwar noch nicht viel Erfahrung mit dem Support sammeln können, aber die wenigen Kontakte, die ich hatte, waren nicht zufriedenstellend. Zunächst einmal ärgert es mich, dass ich für den Anruf bei der Hotline auch noch zahlen soll. Schließlich zahle ich mit meinen Wetteinsätzen ständig, so dass eine kostenlose Hotline eigentlich selbstverständlich sein sollte. Die Gebühren sind aber nicht besonders hoch und ich würde kein Wort über die Kosten verlieren, wenn denn die Qualität des Kundenservices entsprechend wäre. Ist sie aber leider nicht und jedes Mal, wenn ich auch nur eine kleine Frage habe oder ein minimales Problem habe, versuche ich immer, auf der Webseite eine Lösung zu finden bzw. im Internet zu recherchieren. Der Kundenservice zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass er keine Ahnung hat und ewig lange braucht, um eine Frage zu beantworten. Bisher habe ich zwar immer eine Antwort bekommen, aber oft erst im zweiten oder dritten Anlauf, manchmal auch erst per E-Mail, nachdem der Telefon-Support schon versagt hatte.
War diese Antwort hilfreich? 
author
Hallo Schalker 56, da kann ich dir nur recht geben! Der Livewettenbereich bei bet-at-home ist echt super. Ich wette gerne auf Eishockeyspiele und da ist die Auswahl auch echt zufrieden stellend. Kann bet-at-home nur wärmstens weiterempfehlen. Gruß aus Köln Tim
berndbusch
berndbusch (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(64/100)
18.08.2013
0

GUTER AUFBAU UND EIN GROßES ANGEBOT

PRO:Die Wetten lassen sich schnell und einfach abschließen.
KONTRA:Die Quoten könnten höher ausfallen.
Ich bin mit dem Wettanbieter bet-at-home eigentlich in jeglicher Hinsicht zufrieden. Was mir am Besten an diesem gefällt ist das übersichtliche und klar strukturierte Menü. So lassen sich die gewünschten Wetten sehr schnell und einfach finden. Da... Mehr anzeigens Angebot der Sportwetten ist vielfältig und beinhaltet auch Sportarten, die nicht unbedingt in der Öffentlichkeit stehen. Ich denke, dass jeder seine Sportart dort finden wird. Eine Wette wird durch das einfache Klicken auf die jeweilige Quote abgeschlossen. Im Menü auf der rechten Seite sieht man stets, welche Wetten ausgewählt wurden. Diese lassen sich zudem mit anderen kombinieren, sodass der maximale Gewinn der aktuellen Wette immer im Blickfeld ist. Ebenfalls bietet bet-at-Home noch weitere Möglichkeiten an, um Geld zu gewinnen. Beispielsweise stehen mir als Spieler das Live-Casino und Poker zur Verfügung. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, sind die Quoten. Im Vergleich zu anderen Wettanbietern fallen diese doch relativ gering aus und könnten daher höher ausfallen. Bei der ersten Einzahlung erhält ein neuer Spieler zudem nur 50% Bonus auf den eingezahlten Betrag. Andere Wettanbieter bieten in der Regel 100% an.
War diese Antwort hilfreich? 
hings1975
hings1975 (10 P)
Bewertung für: bet-at-home
(90/100)
25.06.2013
0

EINE KLARE ÜBERSICHT KENNZEICHNET DIESEN WETTANBIETER

PRO:Viele Einzahlungsmöglichkeiten und gute Quoten
KONTRA:Das Angebot der Live - Wetten könnte größer sein
Ich spiele schon sehr lange bei Bet-at-home und habe so einige Erfahrungen dort machen können. Vor allem die klare Übersicht der Internetseite gefällt mir dabei. Auf der linken Seite der Internetseite kann man schnell und einfach die gewünschte S... Mehr anzeigenportart mit dem jeweiligen Spiel auswählen. Das Wettangebot ist wirklich groß und fast jede Sportart ist dort auswählbar. Die guten Quoten und die vielen Einzahlungsmöglichkeiten waren ein weiterer Grund, wieso ich mich damals dort registriert habe. Beim Vergleich der Quoten wird deutlich, dass die Quoten wirklich auch mit anderen Anbietern mithalten können. Dadurch dass beispielsweise per Sofortüberweisung Geld auf das Konto eingezahlt werden kann, kann ich auch immer kurzfristig und schnell mein Konto aufladen und so meine Wetten noch abgeben. Jedoch finde ich auch, dass das Angebot der Live - Wetten durchaus größer sein könnte. Live - Wetten finde ich persönlich zwar nicht so gut, aber dennoch ist es ab und zu eine gute Option. Dazu muss ich auch sagen, dass das Angebot in letzter Zeit schon sehr vergrößert wurde. Der Support dieses Wettanbieters ist ebenfalls sehr gut. Zum Beispiel kann man sich direkt vom Live - Chat Hilfe holen.
War diese Antwort hilfreich? 
ZUM ANBIETER BET-AT-HOME

Dein bet-at-home Erfahrungsbericht

WERDE AUCH DU TEIL VON SPORTWETTEN.ORG UND VERFASSE DEINEN ERFAHRUNGSBERICHT!
ERFAHRUNGSBERICHT SCHREIBEN

bet-at-home Bewerten

Habt ihr bereits mit bet-at-home Erfahrungen machen können, dann lasst es uns wissen und teilt eure Meinung mit der Community. Sowohl negatives, als auch positives Feedback ist gerne gesehen. Nur so lässt sich feststellen, ob auch bet-at-home seriös und kundenorientiert handelt.

Deine Bewertung
50

Mit Facebook anmelden

Du bist bei Facebook angemeldet? Dann klicke einfach gleich hier auf den Facebook-Button, um ganz einfach Dein Sportwetten.org-Konto mit nur einem Klick zu eröffnen!

Sportwetten Tipps

VON NUMMER SICHER BIS RISIKOREICH
4. Juli 2017
Beste Quote: 3,50
johannes
johannes (10 Punkte)
30. Juni 2017
Beste Quote: 4,20
dennisl
dennisl (10 Punkte)

Top 5 Wettboni

1.betway100% bis zu 150€ Einzahlungsbonus
4.5/5
BONUS EINLÖSEN
2.Wetten.com100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
3.Bet365100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
4.bet-at-home50% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN
5.Interwetten100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN

Benutze den Schieberegler für die Gesamtbewertung.
Dann bewerte Bonus, Quoten und Service mit einem Klick auf die Sterne. Schon hast Du 5 Punkte verdient!

Deine Gesamtbewertung für bet-at-home: 50/100