Bet365 Bewertungen und Meinungen – die Erfahrungen von Usern ansehen

Sehr Gut
88/100
Bonus
4.7
Quoten
4.7
Service
4.7
timp
339 User-Bewertungen
JETZT WEITER ZU BET365

bet365 Bewertungen und Meinungen - die Erfahrungen von Usern ansehen

Teile deine Erfahrungen mit der Sportwetten.org Community!
An dieser Stelle können Wettfreunde ihre Erfahrungen zum Wettanbieter Bet365 teilen. Sowohl positive Empfehlungen als auch negative Erfahrungen sind hier gerne gesehen, denn sie helfen anderen Wettfans dabei, sich einen präzisen Eindruck über Bet365 zu verschaffen.

Hast Du schon einmal bei Bet365 gewettet oder Dich bereits beim Bookie registriert? Dann teile der Community Deine Erfahrungen mit und hilf anderen ein besseres Bild zum Buchmacher und seinem Bonusangebot zur erhalten!

Deine Bewertung
50
Awards:
Position: 1 beim Award: Bester Kundenservice
Position: 1 beim Award: Bester Wettbonus
Position: 1 beim Award: Bestes Wettangebot

53 Erfahrungsberichte über Bet365

martin-kort
martin-kort (10 P)
Bewertung für: Bet365
(85/100)
24.03.2017
0

SEHR GUTER WETTANBIETER

PRO:Live Wetten,Cash Out Möglichkeit,sehr viele Wettmöglichkeiten
KONTRA:Cashout zwar nett und schön aber zu lange " gesperrt" wenn der Anbieter merkt Geld zu verlieren
BET365 ist sicher seit geraumer Zeit mein Wettanbieter Favorit!! Einzahlung und Auszahlung schnell und unkompliziert. Quoten mehr oder weniger - wie bei allen anderen auch - mal gut,mal weniger gut. Live Wetten Angebot überzeugt ebenfalls. Auch das ... Mehr anzeigenAngebot der Cashout Funktion ist sicher eines der Highlights - ABER - wenn der Buchmacher merkt Geld zu verlieren, kann man manchmal sehr lange warten, bis man(n) die Möglichkeit des Cashout bekommt. Ich habe dies beim Spiel Hamburger SV - Gladbach gemerkt. In den 2 Minuten wo HSV massiven Angriff erfolgte, gingen die Quoten plötzlich weg. Erst als das Tor fiel, durfte man wieder. Dies ist sehr unschön und Unehrlich wie ich finde. Man muss sich bewusst sein das man AUSGELIEFERT ist! Der Buchmacher hält die Fäden in der Hand...hier müsste man - als seriöser Wettanbieter - ansetzen! Deswegen auch nur 75 Punkte. Ansonsten würde ich 99Punkte der Gesamtbewertung geben, denn das stört mich gewaltig! Als guter Kunde bekommt 10 Euro gut geschrieben - ABER - dies erfolgt nicht Automatisch. Erst über einen Code - den man per E-Mail bekommt, kann man sich dieses Geschenk holen. Zu Umständlich! Ansonsten Übersichtlicher als anderr Wettanbieter.
War diese Antwort hilfreich? 
bjoern-weinmueller
bjoern-weinmueller (10 P)
Bewertung für: Bet365
(0/100)
19.02.2017
0

MISERABLR BUCHMACHER

PRO:Zum Pro Text gezwungen: Schweinerei
KONTRA:Sehr schlecht recherchierte Qouten
Wie immer, prüfte ich auch diesen Anbieter dadurch, dass ich ca 15 Wetten im Tenniseinzel bei einer Quote von 1,10 bis 1,125 bewettete. Jeder kann sich ausrechnen, welche Trefferquote dabei herauskomme müssten. Bei bet 365 waren es vier Fehler auf ... Mehr anzeigen14 Wetten. Daraus folgt, dass man den Quoten dieses Anbieters nicht trauen darf. Entweder haben die Buchmacher schlecht gearbeitet oder es ist gewollt, die Kunden in die irre zu nFühren. Ich bleibe zwar vorerst Kunde dieses Anbieters, empfehle aber die Wahrscheinkichkeit der Wetten selbst zu ernitteln. Da ich den Service nicht in Anspruch nahn, bewerte ich ihn der Fairnis halber als Sehr Gut.
War diese Antwort hilfreich? 
ronbewertung
ronbewertung (10 P)
Bewertung für: Bet365
(90/100)
19.11.2016
0

SCHNELLE AUSZAHLUNG BEI GEWINNEN, EINFACHES TIPPEN, FAIRE QUOTEN

PRO:flexible Handhabe bei höheren Wetten, schnelle Auszahlung
KONTRA:Auszahlung nur auf denselben Weg wie Einzahlung, nicht viele Spezialwetten wie Wahlen usw
Ich habe da auf das Ergebnis einer Wahl gewettet und war mit ein paar hundert Franken leicht über den normalen Wetteinsatz. Problem? Nicht bei bet365, da wird der Maximaleinsatz (nicht sichtbar für den Kunden) automatisch angenommen und der darübe... Mehr anzeigenrhinausgehende Betrag von einem Mitarbeiter manuell geprüft. Das hat keine Minute bei mir gedauert. Top! Bei WilliamHill ist das nicht möglich. Hier kann man nur bis zum Maximaleinsatz wetten (teilweise unter 125 CHF), daher ist für mich die Flexibilität und Kundenfreundlichkeit bei bet365 besonders positiv. Habe dann gewonnen und der Betrag wurde sofort gutgeschrieben und innerhalb von vier Tagen ausgezahlt. Top. Leider gibt es (noch?) nicht soviele sonstige Wetten wie auf Wahlausgänge usw. Wollte da WilliamHill probieren, aber die sind im Vergleich zu bet365 richtig richtig schlecht. Daher: Mit bet365 könnt ihr nichts verkehrt machen 🙂
War diese Antwort hilfreich? 
broker1974
broker1974 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(2/100)
17.10.2016
0

WENN MAN GEWINNT, WIRD DAS DEPOT GESPERRT (MIT FADENSCHEINIGEN GRüNDEN)

PRO:tolles Angebot, Super Quoten
KONTRA:sobald man gewinnt, wird Depot ohne Grund gesperrt
als ich 3 Jahre verloren habe, war es BET365 vollkommen egal, was und wie viel ich eingezahlt oder ausgezahlt habe. Auch wenn ich eingezahltes Geld nicht umgesetzt habe, konnte ich es ohne Probleme auszahlen. Jetzt, wo ich in 3 Monaten bereits EUR 6... Mehr anzeigen400 gewonnen habe, kam es zu einer sehr merkwürdigen Situation.
Ich wollte vorher eingezahltes Geld (EUR 3500) wieder ohne es umzusetzen auszahlen. Habe mich entschieden, das Risiko nicht zu hoch anzusetzen.
Plötzlich wurde meine Auszahlung gestoppt. Im Chat wurde mir mitgeteilt, dass ich gemäß AGB den Betrag umsetzen muss, bevor ich auszahlen kann. Korrekt ist, dass in 2.3 der AGB steht, dass BET365 Spesen für die Auszahlung verlangen kann, wenn man es vorher nicht umsetzt. Die Mitarbeiterin im Chat hat mich jedoch immer darauf hingewiesen, dass ich das Geld umsetzen muss.
Als ich dann gesagt habe, dass ich das Geld nicht verlieren will, deswegen zahle ich es aus, wurde mir sofort Spielsucht vorgeworfen.
Nach 30 min. Diskussion wurde mir das Geld nun zwar ausgezahlt, jedoch wurde mein Account sofort geschlossen. Es hiess, dass Vorgesetzte mein Account prüfen müssen und ich einen Anruf erhalten werde. Seit nunmehr 48 Stunden warte ich auf einen Anruf. Leider nichts. Auch von anderen Freunden weiss ich, dass sobald man gewinnt, die Einsätze reduziert werden und im schlimmsten Fall entscheidet immer ein Risk Manager........
Einfach unfassbar. Also merkt auch, so lange ihr verliert, seit ihr ein guter Kunde. Wenn ihr jedoch anfängt, kontinuierlich zu gewinnen, wird euch das Leben schwer gemacht und euer Account wird aus fadenscheinigen Gründen gesperrt oder sehr eingeschränkt.
War diese Antwort hilfreich? 
gelbekarotte
gelbekarotte (10 P)
Bewertung für: Bet365
(12/100)
03.10.2016
0

SCHLECHTER SUPPORT

PRO:Angebot .
KONTRA:Support support support
Bei keiner Anfrage konnte mir geholfen werden. Die letzte hat mich dazu gebracht, die Finger von bet365 zu lassen. Ich habe eine Wette abgegeben, wo ein falscher Spielstand drauf war. Ich habe den Support angeachrieben und auf die AGBs hingewiesen. T... Mehr anzeigenrotzdem wurde alles ignoriert. Irgendwie haben die immer eine Ausrede gefunden. Ich habe sogar Beweisfotos hingeshickt und dann kam mehrmals die Antwort: "Wir können Ihre Aussagen nicht bestätigen, tut uns leid."
Nie wieder
War diese Antwort hilfreich? 
lastexile84
lastexile84 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(0/100)
15.01.2016
0

ABZOCKER VEREIN

PRO:Guter Bonus
KONTRA:Wünsch dir was aber kein Gewinn
Habe vor einem Spiel Gerade getippt und während des Spiels über 2,5 Tore.
Nach dem Spiel wurde meine Wette mit Gerade als Gewinn gutgeschrieben da das Spiel 1-1 endete. Zwei Stunden später wurde die Wette als Verloren gewertet. Auf Anfrage hi... Mehr anzeigeneß es das Spiel endete 2-1. Auf allen Seiten die ich fand endetet das Spiel 1-1 (Live Tickern, Fußball Tabellen usw.) Einen Tag später erfuhr ich das das Spiel tatsächlich 2-1 endetet. Ich bestand darauf dass die Wette als Gewinn gelten müsse da ich das Spiel als Live Wette verfolgte und es 1-1 endetet. Die zeigen keine Kulanz, kein Garnichts, eiskalt. Jetzt komm aber der ober Hammer. Die Wette die ich während des Spiels abgab mit über 2,5 wurde als falsch gewertet und dabei blieb es obwohl es ja 2-1 endetet. Begründung: "Als Ergebnis im Live Ticker steht 1-1"
Das muss man sich mal reinziehen, die suchen sich genau die Seiten raus die sie für ihre Begründung brauchen und lassen einen als Kunden im Regen stehen. Für mich ist die Seite gestorben./**
War diese Antwort hilfreich? 
franzi429
franzi429 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(4/100)
04.12.2015
0

REINE ABZOCKE

PRO:Bonus bekommt man ausgezahlt
KONTRA:Gewinne sind gleich null
Nie wieder, reine Abzocke, bei 20 Euro nicht ein Gewinn. Nicht mal ein paar Cent habe ich gewonnen. Da kenne ich andere Online Casino, wo ich selbst auch schon gespielt habe und wenigsens etwas gewonnen. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
lucas-gepard
lucas-gepard (10 P)
Bewertung für: Bet365
(91/100)
29.11.2015
0

BESTER WETTANBIETER MIT KLEINSTEN MACKEN

PRO:Riesiges Wettangebot, fantastische Boni, super Quoten
KONTRA:5% Gebühr muss vom Kunden bezahlt werden
Ich habe 7 Tage (!) nach Erstellen meines Kontos meinen ersten Treuebonus über 10€ erhalten, eine Woche später folgte der nächste. Aber das ist längst nicht das Beste an Bet365. Das Wettangebot erschlägt einen nahezu, dennoch finde ich die Sei... Mehr anzeigente sehr übersichtlich gestaltet. Der Auszahlungsschlüssel liegt oft über 95%! Leider muss die Wettsteuer über 5% vom Kunden selbst getragen werden, bei einem Jahresumsatz von über 700 Millionen Euro denke ich, dass man an diesem Punkt Abhilfe schaffen könnte.
War diese Antwort hilfreich? 
donante
donante (10 P)
Bewertung für: Bet365
(95/100)
22.11.2015
0

BET365 DER BESTE BOOKIE

PRO:Riesengroßes Wettprogramm , Gute Quoten , Service , Cash Out Funktion
KONTRA:Bonusaktionen gibts zu selten und wenn es welche gibt sagen sie vielen nicht zu
Bet365 ist wohl einer der bekannteste Bookie auf dem Markt. Wer das komplette Wohlfühlprogramm haben will ist bei Bet365 gut aufgehoben. Mal abgesehen von dem 100% Neukundenbonus überzeugt Bet365 durch die Riesenauswahl an Sportwetten , denn dort i... Mehr anzeigenst für jederman was dabei. Auch die Wettoptionen sind bei Bet365 alle vorhanden und sogar das Wetten auf Asian Goals / Handicap ist hier möglich , was nicht Selbstverständlich ist , denn die wenigsten Bookies bieten diese Option an. Auch die Cash Out Funktion die Bet365 bietet ist gelungen und sicher ein guter Grund sich für diesen Bookie zu Entscheiden. Ein und Auszahlungen haben bei mir zumindest immer Problemlos und schnell geklappt. Einzig mit dem Bonusprogramm von Bet365 bin ich nicht ganz so zufrieden , klar ist der Neukundenbonus von 100% super aber danach hörts auch schon auf. Bet365 haut zwar immer mal wieder Bonis raus , diese sind dann aber selten zu gebrauchen. Es sind oft irgendwelche Freiwetten auf Tennis oder ähnliches aber zu selten welche die sich auf Einzahlungen Beziehen , das machen MyBet , Betsafe und Tipico um längen besser denn bei den drei genannten Bookies kann man fast die Uhr danach stellen wann es wieder einen 25% oder 50% Einzahlungsbonus gibt. Trotzdem bleibt Bet365 für mich unterm Strich der Beste Sportwettenanbieter auf dem Markt und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
War diese Antwort hilfreich? 
schwabe62
schwabe62 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(1/100)
26.09.2015
0

GERINGE KULANZ

PRO:Viele Wettmöglichkeiten
KONTRA:Geringe Kullanz bei Problemen
Nach dem ich einen Bonus erhalten habe und mit diesem auch einige Kleinbeträge gewonnen habe ging es in den Urlaub.
Im Urlaub konnte ich nicht wetten, da ein Wetten mit deutschem Account im Ausland nicht möglich ist. Nachdem ich aus dem Urlaub... Mehr anzeigen zurück war war mein Konto auf Null. Nach Rückfrage im Chat wurde mir erklärt, dass die 90 Tage in dem der Bonus verwettet sein muss abgelaufen sind. Es wurden aber nicht nur die 100.-€ Bonus ersatzlos gestrichen sondern auch die Gewinne! Als Trostpflaster wurden mir 100.-€ gewährt, was nur ein kleiner Teil vom ehemaligen Kontostand darstellt.
Dies ist kein Fairer Umgang in meinen Augen, wenn man gehindert wird zu wetten und dann das komplette Konto auf Null setzt ohne die Gewinne und die getätigte Einzahlung zu berücksichtigen. Da hätte ich mir mehr Kulanz gewünscht./**
War diese Antwort hilfreich? 
engtrol
engtrol (10 P)
Bewertung für: Bet365
(82/100)
02.08.2015
0

EINER DER TOP 5 WETTANBIETER

PRO:Tolles Bonusprogramm und laufende Promotionaktionen
KONTRA:Gewöhnungsbedürftige Benutzeroberfläche, sehr dunkel
Ich spiele in unregelmäßigen Anständen immer wieder mal bei 365. Bin bis jetzt immer sehr zufrieden aber in letzter Zeit fällt mir auf das die Quoten im Vergleich zu anderen Anbietern doch nachgelassen haben. Speziell bei Tenniswetten gibt es bes... Mehr anzeigensere Anbieter mit mehr Wettoptionen.
War diese Antwort hilfreich? 
shindy2015
shindy2015 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(90/100)
01.04.2015
0

MEIN FAVORIT UNTER DEN BUCHMACHERN

PRO:Gute Livestreams, bestes Livewettenangebot, super Bonus, sehr netter Kundensupport, gute Quoten
KONTRA:Etwas unübersichtliche Seite
Hallo zusammen,
Ich wette seit ungefähr einem Jahr bei bet365 und kann sagen, dass es mein Favorit ist.
Das Wettangebot und auch das der Livewetten, wie z.B. wieviele Karten es gibt, wieviele Eckbälle es gibt, finde ich super.
Zu vie... Mehr anzeigenlen Events wird ein Livestream angeboten, die spanische, französische und italienische Liga wird soweit ich es mitbekommen habe vollständig abgedeckt, sodass der Kunde auch Livebilder vom Event kriegt.
Außerdem werden für die Premier League und Europa League oder auch Champions League Audiokommentare von einem bet365-Mitarbeiter angeboten, der live im Stadion ist und das Spiel kommentiert.
Der 100 % Einzahlungsbonus ist von dem Umsatzbedingungen her der beste bei den Buchmachern und auch der Handybonus ist für mich sehr reizvoll.
Allerdings ist die Webseite etwas unübersichtlich, daran könnte man noch arbeiten.
War diese Antwort hilfreich? 
domimerk
domimerk (10 P)
Bewertung für: Bet365
(90/100)
25.10.2014
0

GIGANTISCHES WETT-ANGEBOT

PRO:Bei Live-Wetten, fast unschlagbar
KONTRA:Quoten – ab und an – etwas geringer als bei anderen Buchmachern
Meine Erfahrung mit bet365 ist sehr, sehr positiv! Das Wettangebot, gerade was Live-Events betrifft, ist fast unschlagbar. Ich habe schon viele Anbieter gesehen, aber bet365 ist, in meinen Augen, der beste Online-Buchmacher. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
benny92
benny92 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(76/100)
23.09.2014
1

BESTER ANBIETER ABER VERBESSERUNGSWüRDIG.

PRO:Quoten und Angebot
KONTRA:Support, bzw. Bonusse bei Treue
Auf jeden Fall bester und umfangreichster Anbieter, allerdings werden Treue und Kulanz Bonusse nicht wirklich gerecht verteilt. Auch wenn ich mal etwas kritisiere im Chat wird direkt gesagt : Vielen Dank für Ihre Chatanfrage und ich wird rausgeworfe... Mehr anzeigenn. Vor Konfrotationen weg laufen - Nicht ok!
War diese Antwort hilfreich? 
author
Diese Erfahrungen habe ich nicht gemacht. Der Chat bei Bet365 war immer sehr hilfreich.
ehrwald
ehrwald (10 P)
Bewertung für: Bet365
(95/100)
12.09.2014
0

SEHR GUTER WETTANBIETER

PRO:Guter Kundenservice, sehr großes Wettangebot, tolle Bonusaktionen
KONTRA:Manchmal kommt es zu Verzögerungen des Ergebnisses
Der Sportwettenabieter Bet365 ist meiner Meinung nach der beste Online Sportwettenabieter. Der Buchmucher überzeugt durch eine sehr große Wettauswahl. Die Quoten liegen auch im höheren Bereich. Im Vergleich zu anderen Wettanbietern legt Bet365 auc... Mehr anzeigenh einen großen Wert auf Sicherheit (Postverifizierung, Personalausweis, Sicherheitscode), Die Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut. Die Auszahlung läuft sehr zügig ab (meistens 3 Tage bei Banküberweisung). Insgesamt kann ich diesen Buchmacher zu 100 % weiterempfehlen
War diese Antwort hilfreich? 
kicker2k
kicker2k (10 P)
Bewertung für: Bet365
(0/100)
02.07.2014
0

GESAMTPAKET STIMMT

PRO:Vielfältigkeit
KONTRA:Komischer Support
Also ich finde den Wettanbieter top, also was das angebot angeht kenne ich keinen besseren nur wenn man fragen hat dann ist der support nicht gerade eine hilfe. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
puschia
puschia (10 P)
Bewertung für: Bet365
(50/100)
12.06.2014
0

TAUGT ALS SPORTWETTENANBIETER, ABER NICHT ALS CASINO BZW POKER ANBIETER.

PRO:Taugt als Sportwettenanbieter, aber nicht als Casino.
KONTRA:kein Casino für NICHT-windowsuser und kein Poker.
Der service ist zwar klasse aber leider geht das Casino/Poker nicht. Also ich kann weder mit Android noch Ios auf das Casino mobil zugreifen noch per Mac. Die meinen, die würden bald aufrüsten aber derzeit muss ein Mac Nutzer bei der Konkurenz poke... Mehr anzeigenr spielen (z.B. bei Bwin)
War diese Antwort hilfreich? 
topfit
topfit (10 P)
Bewertung für: Bet365
(46/100)
09.06.2014
0

UK BUCHMACHER MIT ALLEM DRUM UND DRAN

PRO:SICHERES WETTEN
KONTRA:BIS DATO NICHTS
SUPER ANGEBOTE NICHT NUR BEIM WETTEN
INFOS ZU ANDEREN MÄRKTEN
• Casino: 100 €/£ bonus
• Poker: 500 $ bonus
• Games: 100 €/£ bonus
• Bingo: 25 £ bonus
• Financials: 100 €/£ bonus Super support - Fixe ... Mehr anzeigenauszahlung
TOP
War diese Antwort hilfreich? 
bianca-ruhl-5
bianca-ruhl-5 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(0/100)
06.06.2014
0

ALLES SUPER! DER BESTE!!!

PRO:Livesupport,Liveangebot,Starker Bonus!
KONTRA:Alles Super!
Unglaublicher Bonus,für Livetipper mit Abstand der Beste Wettanbieter
Der Kundenservice ist absolut freundlich & hilfsbereit!
Auszahlungen sind total unkompliziert,und kommen schnell an! ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
jonnix
jonnix (10 P)
Bewertung für: Bet365
(98/100)
05.06.2014
0

EINFACH TOP!

PRO:Live Support,riesen Wettauswahl,Riesen Liveangebot!
KONTRA:///////////
Auf diesen Wettanbieter bin ich aufmerksam geworden,als ich im TV die Premier League schaute.
Es gibt einen Neukundenbonus UND einen Handybonus (beide 100%)
Die Auswahl an Sportarten etc ist einfach unglaublich,genauso wie die Quoten & ... Mehr anzeigendie Übersicht.
Der Kundenservice ist absolut freundlich & hilfsbereit!
Bei Auszahlungen hatte ich noch nie ein Problem,deshalb ist bet365 für mich zurzeit definitiv der Beste Anbieter den es gibt!
Ich kann jedem nur empfehlen,testet den Wettanbieter,hier habt ihr nichts zu befürchten!
War diese Antwort hilfreich? 
sefer123
sefer123 (25 P)
Bewertung für: Bet365
(100/100)
29.05.2014
0

FUSSBALL IST ALS ERSTER STELLE

PRO:alles ist da fussball handball basketball etc.
KONTRA:etwas langsam beim laden der website
Generell ist das Wettangebot von bet365 sehr stark auf Fussball wetten ausgelegt, aber auch die anderen Sportarten kommen nicht zu kurz. Wer sich die Seite mal anschaut, dem fällt auf, dass die komplette linke Spalte mit Wettereignissen und Sportart... Mehr anzeigenen belegt ist. Top. Bei dem Wettprogramm kann sich denke ich keiner beschweren. Die Wettquoten sind für Anfänger, wie für Profis als gut einzustufen. Im Bereich Asien Handicap kann sich bet365 über die letzte Zeit durch gute bis sehr gute Auszahlungsschlüssel definieren
War diese Antwort hilfreich? 
floo33
floo33 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(85/100)
24.05.2014
0

GROßE AUSWAHL - SCHLECHTE QUOTEN

PRO:Größte Auswahl unter den Anbietern; Großes Liveangebot
KONTRA:schlechter Kundenservice; unfaire Bonusbedingungen; zu unübersichtlich
Bet365 mag durch die große Auswahl bis in die kleinsten Ligen überzeugen und viele Möglichkeiten bieten, aber die Quoten sind meiner Meinung nach zu niedrig. Dazu kommt der Steuerabzug, was die Quoten effektiv noch schlechter macht.
Die Bonu... Mehr anzeigensbedingungen sind nicht transparent und werden willkürlich ausgelegt, so sollte ich mein Guthaben 8x umsetzen bis zur ersten Auszahlung. Finde die Seite auch viel zu unübersichtlich aufgebaut und übers Smartphone funktioniert sie nicht richtig, hier wäre eine App hilfreich.
War diese Antwort hilfreich? 
vatos
vatos (10 P)
Bewertung für: Bet365
(0/100)
24.05.2014
0

BET365 IST EIN GUTES PORTAL ZUM WETTEN

PRO:gute livewette, gute quoten
KONTRA:nicht jedes spiel kann man live angucken
im großen und ganzen sehr guter wettanbieter ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
hanspeterhanspeterpeter
hanspeterhanspeterpeter (10 P)
Bewertung für: Bet365
(85/100)
24.05.2014
0

BET365 BEWERTUNG

PRO:Guter Bonus, echt gute Quoten
KONTRA:Leider ist der Service manchmal echt langsam.
Bisher sehr gute bis gute Erfahrungen mit Bet365 gemacht. Der Bonus für Neueinsteiger ist Super, sowie die zahlreichen Boni fürs Unterwegsspielen oder Casino sind auch gut.
Der Service allerdings ist teilweise echt langsam beim beantworten von... Mehr anzeigen Fragen oder Sontigem.
/**
War diese Antwort hilfreich? 
fati-fatii-7106
fati-fatii-7106 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(97/100)
24.05.2014
0

MEHRAUSWAHL ALS JEDER

PRO:Hat die meisten spiele drauf, kive wetten ist super
KONTRA:schlechte qouten
Also habe gut erfahrung mit bet365 service ist auch super.
Und der live support antworte direkt. Anstatt tage lange zu warten.
Schlecht ist die seite finde ich . ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
hijodetenerife
hijodetenerife (40 P)
Bewertung für: Bet365
(85/100)
06.05.2014
0

HIER MEINE MEINUNG

PRO:tolle App für iOS, Kundenservice immer erreichbar, geringe Beträge kann man setzen
KONTRA:man kann nicht mit den dealern im Live poker chatten wenn man 0 euro hat.
ich habe verschiedene Anbieter getestet. Ich habe bei Sportwetten nur den Mindestbetrag von 10 Euro eingezahlt. Ging ganz ohne Gebühren.
Um den Bonus freizuschalten muss man auf Finanzen weten mit Quoten über 1,50 oder auf Fußballspiele. Auc... Mehr anzeigenh auf zukünftige Fußball spiele ist es möglich zu wetten, man konnte also die 10 eingezahlten Euros komplett für die kommende WM setzen und den Bonus damit Freispielen. Zu den Quoten:
was soll ich dazu sagen... manche sind wirklich gut, zum Beispiel die Quote beim Spiel Nigeria gegen Kamerun, da ist die Quote für Nigeria über 2,0 und bei Kamerun bei 100 oder sowas. Empfehlenswert bis dahin.
Bei spielen wo ich mich überhaupt nicht auskenne, also Ligen in Kroatien, Azerbajdschan oder sonst wo sind die quoten dagegen schrott. Ich meine:
Auf 2 Manschaften hat man oft genau die selbe Quote. Also z.B. Team 1 Quote 1,95 und Team 2 Quote 1,95 Unentschieden 8,0. Soll ich würfeln oder was?
Und manche Quoten sind noch mehr schrott, zum Beispiel erinnere ich mich dass bei einem Spiel in Israel stand die Quote 1,4 für eine Mannschaft und 18,0 auf die andere, es war also im Bauchgefühl für mich ersichtlich, das Team mit der Quote 1,4 wird wohl gewinnen. Also wette ich da mal schön 3 Euro. Was passiert? Das team mit der Quote 18,0 gewinnt 2 zu 0.
3 Euro sind im Gulli... Wie ärgerlich. Diese 2 Erfahrungen haben leider mich die Webseite nicht zu 100% bewerten gelassen.
Aber ich habe noch ein Makel gefunden: Man(n) kann leider nicht im Casino mit dem dealer Chatten wenn man 0,00 Euro hat. Wie ärgerlich! Bei interwetten, comeone, bet3000 und anderen geht das. Warum nicht auch hier? Außerdem fand ich es langweilig, dass man immer nur 1 Bonus aktiviert haben kann. Wenn jemand also z.B. den Neukundenbonus abstaubt und dann noch schnell den mobil-wetten-geld-zurück-Bonus dann muss er auf seinen Neukundenbonus pfeiffen oder mühsam zu ende bringen bis er zu echtgeld wird. Aber im gegensatz zu anderen Wettanbietern hob sich Bet365 ab, man kann zum Beispiel 0,20 Euro wetten, manche anbieter nötigen einen dazu, minimum 1 Euro zu wetten und dann gehen auch nur glatte eueros (also man kann nicht 1 euro fünfzig cent wetten). Das ist ein großer Pluspunkt! Auch das Gebührenfreie einzahlen mit Kreditkarte ist ein Pluspunkt.
War diese Antwort hilfreich? 
marcel-moses-7
marcel-moses-7 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(100/100)
04.05.2014
0

BET365 ALLES WAS MAN BRAUCH!

PRO:Viele Einzahlungsmöglichkeiten
KONTRA:Alles ok!!!!!!!!!!!!!
Hatte am Anfang etwas Schwieriegkeiten mit Paypal was aber wohl an meinem Account lag. Quoten gut ! Sehr umfangreich ! ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
kettner2010
kettner2010 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(85/100)
02.05.2014
0

TOLLE QUOTEN UND HAT EIN RIESEN ANGEBOT

PRO:livewetten
KONTRA:kann man die Livestreams nicht im Vollbild anschauen
Gute quoten und ein sehr gutes angebot , Schneller Auzszahlungen , Bet365 ist einer der besten Anbieter für Livewetten
Neukundenbonus von 100 Euro ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
goagismo
goagismo (10 P)
Bewertung für: Bet365
(95/100)
21.04.2014
0

FüR EINSTEIGER UND PROFIS

PRO:gutes wettangebot in allen bereichen/faire quoten/ gutes live angebot mit live scores/gute übersicht/ viele virtuelle sport arten
KONTRA:manchmal probleme beim e-mail support gehabt aber sonst topp
Bet365 ist eine der bekanntesten und beliebtesten sportwetten anbieter, viele meiner freunde und bekannte (auch ich selber ) nutzen bet365 und waren bis jetzt immer sehr zufrieden , sowohl mit den sport angeboten an sich als auch die einzelnen wett a... Mehr anzeigenngebote zu den einzelnen wetten als auch mit den quoten und virtuellen sportarten , der live support ist sehr hilfreich und einer der besten.
auch der willkommens-bonus ist fair und gut.
die seite an sich ist einsteiger freundlich gehalten und übersichtlich und der live score überzeugt.
Fazit : für alle die eine gute und einsteiger freundliche seite suchen ist bet 365 zu empfelen
War diese Antwort hilfreich? 
wernerflash
wernerflash (10 P)
Bewertung für: Bet365
(83/100)
19.04.2014
0

BONUSBEDINGUNGEN

PRO:Hoher Bonus
KONTRA:Mindesteinzahlung von 10 Euro
Meiner Meinung nach ist der Wettanbieter Bet365 ein sehr guter Buchmacher.Die Gestaltung der Website lässt aber noch etwas Luft nach oben. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
stefan-haber69
stefan-haber69 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(80/100)
04.04.2014
0

ERFAHRUNGSWERTE BEI NEUEN MITGLIED

PRO:Tolle Livestreams und Umfangreiche Live Informationen
KONTRA:Schwiereger E-Mailkontakt bei Fragen
Gute Quoten, Großes Wettangebot, Kann man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Schnelle und unkomplieziert bei der Gewinnauszahlung. Am Design könnte man arbeiten denn am Anfang ist es etwas undurchsichtig. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
mariusz-tadeuszlason
mariusz-tadeuszlason (10 P)
Bewertung für: Bet365
(100/100)
26.03.2014
0

BESTER ANBIETER

PRO:ANGEBOT ist herrausragend
KONTRA:Wenig Angebote, was Bonus angeht
Der Anbieter ist in seiner Anzahl seiner Angebot eine der großen Hausmarken. Es ist übersichtlich und die Auszahlung nach einer Wette ist sowas von fix, das sich kaum irgendwo wiederholt. Also den kann ich zu 100% weiterempfehlen. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
hb2309
hb2309 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(85/100)
21.03.2014
0

BET365 GUTER BOOKIE ABER...

PRO:Gute Quoten,schnelle Abrechnung,schnelle Auszahlung
KONTRA:Support ntwortet träge
Soweit sehr guter Bookie.Solange es keine Probleme gibt.
Support ist zwar auch per Chat erreichbar aber bis mal was geklärt ist vergehen schonmal 4-5 Tage.
Leider werden in letzter Zeit viele Livewetten mittendrin rausgenommen und dann dau... Mehr anzeigenert deren Auswertung sehr sehr lange
War diese Antwort hilfreich? 
timmikater
timmikater (10 P)
Bewertung für: Bet365
(100/100)
19.03.2014
0

BET 365 ERFAHRUNG

PRO:Sehr viele Livewetten und dazu noch jedemenge Livestreams.Auch der livechat ist immer gut zuerreichen und immer bemüht das Anliegen auch schnell zu bereinigen.
KONTRA:Leider kann man die Livestreams nicht im Vollbild anschauen.Auch kommt es ab und zu vor das eine Livewette mal rausgenommen wird.
Ein Klasse Wettanbieter der alles anbietet was das Herz eines Wetters höher schlagen lässt.Auch der Bonus akzeptabel.Und was ganz wichtig für ein Anbieter ist ein Livechat. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
alexej-mut
alexej-mut (10 P)
Bewertung für: Bet365
(92/100)
17.03.2014
0

SEHR GUT!!!

PRO:gute quoten gute seite
KONTRA:design, aussehen
die beste seite des sportwetten, nur design muss man noch etwas ändern, so wie bei bwin wäre gut. es macht wirklich viel spass da zu spielen. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
deltaonepb
deltaonepb (10 P)
Bewertung für: Bet365
(0/100)
16.03.2014
0

SUPER LIVEWETTENANGEBOT ABER WENIG KULANZ BEI PROBLEMFäLLEN

PRO:Super Livewettenangebot, gute Mobile App
KONTRA:Wenig Kulanz
Aus meiner Sicht ist Bet365 einer der besten Anbieter für Livewetten. Die Quoten haben aber auch Aufgrung der 5% Steuer an Attraktivität verloren ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
peter44
peter44 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(90/100)
16.03.2014
0

TOP SERVICE

PRO:immer wieder gute Bonusse
KONTRA:für mich nichts negatives
habe noch nie Probleme gehabt und bin auch noch nicht limiert worden obwohl ich schon längere Zeit Kunde bin.Einzahlungen und auszahlungen ebenfalls problemlos. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
mh161
mh161 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(80/100)
16.03.2014
0

SEHR GUTER BOOKIE

PRO:Großes Angebot, Viele Auszahlungsmöglichkeiten
KONTRA:Steuer, Quotenschlüssel manchmal bisschen niedrig
Ein sehr guter und bekannter Buchmacher, hat ein sehr großes Angebot sowohl beim Fußball als auch beim Tennis u.a. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
balturak
balturak (10 P)
Bewertung für: Bet365
(90/100)
16.03.2014
0

BET365 GUTER BOOKIE

PRO:Große Wettauswahl
KONTRA:schnelle Limitierung
Ein guter Buchmacher für den Jedermann das heißt man wird relativ schnell limitiert und das is oft auch der Nachtteil hier sonst kann man nicht meckern.Support und Bonis recht gut ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
libuda
libuda (10 P)
Bewertung für: Bet365
(100/100)
16.03.2014
0

UMFANGREICHES WETTANGEBOT

PRO:Livewetten,Livestreams,Wettangebot
KONTRA:Design,Ladezeiten,Wettsteuer
Wer gerne Livewetten oder Einzelwetten spielt,für den ist Bet365 eine sehr gute Adresse.Es werden sehr viele Wetten dazu angeboten,auch die Livestreams sind gut gelungen. Auch ansonsten bietet Bet365 ein sehr großes Wettangebot,besonders für "Rand... Mehr anzeigensportarten" Das Design der Wettseite gefällt mir persönlich überhaupt nicht.
Langsamer Aufbau,unübersichtlich,träge und was mich am meisten stört das man jedes Spiel einzeln anklicken muss um zu den anderen Wetten zu diesem Spiel zu gelangen.Das machen andere Buchmacher besser wo man den Zeitraum und die Wettart einstellen kann,und dann alle in frage kommenden Spiele angezeigt werden. Auch die Wettsteuer ist ein negativer Punkt. Zusammengefasst lässt sich sagen,wer auf Livewetten bzw Einzelwetten steht kommt um Bet365 kaum herum.Wer stattdessen mehr Wert auf Schnelligkeit,Design,Kombiwetten legt,ist bei anderen Anbietern besser aufgehoben.
/**
War diese Antwort hilfreich? 
capolcap
capolcap (10 P)
Bewertung für: Bet365
(95/100)
16.03.2014
0

NICHT OHNE GRUND DIE NUMMER 1

PRO:Riesiges Wettangebot, ansprechender Seitenaufbau, schnelle Auswertung, schnelle Auszahlungen, Chat rund um die Uhr
KONTRA:Live-Wetten: Sinkt die Quote, wird die Wette platziert; steigt die Quote, muss man dieses erstmal akzeptieren
bet365 bietet so ziemlich alles an worauf man auf dieser Welt wetten kann. Sollte etwas nicht im Angebot sein, kann man eine Anfrage an den Support senden und das Angebot wird erweitert.
Das Live-Angebot ist unschlagbar. Neben den vielen Live-We... Mehr anzeigentten fällt besonders die Liebe zum Detail ins Auge.
Zu fast jeder Sportart bekommt man nützliche Event-Infos angezeigt. Seien es gefährliche Angriffe, die Anzahl der Schüsse auf ein Tor, genutze Break-Möglichkeiten oder verwandelte 3 Punkte Würfe usw.
Je nach Umsatz bekommt man all wöchentlich jeden Mittwoch einen Treuebonus in Höhe von 5-15EUR den man fairer Weise nur 3x umsetzen muss.
Auszahlungen auf E-Wallets laufen blitzschnell und für Bankauszahlungen kann man eine Blitzüberweisung gegen Entgelt anfordern, um sein Geld zeitnah auf Bankkonto zu erhalten.
Der Support ist rund um die Uhr im Chat erreichbar und kümmert sich auch mit Nachdruck um etwaige Probleme.
Lediglich die Tatsache, dass mit der Abgabe einer Livewette bei einem Quotenwechsel nach unten die Wette angenommen und bei einem Sprung nach oben eine Abfrage erfolgt wäre ein Änderungswunsch für die Zukunft.
War diese Antwort hilfreich? 
sukimaduki
sukimaduki (10 P)
Bewertung für: Bet365
(90/100)
16.03.2014
0

BET365 IM BEREICH LIVEWETTEN DER BESTE ANBIETER

PRO:-gute Livequoten -größtes Liveangebot -schneller Service
KONTRA:- Layout
Bet365 ist von den Livewettenangeboten nicht zu toppen. Zudem haben sie auch die besten Quoten in dem Bereich.
Schneller Auzszahlungen via Ewallets(Skrill,Neteller). Darüberhinaus bietet Bet365 über den Livechat auch eine Blitzüberweisung au... Mehr anzeigenf das Bankkonto an für eine kleine Gebühr. Wenn man die Blitzüberweisung noch vor 12Uhr beantragt ist das Geld meist noch am selben Tag auf dem Bankkonto. Auch gibt es wöchentliche Bonuscodes für Kunden die oft spielen.
War diese Antwort hilfreich? 
philosophus
philosophus (10 P)
Bewertung für: Bet365
(80/100)
16.03.2014
0

BET365 DER UNIVERSAL-GENIE

PRO:große Sportwettenauswahl/viele Einzahlungs- und Auszahlungsoptionen/Top-Support
KONTRA:5% Wettsteuer
An bet365 führt für einen Sportwetter kein Weg vorbei.Der Anbieter hat ein sehr großes Wettangebot und hat die größte Auswahl an Livewetten.Die verschiedenen Wettoptionen sind einem großen Bookie entsprechend.Außerdem bietet er eine breite Pal... Mehr anzeigenette an Einzahlungs- sowie Auszahlungoptionen,wie z.B skrill,paysafecard usw. an.Der Kundensupport ist absolut Top!Er ist per Telefon,Post,Live-Chat,Fax und Email zu ewrreichen.Am hilfreichsten ist meiner Meinung nach der Live-Chat.Dort können Fragen und Anregungen schnell geklärt werden.Die Wettquoten gehören meiner Meinung nach zu den Besseren auf dem Online-Wettmarkt.Einzig und allein die 5% Wettsteuer ist ein kleiner Wehrmutstropfen.Insgesamt ist bet365 voll und ganz zu empfehlen!Viel Spaß dort!
War diese Antwort hilfreich? 
energiemaster
energiemaster (10 P)
Bewertung für: Bet365
(80/100)
05.03.2014
0

VIELLEICHT DER BESTE WETTANBIETER AM MARKT

PRO:viele Wettoptionen, Livestreams
KONTRA:Wettsteuer für deutsche Kunden
Bet365 ist ein Wettanbieterriese aus Großbritannien mit langer Tradition. Hier ein Wettkonto zu haben, ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Quten liegen fast durchweg im Spitzenbereich und das Wettangebot ist mehr als allumfassend. Auch wenn man n... Mehr anzeigenach unterklassigen oder exotischen Fußballiegen sucht, kann man davon ausgehen, dass man hier fündig wird.
Auch das Livewettenangebot ist riesig! Man kann hier quasi 24h am Tag auf irgendein Livespiel wetten. Viele davon kann man sich sogar im Livestream anschauen! Besonders hervorzuheben ist noch der Kundenservice. Im Livechat oder bei anderweitigen Rückfragen merkt man hier deutlich, dass Profis am Werk sind und man bekommt in der Regel schnell eine kompetente Auskunft bzw. Hilfe. Einziges Manko: Deutsche Kunden müssen auch hier die 5%-Wettsteuer entrichten. Dadurch kann man als deutscher Kunde die oft guten Quoten selten nutzen. Fazit: Bis auf die Wettsteuer für deutsche Kunden ein nahezu perfekte Wettanbieter.
War diese Antwort hilfreich? 
henne76
henne76 (295 P)
Bewertung für: Bet365
(98/100)
16.02.2014
1

BET365 EIN WIRKLICH GUTER WETTANBIETER

PRO:Großes Angebot
KONTRA:Seite läd lang
Bet365 ist ein wirklich guter wettanbieter . es gibt gute quoten und ein sehr gutes angebot , vorallem livewetten . ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
author
yes http://www.bet365.com/ is really good website, i can place bet and play casino game, and i even can use my mobile to play the game.
dwan2904
dwan2904 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(100/100)
03.02.2014
0

WETTANGEBOT BEI BET365

PRO:Großes Liveangebot!
KONTRA:Laden der Internetseite!
Ich habe in der Vergangenheit immer bei Tipico live gewettet und war damit nicht so glücklich, da das Live Angebot doch reduziert ist. Vor einiger Zeit habe ich mir dann mal die Internetseite von Bet365 angeschaut und war direkt sehr angetan. Bei di... Mehr anzeigenesem Anbieter werden wesentlich mehr Spiele live angeboten (z.B. US Sport, NBA, NHL...) als bei Tipico. Zudem ist das Live Angebot wesentlich variantenreicher. Nur um ein Beispiel zu nennen: Bei Bet365 hat man dann im Gegensatz zu tipico die Möglichkeit mehrere Über Tore oder Handicap wetten zu spielen. Zudem wird das Asiatische Hadicap angeboten. Zudem gefällt es mir sehr gut, das zu vielen Livespielen ein Video angeboten wird und man sich die Spiele so nochmals besser erschliessen kann. Zusätzliches Pro: Freundlicher Kundendienst der zielgerichtet und schnell auf Fragen und Anmerkungen eingeht. leichtes Kontra: phasenweise wird die Internetseite häufiger aktualisiert mittels Neuaufbau der Seite! Für mich aber kein Grund, bei diesem Wettanbieter nicht zu tippen, da ich persönlich es nicht als störend empfinde!
War diese Antwort hilfreich? 
marcus-schmidt-1426
marcus-schmidt-1426 (15 P)
Bewertung für: Bet365
(77/100)
03.02.2014
0

BET 365 UND MEHR...

PRO:Bonus ist sehr gut
KONTRA:Optionen sind schwer zu Bedienen
Hy, zusammen kann euch nur sagen das Bet 365 eine gute Wahl ist. Neben den gut live angeboten gibt es auch einige gut Aktionen, die Auszahlung ist auch gar kein Problem. Selber getestet!!!Also wer bock hat ist dort richtig... ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
berko2424
berko2424 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(80/100)
24.01.2014
0

BET 365 QUOTEN

PRO:Hohe Quoten
KONTRA:guter Chatumgang
Hey wie ihr wisst ist der bestbewertete Wettanbieter der Deutschen Bet365 mit den umfangreichen Spezialtipps bis hin zu den Normal 1X2 Tipps. Sie haben auch live bilder wie z.b. livestream eines Spieles zur verfügung und damit kann man auch spiele v... Mehr anzeigenerfolgen. Wer nicht sicher ist wie gut Bet 365 sollte es mit einer minimalen einzahlung ausprobieren man kann livewetten abgeben und andere sportarten tippen sowie z.b. Tennis,Basketball oder etc. Die Quoten sind vielversprechend gegenüber den anderen Anbietern.
War diese Antwort hilfreich? 
ricky
ricky (10 P)
Bewertung für: Bet365
(99/100)
05.11.2013
3

GROßE AUSWAHL AN EISHOCKEY UND BASKETBALL WETTEN BEI BET365

PRO:Viele Wettmöglichkeiten beim Eishockey
KONTRA:Eigentlich gibts nicht negatives aus meiner Sicht
Dass die Seite oftmals komplett neu lädt, ist Mist. Ich habe noch so eine Flat mit Datenmengenbegrenzung auf dem Tablet, die da schnell ausgelastet ist. Und wenn die „Drosselkom“ ihre Pläne durchsetzt, wird’s beim DSL bald genauso. Wenigstens... Mehr anzeigen ist kein Flash-Kram drauf. Ansonsten fühle ich mich bei Bet365 wohl. Die hundert Öckis Neukundenbonus waren bei mir schnell weg. Schließlich muss man ja alles ausprobieren. Für die Stammwetter könnte es ruhig hin und wieder auch mal eine Belohnung geben. Der Fußballbonus nutzt mir da nix, weil ich lieber Eishockey und Basketball wette. Da muss ich sagen, dass die Auswahl ziemlich riesig ist. Ich habe bei der Konkurrenz mal gestöbert. Da können nicht viele mithalten. Auch was die kostenlose Online-Übertragung der Matches betrifft. Da braucht man wenigstens kein Pay-TV, denn die Öffentlich-Rechtlichen übertragen ja leider nicht alles. Und hat man einen Kabelanschluss, gibt es bei den kleineren Anbietern die Kanäle nicht, auf denen man ausländische Matches angucken könnte. Was mir auch gefällt, sind die verschiedenen Wettarten, die auf verschiedene Matches angeboten werden. Ich will nicht immer volles Risiko fahren und hab mich deswegen langsam an die Kombiwetten rangetastet. Der Casinobereich interessiert mich selber nicht, aber klar, sie müssen ja allen Kunden was bieten. Also toleriere ich das kleine Werbefensterchen ganz großzügig.
War diese Antwort hilfreich? 
author
über welches Tablet nutzt du die Seite ? Sprich Marke, gibt es da Vor und Nachteile?
author
Hallo Yunus, die Marke des Tablets spielt keine Rolle, da die Bet365-App sowohl für Apple-, als auch für alle Android-Modelle verfügbar ist!
author
Hallo Yunus, die Marke des Tablets spielt keine Rolle, da die Bet365-App sowohl für Apple-, als auch für alle Android-Modelle verfügbar ist!
eishee
eishee (10 P)
Bewertung für: Bet365
(96/100)
21.09.2013
0

BET365 = BET FAST ALLES.

PRO:Rasanter Support
KONTRA:Wettsteuer bei Gewinn
Meine Erfahrungen mit dem Anbieter Bet365 sind positiv. Das Portfolio der Sportarten ist sehr gut. Der Fokus liegt eindeutig auf Fussballwetten, jedoch sind auch Randsportarten wie Tischtennis vertreten. Das Angebot bei den Fussballwetten reicht weit... Mehr anzeigen über das simple 1 X 0 hinaus und es gibt im Grunde nach nichts, auf das nicht gewettet werden kann. Bei evtl. auftretenden Fragen bzw. Problemen habe ich Erfahrung mit einen sehr effektiven Chat-Support gemacht. Bei einer Anfrage erfolgt eine direkte und schnelle Zuordnung im Rahmen einer direkten Problemzuordnung und in 95 % der Fälle eine sofortige Klärung. Bet365 bietet in regelmäßigen Abständen und meistens zu besonderen Anlässen Extraboni an, z.B. zu Beginn der Champions-League Saison oder bei Groß-Events wie einer Weltmeisterschaft. Information erfolgt bequem per email. Weiterhin gibt es einen Reminder für nicht genutzte Boni. Bei der Usability der Plattform funktionieren bei mir persönlich sowohl die Desktopvariante als auch die Smartphone-Variante einwandfrei. Die Seite an sich ist logisch und stringent aufgebaut und alle Funktionen befinden sich dort, wo man sie erwartet. Negativ fällt auf, dass Bet365 seit dem 15.11.2012 die Wettsteuer von 5% dem Kunden aufbürgt. Anfallen tut die Wettsteuer jedoch nur bei gewonnenen Wetten.
War diese Antwort hilfreich? 
Bitte warte, bis dein Kommentar freigeschaltet wurde
author
Schöner gekaufter Kommi
manote3
manote3 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(96/100)
16.07.2013
1

COOLE SOFTWARE UND SCHNELLE AUSZAHLUNGEN

PRO:100 Euro Bonus für Neukunden
KONTRA:Nichts gefunden
Ich habe lange gezögert, ob ich mich bei Bet365 anmelden soll. Eigentlich hatte ich schon meine Stamm-Wettanbieter, mit denen ich ziemlich zufrieden war und bin. Aber da ich von Freunden immer wieder darauf hingewiesen wurde, wie großartig doch ang... Mehr anzeigeneblich Bet365 sei, habe ich mich dann schließlich doch entschlossen, ein Konto zu eröffnen. Natürlich habe ich auch gleich den Neukundenbonus mitgenommen und zwar in voller Höhe. 100 Euro Bonus wollte ich mir auf keinen Fall entgehen lassen. Das war letztlich sogar der wichtigste Grund, warum ich mich zu einer Anmeldung habe überreden lassen. Ich habe es auch nicht bereut, denn ich bin sehr zufrieden mit Bet365. In letzter Zeit habe ich sogar mehr Wetten bei Bet365 als bei meinen anderen Buchmachern. Der Hauptgrund dafür ist die sehr gute Usability der Plattform. Meines Erachtens liegt bei den seriösen Anbietern, zu denen ich Bet365 auch zähle, der Unterschied nicht zuletzt darin, wie einfach und unkompliziert die Software ist. Ich habe jedenfalls keine Lust, bei jeder Wette erst einmal 10 Minuten zu überlegen, wie die Technik überhaupt funktioniert. Bei Bet365 hat alles von Anfang an perfekt funktioniert und „intuitive Bedienung“ ist in diesem Fall tatsächlich nicht nur ein Marketing-Schlagwort. Meine erste Auszahlung war dann auch kein Problem, denn ich habe mit Skrill ausgezahlt. Das Geld war nach exakt 22 Stunden auf meinem Skrill-Konto, obwohl ich auch noch meine Identität nachweisen musste. Allerdings war ich gut vorbereitet, da ich schon bei mehreren Buchmachern ähnliche Unterlagen habe einreichen müssen. Deswegen konnte ich die Identifizierung sofort durchführen. Im Hilfebereich wird übrigens eine, nach meinen Erfahrungen, sehr realistische Auszahlungsgeschwindigkeit von 24 Stunden bei Skrill angegeben. Wenn ich überlege, wie lange ich schon bei anderen Wettanbietern auf mein Geld warten musste, finde ich das richtig gut.
War diese Antwort hilfreich? 
author
Ja genau, bin komplett deiner Meinung!
martin_l
martin_l (10 P)
Bewertung für: Bet365
(85/100)
16.07.2013
0

DAS PERFEKTE ANGEBOT FüR FANS UNGEWöHNLICHER SPORTARTEN

PRO:Sehr gute Android-App
KONTRA:Umständlicher Kundenservice
Kennen Sie Gaelic Sports? Oder wissen Sie, welche Top-Spieler die britische Bowling-Liga maßgeblich beeinflussen? Vielleicht sind Sie auch ein Futsal-Fan? Wahrscheinlich können Sie keine dieser Fragen bejahen und da geht es Ihnen nicht anders, als ... Mehr anzeigenden meisten anderen Sportfans. Aber ich gehöre zu den wenigen Sportfans, die sich nicht für Fußball oder Tennis interessieren, sondern ich liebe die exotischen Sportarten. Deswegen habe ich auch großen Spaß daran, auf diese Sportarten zu wetten. Gaelic Sports habe ich zum Beispiel bei einem Schüleraustausch kennen gelernt und seitdem bin ich ein großer Fan. Bet365 war einer der ersten Wettanbieter, zumindest soweit ich das überschauen kann, der diese etwas seltsame Randsportart ins Portfolio aufgenommen hat. Seitdem wette ich regelmäßig und, das sei nur am Rande vermerkt, die Quoten sind gerade bei Bet365 bei dieser Sportart besonders gut. Mittlerweile benutze ich meist die Android-App, um meine Wetten zu platzieren. Zu Beginn war ich nicht besonders angetan von der App, aber nach ein paar Updates ist die Qualität mittlerweile richtig gut. Ich denke, ich kann das durchaus beurteilen, denn ich kenne auch Apps von anderen Online-Wettanbietern. Qualitativ besticht die Android-App von Bet365 deutlich hervor. Aber leider habe ich auch etwas zu meckern, denn der Service bei Bet365 ist nicht gerade berauschend. Ich habe zum Glück noch nicht oft mit dem Service telefonieren müssen, war aber jedes Mal ziemlich genervt. Besonders unangenehm fand ich dabei immer, dass ich ewig lange gebraucht habe, bis der jeweilige Mitarbeiter mein Problem überhaupt verstanden hatte. Ich habe den Eindruck gewonnen, dass die Support-Mitarbeiter immer dann in Stress geraten, wenn es sich nicht um ein Standardproblem handelt. Meines Erachtens fehlt da einfach die notwendige Fachkenntnis, aber bislang hat mich das nicht davon abgehalten, bei Bet365 zu spielen. Dafür ist das Wettangebot einfach zu gut.
War diese Antwort hilfreich? 
lonewulf1
lonewulf1 (10 P)
Bewertung für: Bet365
(93/100)
15.07.2013
0

IM GROßEN UND GANZEN EIN GUTER WETTANBIETER

PRO:attraktives Neulingsangebot und guter Support
KONTRA:gewöhnungsbedürftiges Layout
bet365 hat auch mich damals mit dem auf den ersten Blick überraschend guten Angebot für Neukunden gelockt: Nach einer Mindesteinzahlung von 10 Euro schenkt einem bet365 einen Bonus von zusätzlichen 100% seines Erst-Wetteinsatzes. Dieses Angebot is... Mehr anzeigent allerdings auf einen Bonus von 100 Euro begrenzt und, um es abzuheben, muss mit diesem Geld dreimal bei einer Quote von mindestens 1,5 erfolgreich gespielt worden sein. Naja, hab ich aber recht schnell erfüllt gehabt 🙂 Und auch nach dem erstmaligen Lockangebot bleibt bet365 ein guter Wettanbieter. Bin vor allem mit dem rund um die Uhr erreichbaren Support sehr zufrieden, Kompliment! Auch die schnellen und vielseitigen Aus- und Einzahlungsmöglichkeiten sowie das reichhaltige Angebot an Sportarten ist ziemlich gut. Natürlich ist nichts perfekt und so hat auch bet365 seine Fehler. Das Layout zum Beispiel sagt mir nicht unbedingt zu, denn es gibt andere Wettanbieter, die leichter zu navigieren sind. Auch die Möglichkeit spontan auf Live-Wetten zu tippen ist meiner Meinung nach eingeschränkter, doch meinen Spaß am Wetten trübt das jetzt nicht unbedingt. Die Quoten für die wichtigsten Spiele sind gut, was aber durch schlechtere Quoten für unbekanntere Spiele kompensiert wird. Alles in Allem ist bet365 schon einer meiner Favoriten und zählt auch denke ich für die meisten Wettfans zu den besseren Wettanbietern.
War diese Antwort hilfreich? 
ZUM ANBIETER BET365

Dein Bet365 Erfahrungsbericht

WERDE AUCH DU TEIL VON SPORTWETTEN.ORG UND VERFASSE DEINEN ERFAHRUNGSBERICHT!
ERFAHRUNGSBERICHT SCHREIBEN

Bet365 Bewerten

Habt ihr bereits mit bet365 Erfahrungen machen können, dann lasst es uns wissen und teilt eure Meinung mit der Community. Sowohl negatives, als auch positives Feedback ist gerne gesehen. Nur so lässt sich feststellen, ob auch bet365 seriös und kundenorientiert handelt.

Deine Bewertung
50

Mit Facebook anmelden

Du bist bei Facebook angemeldet? Dann klicke einfach gleich hier auf den Facebook-Button, um ganz einfach Dein Sportwetten.org-Konto mit nur einem Klick zu eröffnen!

Sportwetten Tipps

VON NUMMER SICHER BIS RISIKOREICH

Top 5 Wettboni

1.betway100% bis zu 150€ Einzahlungsbonus
4.5/5
BONUS EINLÖSEN
2.Wetten.com100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
3.Bet365100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
4.bet-at-home50% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN
5.Interwetten100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN

Benutze den Schieberegler für die Gesamtbewertung.
Dann bewerte Bonus, Quoten und Service mit einem Klick auf die Sterne. Schon hast Du 5 Punkte verdient!

Deine Gesamtbewertung für Bet365: 50/100