Betsson Erfahrungsberichte: Testberichte lesen & verfassen

Gut
78/100
Bonus
4.6
Quoten
4.3
Service
4.4
cgbs
186 User-Bewertungen
JETZT WEITER ZU Betsson

Betsson Erfahrungsberichte

Teile deine Erfahrungen mit der Sportwetten.org Community!
Betsson hat seine Wurzeln wie so viele Wettanbieter in England und ist seit 2001 im Besitz einer europäischen Wettlizenz in Malta. Dies deutet aus unserer Sicht klar auf die Seriosität des Buchmachers hin. Nicht nur für neue Kunden hat Betsson einen Bonus im Programm. Vielmehr ist der Bookie für seine ständig wechselnden Bonusangebote bekannt.

Hast Du schon einmal an einer Bonusaktion von Betsson teilgenommen? Wie gefiel Dir die Aktion und konntest Du den Bonus auszahlen? Teile uns Deine Erfahrungen mit!

Deine Bewertung
50
Awards:
Position: 3 beim Award: Beste Quoten für Sportwetten
Position: 5 beim Award: Bester Kundenservice
Position: 6 beim Award: Bester Wettanbieter ohne Steuerabzug

18 Erfahrungsberichte über Betsson

cgbs
cgbs (10 P)
Bewertung für: Betsson
(72/100)
26.01.2016
0

INSGESAMT OK

PRO:Wettangebot ist ok, Bonusmindestquote, Auszahlungen
KONTRA:Rumgezicke bei der Verifikation, relativ kleiner Bonusbetrag, Webseite langsam
Habe den vollen Bonus in Anspruch genommen und damit einen hohen dreistelligen Betrag freigespielt, die Verifikation hat sich über Tage gezogen da immer wieder ein Dokument abgelehnt wurde das eigentlich völlig ok war, habe alle Dokumente mit der g... Mehr anzeigenleichen Methode gemacht. Naja ich musste es fünf mal hochladen bis es funktioniert hat, ich habe immer wieder das gleiche Foto genommen und am Format und der Auflösung rumgedreht. Völlig unnötiges Verhalten, aber wenn man was gewinnt gilt auch hier, es wird einem nicht ganz so leicht gemacht.
Insgesamt aber trotzdem ok da Ausgezahlt wurde und dass auch relativ schnell als die Verifikation endlich geklappt hat.
Die Umsatzbedingungen für den Bonus sind auch ok, zwar muss mann 10 x den Bonus umsetzen aber eine Mindestquote von 1,50 gleicht dies wieder aus.
Desweiteren habe ich das Wettangebot als zufriedenstellend wahrgenommen, die Seite finde ich übersichtlich aber trotzdem ein bisschen überladen und dadurch sehr Ressourcenzerrend was sie manchmal ein bisschen langsam macht.
War diese Antwort hilfreich? 
Bitte warte, bis dein Kommentar freigeschaltet wurde
author
Wäre interessanter Anbieter, wenn die Webseite nicht so langsam aufbauen würde !
ingo-hupf
ingo-hupf (55 P)
Bewertung für: Betsson
(74/100)
16.10.2015
0

HABE SCHON BESSERE WEBSEITEN ERLEBT

PRO:Guter Kundenservice, gutes Wettangebot
KONTRA:Unübersichtlichkeit der Webseite und der App
Die Webseite ist wie das Schaufenster eines Geschäfts. Was die Webseite von betsson betrifft, so würde ich in dieses Geschäft nie auch nur einen Fuß hineintreten. Aus meiner Sicht passt das Design einfach nicht in den Sportwetten Bereich. Ich kan... Mehr anzeigenn und will mich auch gar nicht mit dem Design anfreunden, denn es passt für mich einfach nicht. Die bunten Farben mit dem orange als zentralem Thema mögen in der Casino Branche auf dem Top Level sein, für mich hat dieses bunte und offensive nichts mit Sportwetten und einem Sportwettenanbieter zu tun. Wetten kommt für mich bei betsson daher nicht in Frage. Weder die durchschnittlichen Quoten, noch der gute Kundenservice konnten mit überzeugen mich für betsson zu entscheiden. Zudem ist die Webseite für mich unübersichtlich strukturiert. Leider kann die App von betsson auch nicht überzeugen und weist die gleichen Design-Probleme für mich auf, wie die offizielle betsson Webseite.
War diese Antwort hilfreich? 
steffen-olach
steffen-olach (10 P)
Bewertung für: Betsson
(61/100)
07.10.2015
0

ANGEMESSENER WETTBONUS MIT NIEDRIGER MINDESTQUOTE

PRO:Mindestquote von 1,50 lässt sich leicht überspringen
KONTRA:Bonus muss zehnmal umgesetzt werden
Speziell für die DACH-Region bietet Betsson einen Sportwetten-Bonus in Höhe von 55 Euro an. Als ständiger Bonus-Hinterherjager musste ich auch dieses Angebot annehmen und habe mich für Betsson entschieden. Nach der Einzahlung konnte ich den Bonus... Mehr anzeigen ohne Probleme in Anspruch nehmen. Bevor ich den Bonus zur Auszahlung freigeben konnte, musste dieser zunächst freigelegt werden – und das ganze zehn Mal, wie ein Blick in die Bonusbedingungen verriet. Das ist ganz schön happig, zumal Betsson dem Wetter nur 30 Tage Zeit lässt. Wer mal eine Woche aussetzt, kann da schon auf der Strecke bleiben. Einziger Lichtblick: Bei einer Mindestquote von 1,50 werden die meisten Wetten für den Bonus gezählt. So können auch die Strategen unter euch, die jedes Risiko scheuen (und zu denen ich mich selbst zähle), den Rollover schneller vollenden. Ansprechend ist die Tatsache, dass keine Wettsteuer auf die Einsätze entfällt und Betsson häufig Live-Streams schaltet. Abseits der Sportwetten können die Risiko-Liebhaber (zu denen ich wiederum nicht gehöre) ihr Glück im Casino oder virtuellen Poker-Raum auf die Probe stellen.
War diese Antwort hilfreich? 
cash-bandicoot
cash-bandicoot (40 P)
Bewertung für: Betsson
(65/100)
25.09.2015
0

EIN INTERESSANTER WETTANBIETER MIT GUTEM ANGEBOT

PRO:Abwechslung, Service
KONTRA:Quoten, Gebühren bei Einzahlungen
Die wichtigen Punkte zum Anfang: Das Wettangebot bewegt sich auf einem guten Niveau. Ich würde das Portfolio an Sportwetten sogar ausgeglichen beschreiben. Die Vielfalt ist sehr gut durchdacht und es finden sich unterschiedliche Sportarten ein. Es s... Mehr anzeigenind etwas um die 30 Kategorien, die dafür sorgen, dass es so schnell nicht langweilig wird. Bei den Sportarten sollte also wohl erst einmal jeder auf seine Kosten kommen. Ich bin auf jeden Fall zufrieden und für mich ist alles da, was ich mir wünsche. Der Neukundenbonus ist ein Einzahlungsbonus mit 100 Prozent. Das bedeutet, dass man maximal 55 Euro abstauben kann. Für Neukunden sicherlich nicht schlecht. Der Bonus muss dann zehnmal umgesetzt werden, was grundsätzlich schon in Ordnung ist. Mit dem Kundenservice möchte sich Betsson wohl von der Konkurrenz abheben. Das mag auch klappen. Betsson wirbt mit einem Support, der rund um die Uhr erreichbar ist. Zur Verfügung steht ein Live-Chat, in dem die Mitarbeiter mit einer kurzen Reaktionszeit punkten. Es gibt aber auch die Möglichkeit, sich per Mail an den Support zu wenden. Wer lieber telefoniert, der findet eine kostenfreie Hotline vor, die ebenfalls immer besetzt ist. Topquoten darf man bei Betsson keinesfalls erwarten. Die Quotenstruktur ist fast schon konservativ zu beschreiben. Der Auszahlungsschlüssel bewegt sich durchschnittlich im Bereich von 91 bis 93 Prozent, da können andere Anbieter sicherlich mehr bieten. Die Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten bieten im Grunde alles, was man braucht. Aber Vorsicht: Kreditkarteneinzahlungen sind nicht gebührenfrei, das finde ich sehr schade, weil ich Kreditkarte bevorzuge. Man muss also genau hinschauen.
War diese Antwort hilfreich? 
hjkuss1122
hjkuss1122 (70 P)
Bewertung für: Betsson
(90/100)
28.08.2015
0

GUTES WETTANGEBOT UND üBERZEUGENDE KONDITIONEN

PRO:Service rund um die Uhr, fairer Bonus
KONTRA:Nichts gefunden
Ich bin durch Zufall auf Betsson aufmerksam geworden und habe erst später erfahren, dass der Anbieter beispielsweise in Skandinavien sehr bekannt ist. Es gibt natürlich einen Neukundenbonus, der dank einer 100-prozentigen Einzahlung bei maximal 55 ... Mehr anzeigenEuro liegt. Für mich als weniger erfahrenen Spieler sind die Bedingungen fair und vor allen Dingen lösbar. Für mich war der Support einer der Pluspunkte, denn ich hatte schon zu Anfang das eine oder andere Problem. Dabei hat man mir schnell geholfen und vor allen Dingen ist hier immer jemand erreichbar. Der Support ist rund um die Uhr besetzt. Das betrifft die Hotline, den Live-Chat und auch den Mail-Support. Gut ist übrigens, dass die Hotline kostenfrei zu erreichen ist. Fazit: Ich habe mit Betsson einen Anbieter gefunden, der meinen Bedürfnissen entspricht und bei dem ich echt viel Freude habe. Insofern kann ich Betsson nur jedem ans Herz legen.
War diese Antwort hilfreich? 
manulippi
manulippi (40 P)
Bewertung für: Betsson
(73/100)
21.07.2015
0

ZU TEUER: BETSSON LIEFERT AKTUELL UNFAIRE BEDINGUNGEN

PRO:Große Anzahl an Zahlungsmethoden
KONTRA:Hohe Gebühren bei den Zahlungen
Was die Bedingungen bei betsson betrifft, so fallen diese streckenweise ziemlich unfair aus. Allein die Gebühren bei den Zahlungsmethoden sind heutzutage unverschämt. Wie ich weiß vergleicht nicht jeder Neueinsteiger, was auf dem Wettmarkt normal ... Mehr anzeigenund was überteuert ist. Um die Gebühren der betsson Zahlungsmethoden sollten Neueinsteiger einen Bogen machen. Beim Bonusangebot bietet betsson ebenfalls nur mangelhafte Angebote. Ich kann betsson keinesfalls empfehlen. Weder für Anfänger noch für Mid-Roller, geschweige denn für High-Roller finde ich betsson eine gute Wahl. Finger weg von diesem Wettanbieter ist das einzige, was ich hierzu sagen möchte. Potenzial hat der Wettanbieter allerdings allemal. Nur wird dieses derzeit durch zu strenge Umsatzbedingungen beim Bonus ausgebremst. Obwohl Zahlungen per Kreditkarte eigentlich zu den schnellsten Zahlungsvarianten gehören, beraumt betsson zwischen 3-5 Tagen bis zur Auszahlung an. Auch bei der Einzahlung über die Kreditkarte erhebt betsson Gebühren. Diese liegen wie bei der Auszahlung bei einem Betrag von 2,5 Prozent.
Neukunden sollten sich statt an betsson an Comeon oder mybet halten. Bei diesen Wettanbietern sind die Bonusangebote und die Gebühren der Zahlungsmethoden sehr zu empfehlen. Neben meinen eigenen Erfahrungen habe ich von anderen Wett-Freunden gehört, die es mit betsson probiert haben. Geblieben ist keiner von meinen Leuten. Das wundert mich nicht, so lange betsson seine Gebühren und Umsatzbedingungen für seine Bonusangebote nicht lockert und an die Angebote anderer Wettanbieter anpasst. So grenzt sich betsson selbst von den anderen Wettanbietern mit deutlich besseren Konditionen aus. Ein Eigentor, wenn ich gefragt werde. Auf die Frage nach dem Grund für die Höhe der Servicegebühren und der Umsatzbedingungen erhielt ich vom betsson Kundenservice nur eine Antwort der Art: Wie leiten Ihre Beschwerde an die zuständige Stelle weiter. Bis heute, 5 Monate nach dem Schreiben, habe ich keine Antwort bekommen.
War diese Antwort hilfreich? 
fussballo_hallo
fussballo_hallo (40 P)
Bewertung für: Betsson
(70/100)
20.07.2015
0

AUSGEWOGENES WETTANGEBOT UND ABWECHSLUNG

PRO:Quoten und Angebot
KONTRA:Kundenservice
Ich bin zufällig auf Betsson aufmerksam geworden und habe mich dann angemeldet, da es einen 100 Prozent Einzahlungsbonus für Neukunden gab. Den konnte man zügig umsetzen und deswegen bin ich da sehr zufrieden. Ich finde das Angebot gut, zumindest ... Mehr anzeigenist es abwechslungsreich und ich komme auf meine Kosten. Die Quoten stimmen und Einzahlungen wie auch Auszahlungen sind immer kostenlos. Ein Minuspunkt bekommt von mir der Support. Ich habe mehrere Anläufe gebraucht, bis ich endlich einen Mitarbeiter erreicht habe und dann konnte man mir irgendwie nicht so richtig helfen. Oder man wollte nicht. Ich weiß es nicht. Jedenfalls bin ich einen besseren Service gewohnt. Betsson ist meiner Meinung nach ein guter Wettanbieter, der etwas für die Dauer ist. Aber am Service sollte noch gearbeitet werden.
War diese Antwort hilfreich? 
fcklover
fcklover (55 P)
Bewertung für: Betsson
(82/100)
16.06.2015
0

VIELE WETTEN, LEICHT ZU BEDIENEN

PRO:gute Quoten bei Kombiwetten
KONTRA:wenig bekannt in Deutschland
Da ich mich gerne bei den Wetteinsätzen etwas zurückhalte und lieber verschiedene Buchmacher teste, finde ich es schon mal topp, dass man bei Betsson mit einem Limit von 10 Cent starten kann. Den Buchmacher selbst hatte ich vorher noch nie gehört ... Mehr anzeigenund auch mein Freund platziert seine Wetten noch nicht wirklich lange dort. Das Schwedische Unternehmen ist aber durchaus als seriös und kundenfreundlich einzustufen.
Vom Wettangebot bin ich überzeugt, toll sind auch die Spezialwetten, wenn man nicht immer nur auf Sport setzen will. Bonusregelungen gibt es bessere. Man muss 55 Euro einzahlen, um den maximalen Bonus, also 100% zu bekommen. Für mich ist das aber nicht von Bedeutung, da ich eh nicht soviel investiere und lieber immer mal neue Buchmacher ausprobiere. Einzahlungen können kostenlos getätigt werden und auch eine Wettsteuer fällt für deutsche Kunden nicht an. Alles ist recht übersichtlich gestaltet und auch Freizeitspieler wie ich finden sich zurecht. Der Geldtransfer klappt recht gut, dauert mit Lastschrift allerdings etwas. Skrill oder PayPal sind da schneller, werde wir wohl auch ein entsprechendes Konto zulegen, damit ich hier flexibler bin.
Ansonsten kann ich nichts negatives sagen, vielleicht würden einige Optionen zum Beispiel im Service noch verbessert, wenn der Buchmacher in Deutschland bekannter wäre. Bleibt abzuwarten.
War diese Antwort hilfreich? 
langakuska87
langakuska87 (85 P)
Bewertung für: Betsson
(79/100)
14.06.2015
0

BETSSON KöNNTE WEBSEITE UND GRAFIK VERBESSERN

PRO:Gutes Wettangebot, gute App
KONTRA:Keine gute Abgrenzung zum betsson Casino und anderen betsson Angeboten
Vielleicht haben andere eine andere Meinung, aber meine Meinung ist nun einmal sehr kritisch, wenn es um Grafiken und Webdesign geht. Betsson mag ein gutes Wettangebot und ein befriedigendes Bonusangebot haben, aber was in Sachen Grafik läuft, bin i... Mehr anzeigench nicht zufrieden. Mir sind die Verbindungen zu den anderen Angeboten von betsson, wie dem betsson Casino, einfach zu sehr vermischt mit dem Sportwetten-Bereich. Ich möchte auf eine Sportwetten Seite gehen, auf der es ausschließlich um Sportwetten geht. Das erleichtert mir, mich voll und ganz auf das Thema und die Spielbegegnungen zu konzentrieren. Bei betsson kann ich diese Konzentration nicht aufbauen. Mir sagen die Webseite und die Grafiken nicht sonderlich zu, was letztlich mein persönlicher Geschmack ist. Dennoch kann ich betsson aus diesem Grund nicht empfehlen. Der Wettanbieter ist mir einfach zu wenig Sportwetten Anbieter, was die Optik angeht. Auch die App kann mich nicht in dem Maße überzeugen, dass sich an meinem Urteil etwas ändern könnte. Für mich ist betsson einfach für eine andere Art von Wettkunden gemacht. Ob es sich dabei um High-Roller handelt, mag ich zu bezweifeln. Der seit 2001 auf dem Wettmarkt etablierte Wettanbieter hat seinen Sitz in Stockholm und bietet seinen Wettkunden vor allem Wetten aus dem Fußball-Bereich an. Dennoch ist betsson von seinem kompletten Angebot eher ein Online-Casino als ein für mich ernst zu nehmender Sportwetten Anbieter. Vielleicht ändert sich meine Meinung in den kommenden Jahren noch. Bis heute, komme ich zu diesem Urteil und kann betsson leider nicht weiterempfehlen. Ein Indiz für die eigentliche Schwerpunktlegung von betsson ist übrigens der Willkommensbonus, der beim betsson Casino bei 150 Euro und bei den betsson Sportwetten bei 55 Euro liegt. Da ergeben sich für mich keine weiteren Fragen mehr.
War diese Antwort hilfreich? 
olikoko1
olikoko1 (25 P)
Bewertung für: Betsson
(80/100)
22.05.2015
0

VIEL ABWECHSLUNG, GUTE QUOTEN AUF KOMBIWETTEN

PRO:Auswahl ist groß
KONTRA:Bonusangebot eher mager
Wer ein umfangreiches Angebot an Mainstream und Randsportarten sucht, der ist bei Betsson schon mal richtig. Die Skandinavier sind hier bislang kaum bekannt, daheim allerdings schon gut an der Börse notiert. Schaut man sich den Buchmacher näher an,... Mehr anzeigen dann kann er eigentlich mit einer soliden Gesamtleistung überzeugen. Alle gängigen Sportarten sind vorhanden, daneben immer mal wieder interessante Spezialwetten, die auch weniger Sportinteressierte aus der Reserve locken dürften. Die Gewinne lassen aufhorchen. Pro Wettschein können 30.000 Euro gewonnen werden. Tagesgewinne von bis zu 100.000 Euro sind drin. Wöchentlich wurde das Gewinnlimit auf 250.000 Euro hochgeschraubt. Allerhand Spielraum also. Loslegen kann man mit gerade einmal 10 Cent. Alle Limits sind übersichtlich in einer Tabelle zusammengefasst. Negativ ist mir aufgefallen, dass der Support nur in englischer Sprache angeboten wird, aber hier wird sicher in nächster Zeit noch nachgebessert, schon allein um den Bekanntheitsgrad in Deutschland zu steigern. Ich kann jedem empfehlen, diesen Buchmacher einmal auszuprobieren, er bietet sehr gute Rahmenbedingungen, viel Abwechslung und eine pünktliche Auszahlung./**
War diese Antwort hilfreich? 
frederik333
frederik333 (70 P)
Bewertung für: Betsson
(83/100)
05.05.2015
0

GUTER SUPPORT, KEINE WETTSTEUER

PRO:gute Quoten sowie Support
KONTRA:kein deutscher Support
Ich bin nur durch Zufall auf Betsson aufmerksam geworden und so wird es vielen Spielern aus Deutschland gehen. In Skandinavien dagegen ist der Buchmacher kein Unbekannter und in Schweden sogar an die Börse gegangen. Man kann also von einem seriösen... Mehr anzeigen Anbieter ausgehen. Neue Kunden bekommen bis zu 55 Euro Wettbonus und der Mindesteinsatz liegt bei nur 10 Cent. Es lohnt sich also, den Buchmacher einmal zu testen. Das Wettangebot überzeugt und das nicht nur im Sportbereich, auch in Sachen Spezialwetten sorgt Betsson für Abwechslung. So konnte man jüngst einen Tipp darauf abgeben, wer den Literaturnobelpreis erhält. Der Bonus gilt allerdings nur für die Sportwetten und muss sechs Mal umgesetzt werden, was mir doch etwas hoch erscheint. Negativ aufgefallen ist mir, dass man vor Registrierung im FAQ-Bereich nur wenig Informationen findet, gerade zu den Zahlungsoptionen.
Hier könnte sich der Buchmacher offener zeigen, denn schließlich gibt es eigentlich keine großartigen Kritikpunkte und Betsson weiß mit Angebot und Umsetzung seiner Wettoptionen zu überzeugen./**
War diese Antwort hilfreich? 
shindy2015
shindy2015 (10 P)
Bewertung für: Betsson
(25/100)
01.04.2015
0

EIGENTLICH GUTER ANBIETER, BIS ETWAS GEWONNEN WIRD..

PRO:Gute Livestreams, gutes Wettangebot, keine Wettsteuer, eigentlich gute App
KONTRA:Hohe Umsatzbedingungen für den Bonus, verbesserungsfähige Livewetten und auch Service
Hallo zusammen,
ich bin seit längerem Kunde bei Betsson und habe am Montag 25 EUR über Paysafe eingezahlt, dabei habe ich den Bonus mitgenommen, sodass ich insgesamt 50 EUR zum Wetten hatte. Hab paar Mal live gewettet und es auf 90 EUR hochbek... Mehr anzeigenommen, dabei habe ich auch 87 % der Umsatzbedingungen erfüllt ( Insgesamt für 250 EUR innerhalb von 30 Tagen wetten bei einer Mindestquote von 1.50 ).
Die Seite ist relativ übersichtlich, hat gute Pre-match wetten, die Quoten sind gut und auch bei Livewetten gbt es oftmals auch gute Livestreams. Was mir besonders gut gefällt ist, dass bei dem Wettanbieter nicht die 5 % Wettsteuer anfallen.
Leider hat auch der Buchmacher paar Nachteile im Vergleich zu anderen Buchmachern :
Die Umsatzbedingungen mit 250 EUR und einem Zeitraum von 30 Tagen sind sehr hoch angesetzt und die Livewetten sind ausbaufähig. Es könnten ruhig mehrere Sachen, wie z.B. nächste Ecke, nächste gelbe Karte, Anzahl Karten im Spiel etc. angeboten werden. Jedoch gibt es ein Problem, das mich SEHR an dem Anbieter stört :
Heute Morgen habe ich live auf das Event Konstantinos Economidis - Robin Stanek ; dritter Satz über 7.50 Spiele gewettet und meine Wette abgegeben. Nach dem Spiel aber wurde mir die Wette als verloren gewertet ( Das Match endete 2-6 , also 8 Spiele und über 7.50 ). Ich habe natürlich einen Screenshot vom wettschein gemacht und es dem Kundendienst im Onlinechat hochgeladen. Dieser jedoch hat mich anscheinend aus dem Chat geschmissen.
Bis auf dieses Problem habe ich keins mit dem Wettanbieter, jedoch wie mit Kundenproblemen umgegangen wird finde ich nicht angebracht und sehr verbesserungsfähig.
War diese Antwort hilfreich? 
betstar12
betstar12 (70 P)
Bewertung für: Betsson
(97/100)
15.03.2015
0

IN SACHEN BONI ZIEMLICH GUT

PRO:Sehr gutes Webdesign, spannende Wettbegegnungen zu guten Quoten
KONTRA:lange gesucht, nichts gefunden
Der Meister unter den Wettanbietern ist für mich derzeit betsson. Ich kann es einfach nicht anders sagen, denn bei diesem Wettanbieter stimmt einfach alles. Hier treffen Sportwetten in der Tiefe und Weite zusammen und bringen bei guten Wettquoten au... Mehr anzeigench noch mehr als solide Gewinne auf den Plan. Ich kann betsson einfach nur jedem empfehlen, der keine Enttäuschungen mehr wie ich erleben möchte und sich einfach nur auf die Vielfalt an Sportwetten einlassen möchte. Der Wettanbieter schafft ideale Wettbedingungen, die auch das Lernen erleichtern, so dass der Sprung und Wandel vom Einsteiger zum Mid-Roller wirklich nur eine Frage von wenigen Wochen ist. Betsson ist dabei nicht nur während Großveranstaltungen im Fussball die absolut richtige Wahl, sondern auch in Zeiten, in denen es gerade keine offensichtlichen Highlights gibt. Betsson schafft es dennoch Wettbegegnungen zu hohen Quoten anzubieten und die vermeintliche Wettflaute durch gute Bonusangebote und Aktionen zu umgehen. Weiter so!
War diese Antwort hilfreich? 
domijan1992
domijan1992 (55 P)
Bewertung für: Betsson
(92/100)
16.02.2015
0

KEIN LANGES SUCHEN, WENN ES UM DEN BESTEN BONUS OHNE PROMOTIONS GEHT

PRO:Sehr freundlicher Kundenservice und einfache Bonusangebote
KONTRA:Bisher habe ich noch nichts finden können
Die Einzahlung von 50 Euro bringt betsson Neukunden satte 110 Euro. Das Angebot konnte ich mir nicht entgehen lassen. Die weiteren Bonusangebote überzeugten mich ebenfalls. So auch der Bonus ohne Promotions. Kein anderer Wettanbieter konnte mich bis... Mehr anzeigenher so schnell von seinen Bonusangeboten überzeugen, wie betsson. Dabei setzt dieser Wettanbieter gezielt auf Transparenz, einfache Erklärungen der Umsatzbedingungen und eine schnelle Abwicklung der Auszahlung des später in Echtgeld umgewandelten Bonusgeldes. Allein im Bereich der Tenniswetten bietet betsson über 1.000 Wetten, im Fußball über 3200 Wetten und im Basketball über 310 Wetten. Angenehme Wettbedingungen, die mit dem sehr guten Bonus ohne Promotions auch noch besser aussehen. Um den Bonus zu aktivieren, geht der Neukunde nach der Registrierung im Wettkonto auf Verfügbare / aktive Boni und wählt das jeweilige Bonusangebot aus. Wer sich für eine Bonusaktivierung entschieden hat, und diese abbrechen möchte, kann dies übrigens ebenfalls im Wettkonto unter Bonus annullieren durchführen. Somit bietet betsson seinen Kunden jegliche Regelungen von selbst durchzuführen. Das nenne ich Unabhängigkeit. Für mich ist betsson einer der besten Bonusanbieter. Ich kann ihn Neukunden einfach nur weiterempfehlen, die auf der Suche nach seriösen und guten Bonusangeboten sind. Bei betsson geht alles irgendwie schneller als bei anderen Wettanbietern. Selbst Gutscheine, einen hatte ich von meinem Kumpel, werden dem Wettkonto sofort gutgeschrieben und können vom Kunden selbst über das Wettkonto -> Gutschein -> Gutschein-Code eingeben selbst eingelöst werden. 13 Euro erhalten Wettkunden bei betsson, wenn sie zum ersten Mal ein Wettkonto bei betsson eröffnen und keine Einzahlung vornehmen. Je nach Aktion muss der Aktionscode, meist ein Wort, bei der Neuanmeldung eingegeben werden. Unkompliziert, wie ich finde. Ich habe bei der Aktivierung meines Bonus ohne Promotions keine Probleme gehabt.
War diese Antwort hilfreich? 
dani198525
dani198525 (10 P)
Bewertung für: Betsson
(93/100)
03.05.2014
0

BETSSON IST DAS NON PLUS ULTRA AN ONLINE CASINOS

PRO:Super Service, super schnelle Auszahlung, geile Spiele
KONTRA:zu wenig no deposit bonusse oder gutschein codes
Ich spiele schon sehr lange bei Betsson und habe dort nie negative Erfahrungen erleiden müssen. Klar, man kann nicht immer Gewinnen und verliert natürlich öfters als das man Gewinnt aber meiner Meinung hält sich das bei Betsson so ziemlich in der... Mehr anzeigen Waage. Wenn man 50 Euro einzahlt dann hat man schon so seine 2 - 3 Stunden spass nicht wie bei anderen Anbietern wo man einzahlt und keine 5 Minuten spielen kann da das Geld einfach nur runtergespielt wird. Betsson kann ich wirklich jedem empfehlen da mal reinzuschnuppern
War diese Antwort hilfreich? 
capolcap
capolcap (10 P)
Bewertung für: Betsson
(91/100)
16.03.2014
0

EIN STäNDIGES AUF UND AB

PRO:Viele Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten, schnelle Auszahlungen, ansprechendes Wettangebot
KONTRA:langsame Website bis hin zur Unerreichbarkeit
Mit betsson verbindet man eine Hass-Liebe.
Die Quoten sind absolut in Ordnung. Die Seite kann man vergessenl.
Sie schaffen es seit Jahren nicht die Website schlank und schnell zu gestalten. Kein anderer mir bekannte Bookie hat solche Perfor... Mehr anzeigenmanceprobleme. Auszahlungen auf E-Wallets gehen mal binnen 5 Minuten raus und dann wieder erst nach 48+ Stunden.
Der durchaus freundliche Support, welcher per Chat erreichbar ist, antwortet dann oft mit irgendwelchen Floskeln, die mit der Fragestellung wenig zu tun haben oder einfach nichtssagend ist.
Was mir zusätzlich ein Dorn im Auge ist, ist die IKEA Mentalität. Ich möchte im Chat nicht geduzt werden und einen auf best friend machen. Das gehört sich meines Erachtens nicht.
Positiv kann man die vielen Bonus-Aktionen bewerten. Diese gibt es zwar zum großen Teil für das Casino, aber der ein oder andere Sportwettenbonus flattert auch regelmäßig ins Konto.
War diese Antwort hilfreich? 
henne76
henne76 (280 P)
Bewertung für: Betsson
(97/100)
21.02.2014
1

BETSSON ECHT EMPFEHLENSWERT UND GUT

PRO:gute auswahl an wetten
KONTRA:kein Kontra
Betsson ist ein echt guter wettanbieter , hat eine sehr schöne website und ist auch sehr für pokerfreunde zu empfehlen . ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
author
sehe ich auch so. betsson ist wirklich ein fairer wettanbieter. netter service und schnelle bearbeitung des supports.
tozoh1
tozoh1 (10 P)
Bewertung für: Betsson
(85/100)
15.07.2013
0

EIN SERIöSER WETTANBIETER MIT WENIG SCHWäCHEN

PRO:Interessanter Willkommensbonus mit guten Konditionen
KONTRA:zu wenig Wettmöglichkeiten bei Livewetten
Vor kurzem konnte ich meine ersten Erfahrungen mit Betsson sammeln. Zuerst war ich ein wenig skeptisch, da mir der Wettanbieter zuvor vollkommen unbekannt war, aber der hohe Willkommensbonus, mit relativ guten Umsatzbedingungen, hat letztendlich mein... Mehr anzeigene Neugierde geweckt ;). Die erste Einzahlung wird verdoppelt (max. 55 Euro), d.h. bei einer Einzahlung von z.B. 50 Euro erhält man zusätzlich einen 50 Euro Bonus. Sobald der Bonus 10-mal mit einer Mindestquote von 1,5 pro Wettschein umgesetzt wurde, kann dieser ausgezahlt werden. Da gibt es wenn dann nur was an den Umsatzbedingungen zu meckern, aber andere Wettanbieter fordern dafür in der Regel eine höhere Mindestquote. Den Support habe ich zwar bisher recht selten beansprucht, aber trotzdem finde ich ihn erwähnenswert, da ich positiv überrascht war bzw. bin. E-Mail-Anfrage wurde fast immer innerhalb von wenigen Stunden ausführlich und freundlich beantwortet. Einen Live-Chat und eine kostenlose Telefonnummer (0800) gibt es ebenfalls, beides habe ich aber noch nicht getestet. Mit den angebotenen Livewetten kann ich mich leider nicht anfreunden. Die Spieleauswahl ist recht umfangreich, aber die Wettmöglichkeiten sind ziemlich dürftig. Wer z.B. gerne auf das Spielresultat (2:1, etc.) oder die Anzahl der roten Karten wetten möchte, sieht ins Ofenrohr.
War diese Antwort hilfreich? 
ZUM ANBIETER BETSSON

Dein Betsson Erfahrungsbericht

WERDE AUCH DU TEIL VON SPORTWETTEN.ORG UND VERFASSE DEINEN ERFAHRUNGSBERICHT!

Du bist bereits beim britischen Erfolgs-Bookie Betsson registriert und hast den Neukundenbonus bereits in der Praxis genutzt? Sehr gut! Dann teile der Community von Sportwetten.org am besten noch heute mit, welche individuellen Erfahrungen Du mit Betsson oder dem Betsson Bonus gemacht hast. Unser Portal lebt nicht nur von den ausführlichen Experten-Tests der Bookies, sondern letztendlich auch von jedem einzelnen Erfahrungsbericht unserer Leser – besonders von Deinem.

Teile Deine Sportwetten-Erfahrungen bei Betsson mit unseren Lesern und schreibe einen eigenen Erfahrungsbericht. Viel Spaß!

ERFAHRUNGSBERICHT SCHREIBEN

Betsson Bewerten

Habt ihr bereits mit Betsson Erfahrungen machen können, dann lasst es uns wissen und teilt eure Meinung mit der Community. Sowohl negatives, als auch positives Feedback ist gerne gesehen. Nur so lässt sich feststellen, ob auch Betsson seriös und kundenorientiert handelt.

Deine Bewertung
50

Mit Facebook anmelden

Du bist bei Facebook angemeldet? Dann klicke einfach gleich hier auf den Facebook-Button, um ganz einfach Dein Sportwetten.org-Konto mit nur einem Klick zu eröffnen!

Sportwetten Tipps

VON NUMMER SICHER BIS RISIKOREICH

Du gehst bei deinen Wett Tipps lieber auf Nummer sicher? Du suchst den strategisch besten Kompromiss aus Quote und Wahrscheinlichkeit? Oder du brauchst noch eine lohnenswerte, aber risikoreiche Außenseiterwette mit einer besonders hohen Wettquote? Perfekt! Sportwetten.org hat für jeden Spielertyp und für alle wichtigen Matches und Wettbewerbe die passende Auswahl an Sportwetten Tipps. Eine akribische Analyse bis ins kleinste Detail.

22. August 2017
Beste Quote: 3,60
johannes
johannes (10 Punkte)
22. August 2017
Beste Quote: 2,87
johannes
johannes (10 Punkte)
22. August 2017
Beste Quote: 3,20
johannes
johannes (10 Punkte)

Top 5 Wettboni

1.betway100% bis zu 150€ Einzahlungsbonus
4.5/5
BONUS EINLÖSEN
2.Wetten.com100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
3.Bet365100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
4.bet-at-home50% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN
5.Interwetten100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN

Benutze den Schieberegler für die Gesamtbewertung.
Dann bewerte Bonus, Quoten und Service mit einem Klick auf die Sterne. Schon hast Du 5 Punkte verdient!

Deine Gesamtbewertung für Betsson: 50/100