Happybet User Meinungen - Bewertungen von Nutzern lesen

Befriedigend
69/100
Bonus
3.0
Quoten
4.1
Service
4.0
55 User-Bewertungen
JETZT ZU Happybet

Happybet Erfahrungsberichte

Teile deine Erfahrungen mit der Sportwetten.org Community!
Durch die Kooperation mit Mybet kann beim Buchmacher Happybet davon ausgegangen werden, das alles mit rechten Dingen zugeht. Ausgestattet ist der Bookie mit einer europäischen Wettlizenz aus Malta, was zusätzliches Vertrauen schafft. Seit 2008 kann sich Happybet auf dem Markt behaupten. Aus unserer Sicht ist der Bookie auf dem besten Weg, zu den Top-Bookies aufzuschließen.

Was denkst Du über Happybet? Würdest Du anderen eine Registrierung empfehlen?

Awards:
Position: 1 beim Award: Unfairste Bedingungen
Position: 8 beim Award: Schlechtester Wettanbieter
Position: 9 beim Award: Bester Anbieter für Mobile Wetten

18 Erfahrungsberichte über Happybet

roller222
roller222 (5 P)
Bewertung für:Happybet
(2/100)
10.05.2017
0

KATASTROPHE BEI AUSZAHLUNG

PRO:...... nichts.
KONTRA:....... alles.
Was hier bei Auszahlungen verlangt wird, beschreibt folgende Mail-Antwort (Zitat): "Bei der Überprüfung fiel uns auf das die Meldebestätigung älter als 3 Monate ist.
Wir bitten Dich eine Fotografie einer aktuelleren Bestätigung zu schicken.... Mehr anzeigen
Als Adressnachweis bitten wir Dich um ein deutliches digitales Foto einer
unveränderten, per Post erhaltenen Versorgungsrechnung (z.B. Wasser, Gas, Strom, Müll oder Festnetztelefon – Mobilfunkrechnungen werden nicht herangezogen) oder
alternativ ein Schreiben einer Behörde (z.B. Finanz-, Arbeits- oder Grundbuchamt bzw. Kommune und oder eine Meldebescheinigung vom Meldeamt). Schreiben oder Rechnungen dürfen nicht älter als 3 Monate sein." Es folgen zwei vergebliche Versuche, verbunden mit der weiteren Antwort:
(Zitat) "Leider sind die eingereichten Unterlagen für eine Verifikation nach §4 des Gesetzes über das Aufspüren von Gewinnen aus schweren Straftaten (früher Geldwäschegesetz – GwG) nicht geeignet.
Wir möchten Dich bitten, eine Rechnung einzureichen, die
Nur per Post gekommen ist (E-Mail-Rechnungen werden nicht anerkannt)
Keine Mobilfunkrechnungen ist (Mobilfunkrechnungen werden nicht anerkannt)." (Ich frage mich übrigens, wieso hier alle auf Du sind (es gewinnt bekanntlich verlässlich immer nur der Sportwetten-Anbieter.) Nun werde ich unhöflich. Es folgt nun die Schlussantwort (mit der ich wohl meinen 50 Euro-Einsatz verloren habe: "Vielen Dank für Deine Nachricht.
Wir haben nun alle Prozesse bezüglich Deines Accounts gestoppt.
Ein weiteres Bearbeiten wird vorerst nicht stattfinden. Weiter Schritte behalten wir uns vor.
Mit freundlichen Grüßen
Chris
Support & Risk" Unbedingt meiden !! Rechnungen oder Schreiben, welche Dir per Email zugesandt wurden, werden nicht zur Verifikation angenommen. Auf einer Rechnung muss ersichtlich sein: Die vollständige erste Seite - alle 4 Ecken (nicht nur der Briefkopf)
Dein voller Name und Adresse
Das Logo und die Adresse des Versorgers/ Senders
Eine Rechnungsnummer und Datum (nicht älter als 3 Monate)
Die Verbrauchsstelle inkl. Verbrauchsnummer /**
War diese Antwort hilfreich? 
ingo-hupf
ingo-hupf (55 P)
Bewertung für:Happybet
(30/100)
16.10.2015
0

MHH, EINFACH NUR SCHLECHT!

PRO:Nichts um ehrlich zu sein
KONTRA:Schlechtes Design, schlechte Wettbedingungen
Für mich handelt es sich bei Happybet um einen Wettanbieter, der sich eindeutig in der Beta-Version hätte bleiben sollen. Der Wettanbieter hat eine Webseite, die mit den Designs und dem Wettangebot der führenden Top 40 nicht einmal mithalten kann.... Mehr anzeigen Ich frage mich darum, warum Happybet es immer wieder schafft ins Gespräch zu kommen, denn soweit ich weiß, verfolgt der Wettanbieter nicht einmal eine große Werbekampagne. Die Wettbedingungen liefern letztlich das KO-Argument, warum Happybet auch in Zukunft nicht punkten kann. Der Slogan Einfach, fair, wetten passt für mich überhaupt nicht. Vor allem nicht, wenn es um Fairness geht. Die Wettbedingungen sind mit niedrigen Wettquoten ausgestattet und den Willkommensbonus kann man sofort vergessen. Diese Bonusbedingungen sind nicht nur extrem hoch gesteckt, sondern auch alles andere als fair. Aus diesen Gründen ist für mich Happybet Wettanbieter mit den unfairsten Bedingungen.
War diese Antwort hilfreich? 
steffen-olach
steffen-olach (10 P)
Bewertung für:Happybet
(55/100)
07.10.2015
0

HAPPYBET KANN GLüCKLICH MACHEN

PRO:Einzahlungsbonus bis 50 Euro (E-Mail-Kontakt erforderlich) + Gratiswette
KONTRA:nichts gefunden
Auf der offiziellen Website lässt sich nichts dazu finden, aber auch HappyBet bietet einen Bonus für neue Kunden an. Nachdem die Einzahlung erfolgt ist, muss der Kundenservice angeschrieben werden, mit der Bitte um besagten Bonus. Dann sind bis zu ... Mehr anzeigen50 Euro Bonus (falls die Einzahlung der gleichen Höhe entsprach) möglich. Um den Bonus auszahlen zu können, muss dieser fünfmal umgesetzt werden, bei einer minimalen Quote von 1,80. Dafür räumt HappyBet drei Monate Zeit ein – das ist durchaus fair und auch im Bereich des Möglichen. Wer schon mal einen Bonus freigespielt hat, weiß, dass Verluste immer einkalkuliert werden. Sowohl die Mindestquote als auch Fortuna machen es schwierig, den Bonus auch komplett auszahlen zu können. Daher kommen mir Gratiswetten immer gelegen. Neue Mitglieder können ihre erste Wette bei HappyBet als Free Bet platzieren, bis zu 25 Euro. Voraussetzung dafür ist allerdings, dass die Mindestquote bei 8,0 liegt. Damit ist ein Gewinn sehr unwahrscheinlich. Das macht aber nichts – schließlich kannst du nur gewinnen. Geht die Wette verloren, wird der geleistete Einsatz dem Konto wieder gutgeschrieben.
War diese Antwort hilfreich? 
manulippi
manulippi (40 P)
Bewertung für:Happybet
(39/100)
16.09.2015
0

HAPPYBET IST SCHLECHTESTER WETTANBIETER

PRO:Leider nichts gefunden, für mich ist Happybet im Aufbau
KONTRA:Webseite, kleines Wettangebot, Bonusangebot mit sehr engen Umsatzbedingungen
Für Mid-Roller und High-Roller bietet Happybet keine besonderen Angebote. Es mangelt an so vielem. Um die Transparenz in Sachen Wettsteuer und Direktbuchungssystemen zu finden, braucht es schon mehr als ein paar Minuten. Ich sehe den Wettanbieter al... Mehr anzeigens einen Anbieter, der sich noch finden muss. Für mich als High-Roller hat Happybet so gesehen nichts im Angebot. Weder ein spannendes Bonusangebot noch hohe Wettquoten. Die Frage im Bekanntenkreis hat auch keine neuen Erkenntnisse hervorgebracht, so dass ich die Negativbewertung einfach so stehen lassen muss. Bei der Umsetzung des Willkommensbonus muss sich ein Neukunde sogar an eine enge Frist von nur 30 Tagen halten. Ansonsten geht der Bonusanspruch verloren, und wie ja bekannt ist, wird der Wettbonus pro Neukunde nur einmal freigeschaltet. Da lockt es auch nicht, dass der Willkommensbonus bei 50 Euro liegt. Die können bei anderen Wettanbietern zu deutlich besseren Bonusbedingungen freigespielt werden. Selbst die Gratiswette für Neukunden ist nur für 7 Tage gültig und muss mit einer Einzelwette mit einer Mindestquote von 8,0 (!) umgesetzt werden. Alternativ kann der Einsteigerbonus mit einer Systemwette oder Kombiwette zu einer Mindestquote von 0,8 umgesetzt werden. Im Gegensatz zu großen Wettanbietern, wie bwin oder mybet ist die Webseite von Happybet sehr übersichtlich gehalten. Für mich ist das Angebot einfach zu übersichtlich und zu sehr in den Anfängen eines vielleicht irgendwann einmal gut aufgestellten Wettanbieters. Als High-Roller benötige ich eine Vielzahl an Wettangeboten, sowie eine klare Übersicht. Bei dem kleinen Wettangebot von Happybet bin ich der Meinung, dass ich einfach einiges verpasse. Es gibt so gut wie keine Vergleichsmöglichkeiten, so dass ich mit dem Wettangebot nicht zufrieden bin. Insgesamt nur 15 Sportarten stehen mir als Kunden zur Verfügung. Eindeutig zu wenig für Sportwetten Kunden, die durch Sportwetten ihren Lebensunterhalt verdienen oder zukünftig verdienen wollen.
War diese Antwort hilfreich? 
bayernfan22
bayernfan22 (40 P)
Bewertung für:Happybet
(87/100)
11.09.2015
0

MOBILES WETTEN MIT GUTEN QUOTEN

PRO:100% Bonus
KONTRA:Support ist leider kostenpflichtig
HappyBet zählt zu den Buchmachern, die mich überzeugt haben, denn das Wettangebot ist gut und bei Auszahlungen fallen keine Gebühren an. Das Unternehmen hat seinen Sitz in Malta. Allgemein ist dies kein Problem, denn die Webseite und das mobile An... Mehr anzeigengebot sind in deutsch verfügbar. Bei Fragen sieht das schon anders aus, dann muss telefoniert werden und nach Malta ist das nicht ganz billig. Dafür kosten die Einzahlungen keine Gebühren. Ich nutze ja meist die mobile Version, die ist auch sehr gut gemacht und ich kann sie mit jedem beliebigen Tablet oder Smartphone nutzen. Wetten sind ausreichend vorhanden. Bei 20 Kategorien ist es mir diesbezüglich noch nie langweilig geworden. Bei den Livewetten, da könnte HappyBet noch etwas tun, das habe ich bei anderen Buchmacher schon besser erlebt. Anfangs ließen auch die Zahlungsmöglichkeiten zu wünschen übrig. Die wurden aber in letzter Zeit deutlich verbessert und man kann jetzt auch per Lastschrift zahlen. Bis auf den Kundendienst, der wie gesagt im Ausland sitzt, habe ich keine Kritik anzubringen und kann den Buchmacher durchaus jedem weiter empfehlen.
War diese Antwort hilfreich? 
fettiwetti
fettiwetti (70 P)
Bewertung für:Happybet
(21/100)
08.08.2015
0

FüR MICH BIETET HAPPYBET DIE UNFAIRSTEN BEDINGUNGEN

PRO:Für mich nichts Nennenswertes
KONTRA:Zu wenig Webseiten-Inhalte, kleines Wettangebot
Mein Weg zu meinem jetzigen Wettanbieter führte mich über viele Anbieter. Einer von ihnen war HappyBet. Bei diesem Wettanbieter weiß ich nicht so recht, warum er überhaupt auf dem Markt ist. Für mich hat er leider nicht viel zu bieten. Nicht ein... Mehr anzeigenmal für einen Neueinsteiger. Wer also soll sich bei diesem Wettanbieter anmelden, geschweige denn Wetten platzieren? Die Aufmachung der Webseite ist eine Mischung aus schlicht und bunten Schriftzügen. Nachdem ich die anderen Wettanbieter kennengelernt habe, fällt diese Webseite negativ aus dem Rahmen. Ich suchte nach Informationen über Lernmaterialien und fand nichts Nennenswertes. Da auch das Wettangebot nicht groß, sondern eher übersichtlich ist, konnte ich auch hier keinen Anhaltspunkt erkennen, ob sich das Angebot vielleicht eher an Mid-Roller richtet und daher kein Wert auf gute Lernmaterialien gelegt wurde. Für mich haben sich diese Fragen bis heute nicht klären können. Als ich den Kundenservice anrufen wollte, landete ich in einer Wartschleife. Ich hielt 6 Minuten aus, dann legte ich auf. Das hatte ich bisher auch bei noch keinem Wettanbieter erlebt. HappyBet hat auch von anderen Wettkunden keine guten Bewertungen erhalten, wie ich bei meiner Recherche gesehen habe. Also ich kann mir mit HappyBet keine sonderlich gute Zusammenarbeit vorstellen. Zudem gibt es keine Live-Streams und auch sonst keine Besonderheiten, die den Wettanbieter von dem deutlich besseren Angebot anderer Wettanbieter unterscheidet. Aus diesem Grund kann ich HappyBet nicht empfehlen. Vor allem für Neukunden, die wie ich auf gute Lernmaterialien angewiesen sind, um Erfolgsschritte zu machen und generell erst einmal in das sichere Wetten hineinzufinden, ist HappyBet ein Anbieter mit vergleichsweise unfairen Bedingungen. Leider kann ich nicht besser bewerten. Denn hier finde ich leider gar keine positiven Aspekte, die für die Registrierung oder das Freispielen des Willkommensbonus sprechen. Noch nicht einmal das.
War diese Antwort hilfreich? 
domijan1992
domijan1992 (55 P)
Bewertung für:Happybet
(12/100)
20.07.2015
0

HAPPYBET BEKOMMT VON MIR EIN DISLIKE

PRO:Ich sehe nichts
KONTRA:Kundenservice, kein Einlenken bei Fehlern von Neueinsteigern, unübersichtliche Webseite
Entweder bin ich doch noch zu sehr Anfänger oder ich werde mit Happybet einfach nicht warm. In meinem Freundeskreis ist keiner bei Happybet Kunde. Und wenn, dann haben sie sich bereits nach kurzer Zeit für einen anderen Wettanbieter entschieden. Ic... Mehr anzeigenh gab Happybet ebenfalls eine Chance, die leider mit keiner positiven Bewertung endet. Das Angebot finde ich winzig, die Webseite nicht gut geführt. Meine Fragen allein in der Handhabung des Wettkontos konnte ich mir aus eigener Recherche auf der Happybet Webseite nicht beantworten. Als ich dann auch noch meinen Willkommensbonus aktivierte und zu früh eine Auszahlung beantragte, war für mich Happybet einfach nur noch gegessen. Leider hatte ich vergessen, dass eine Auszahlung vor Erreichen der Umsatzbedingungen nicht gern gesehen wird. Das Annullieren des Bonusbetrags ist und war auch in meinem Fall die Folge. Alles Reden half nichts. Weder, dass ich Anfänger war, noch, dass ich die Regel einfach im Eifer der Wettplatzierung und Freude über den erzielten Gewinn vergessen hatte. Ich kann mich mit dieser Vorgehensweise einfach nicht einverstanden zeigen. Von Freunden hörte ich, dass ihnen das ebenfalls passiert ist, allerdings mit einem anderen Wettanbieter. Dieser ließ letztlich mit sich reden und setzte den Bonusmodus fort. Leider gelang mir dies bei Happybet nicht. Sowieso bin ich von dem Service und dem Wettangebot nicht begeistert und kann Happybet nicht weiterempfehlen. Für mich bietet dieser Wettanbieter hinsichtlich der Wettbedingungen für Anfänger einfach die unfairsten Bedingungen. Ich ärgere mich noch immer über die Art, wie mir der Happybet Kundenservice letztlich energisch mittteilte, das es keine andere Entscheidung geben wird. Empfehlen möchte ich Happybet daher niemanden! Sowieso konnte ich auch im Internet bei Vergleichen und Tests keine guten Bewertungen finden. Happybet ist für mich gestorben!
War diese Antwort hilfreich? 
obiwan-knobi
obiwan-knobi (10 P)
Bewertung für:Happybet
(35/100)
30.06.2015
0

HAPPYBET MACHT NICHT HAPPY

PRO:Bis heute nichts gefunden
KONTRA:Kleines Angebot, keine attraktiven Promotions
Einfaches, faires Wetten sollte es werden. Doch irgendwie bin ich aus Happybet bis heute nicht schlauf geworden … oder, wie der Name verspricht, happy. Woran das liegt? Vielleicht daran, dass ich das Wettangebot von Happybet als nicht sonderlich gr... Mehr anzeigenoß empfinde. Für mich handelt es sich bei Happybet um einen Sportwettenanbieter, der sich noch deutlich in den Kinderschuhen befindet. Leider treffen sich hier nicht eine Anfängerin im Sportwetten auf einen Anbieterneuling auf dem Sportwettenmarkt, so dass sich sinnvolle und unterstützende Synergieeffekte ergeben. Das Gegenteil scheint der Fall. Würde ich nur mit Happybet auskommen müssen, hätte ich mein Interesse und meine Freude an Sportwetten schnell verloren. Das Wettangebot ist für meine Begriffe so winzig, wie kaum ein anderes auf dem Sportwettenmarkt. Die Grafik und das Design der Website sind eher eine Zumutung, als dass sie eine Anmut in sich tragen. Für mich macht dieser Sportwettenanbieter in der bisherigen Aufmachung und mit seinem Wettangebot leider nicht allzu viel her, so dass ich zukünftig einen großen Bogen um diesen Wettanbieter machen werde. Die Anzahl der Zahlungsmethoden mit sechs an der Zahl ist ein Witz und das Hauptrenommee des Sportwettenanbieters scheint in der Bewerbung des personalisierten FC St. Pauli Trikots zu liegen. Für Nicht-Fans und selbst für Fans sollte diese Schwerpunktlegung allein nicht über einem guten Wettangebot und einen Willkommensbonus hinwegtrösten. Letzteren und vor allem dessen Bonusbedingungen habe ich lange vergeblich gesucht. Vor allem: 25 Euro Willkommensbonus! Ich dachte zuerst, das wäre ein Witz und eine 0 wäre hinter der 5 vergessen worden. Leider war es weder ein Witz noch eine Fehler. So komme ich nicht umhin, mich bei Happybet gegen die gute Laune und zu entscheiden und den Platz des schlechtesten Wettanbieters an Happybet zu vergeben. Leider konnte mich Happybet bis heute nicht überzeugen. Zu klein ist das gesamte Angebot und irgendwie erinnern mich die Aufmachung und Mentalität des Sportwettenanbieters eher an etwas Hausbackenes. Schade, denn eigentlich haben der Name und das Konzept Potenzial.
War diese Antwort hilfreich? 
langakuska87
langakuska87 (85 P)
Bewertung für:Happybet
(20/100)
16.06.2015
0

HAPPYBET HAT REICHLICH NACHHOLBEDARF

PRO:Leider nicht viel Gutes gefunden
KONTRA:Zu geringes Angebot, nicht ernstzunehmend
Nachdem ich schon meine negativen Erfahrungen zu Bet3000 abgegeben habe, muss ich auch zu HappyBet kommen. HappyBet ist für mich der derzeit schlechteste Wettanbieter. Hier geht es weniger um Ladeprobleme, sondern eher um ein zu geringeres Wettangeb... Mehr anzeigenot und eine Webseite, die ich als High-Roller und noch nicht einmal als Mid-Roller ernst nehmen kann. Warum HappyBet mit einer derart großen Marketingwelle unterwegs ist, erschließt sich mir nicht, wenn ich mir die Webseite und das Wettangebot ansehe. Ich kann mir nicht helfen, aber HappyBet macht auf mich keinen guten Eindruck. Wer klein bäckt sollte auch von kleinen Brötchen berichten, oder? Für mich ist HappyBet noch nicht einmal für Neueinsteiger zu empfehlen. Denn im Gegensatz zu den Neueinsteigern von vor 10 Jahren, streben viele Neueinsteiger von heute bereits große Ziele an. Demzufolge müssen die Wettanbieter, die auf Neueinsteiger ausgerichtet sind dementsprechend umfangreiche Wettangebote stellen, Bonusangebote machen und die Zahlungsmodalitäten transparent und zuverlässig gestalten. Bei HappyBet habe ich eher den Gedanken, dass es sich um eine Testseite handelt, nicht um einen Wettanbieter, der bereits seit mehr als einem Jahr live auf dem Wettmarkt vertreten ist.
Einmal habe ich mich durchgerungen und mich auf HappyBet registriert. Ich hoffte, dass es vielleicht im Wettkonto noch einiges zu finden gab, oder im internen Bereich. Doch da gab es nichts weiter. Wenn sich HappyBet nicht schnell in Richtung Aufstockung des Wettangebots bewegt, dann sehe ich wirklich kein Potenzial für diesen Wettanbieter. Ich kann HappyBet für niemanden empfehlen. Während in den letzten Jahren Transparenz immer wichtiger wurde, um den Kunden Sicherheit und Zuverlässigkeit zu bieten, ist bei HappyBet die komplette Fehlanzeige jeglicher Transparenz. Alles ist zwar irgendwie nett gemacht, aber zu welchem Zweck? Es geht nicht um den Verkauf von irgendwelchen Produkten für den Alltag, sondern um Wetten, um Geldgewinne und um Sport! Daher: Mein klares Nein zu HappyBet!
War diese Antwort hilfreich? 
betstar12
betstar12 (70 P)
Bewertung für:Happybet
(31/100)
12.06.2015
0

OMG!? NIE WIEDER HAPPYBET!

PRO:Nichts, da ich einfach zu frustriert bin
KONTRA:Schlechtes Design, schlechtes Wettangebot, lange Auszahlungszeiten
Ich kann nur jedem empfehlen, sich nicht bei HappyBet anzumelden und vor allem nicht den Willkommensbonus in Anspruch zu nehmen. Denn wer sich bereits kurz nach der Anmeldung dazu entscheidet den Wettanbieter zu meiden, der hängt wegen des eingezahl... Mehr anzeigenten Geldes dann doch länger an HappyBet fest. Als ich dann endlich den Bonus freigespielt hatte, musste ich dann auch noch mehrere Wochen auf die Auszahlung warten. Am Ende war ich vom geringen Wettangebot, den mauen Wettquoten und der langen Auszahlungszeit so frustriert, dass ich an HappyBet kein gutes Haar mehr lassen kann, selbst dann nicht, wenn ich möchte. HappyBet muss aus meiner Sicht eine Generalerneuerung erhalten. Anders kann ich mir einfach nicht vorstellen, wie dieser Wettanbieter inmitten der großen und sehr guten aufgebauten und mit lockenden Angeboten ausgestatteten Wettanbietern mithalten will, geschweige denn kann. Also von mir bekommt HappyBet ein klares Dislike und ist nicht zu empfehlen!
War diese Antwort hilfreich? 
bonusjaeger
bonusjaeger (40 P)
Bewertung für:Happybet
(75/100)
28.05.2015
0

FAIRE QUOTEN UND ATTRAKTIVER BONUS

PRO:Bonus, Quoten und Support
KONTRA:Fokus auf Fußball
Ich bin beim Stöbern auf HappyBet aufmerksam geworden und wollte mir das Angebot einmal genauer anschauen, es klang nämlich doch sehr interessant. Wer genau hinschaut, der wird feststellen, dass sich HappyBet aber vom Wettangebot her etwas auf Fu... Mehr anzeigenball fokussiert hat. Das ist nun erst einmal kein Beinbruch, aber ich fände noch ein wenig mehr Auswahl auch nicht schlecht. Es gibt zwar etwas um die 20 Sportarten, aber wenn man wollte, ginge da sicher mehr. Ansonsten ist schön, dass es sogar Football und Rugby gibt. Aber auch exotische Sportarten sowie Darts und Golf sind vorhanden. Sehr vielfältig gestaltet ist das Angebot an sich auf jeden Fall. Die Quoten sind ordentlich, möchte ich behaupten. In einigen Fällen bewegen sich die Wettquoten sogar im oberen Drittel und sind damit nicht zu verachten. Allerdings sollte man nicht auf die Topquoten warten, denn die gibt es nach meiner Erfahrung eher weniger, darüber sollte man sich zuvor schon im Klaren sein. Der Bonus ist ein Einzahlungsbonus. Als ich mich frisch angemeldet hatte, wurde der Bonus noch nicht automatisch gut geschrieben. Man muss sich eher an den Support wenden, die haben das dann übernommen. Ob sich das nun geändert hat, weiß ich natürlich nicht. Es ist zwar keine große Sache, aber eine automatische Gutschrift ist sicherlich immer etwas positiver. Ansonsten sind die Bonusbedingungen etwas anspruchsvoller, sie lassen sich aber erfüllen. Die Zahlungsmodalitäten sind sehr fair aufgestellt, es gibt unter anderem die Möglichkeit, Ein- und Auszahlungen mit Paypal vorzunehmen. Aber auch sonst sollte wohl jeder auf seine Kosten kommen.
War diese Antwort hilfreich? 
nohomo77
nohomo77 (25 P)
Bewertung für:Happybet
(12/100)
13.05.2015
0

HAPPYBET BIETET IN SACHEN SUPPORT GAR NICHTS

PRO:Hier habe ich nichts Positives finden können
KONTRA:Unfreundlicher, ruppiger Kundenservice
HappyBet hat mein Herz und meinen Verstand nicht für sich gewinnen können. Der Wettanbieter ist für mich einfach noch nicht reif für die reale Welt der Kundenwünsche. In der Casino Welt wäre eine solche Qualität undenkbar und keinen Monat onli... Mehr anzeigenne. Soweit ich verstanden habe, soll HappyBet aber tatsächlich über einen Kundenstamm verfügen. Nachdem ich den Kundensupport genutzt habe, kann ich mich nur noch mehr fragen, wie der Wettanbieter das macht? Der Kundensupport ging unfreundlich und ruppig mit mir um. Was soll ich sagen, ich fühlte weder meine Fragen beantwortet noch mich als Kunden ernst genommen. Da für mich der Kundensupport sowohl in der Casino Welt, als auch in der Welt der Sportwetten für mich einen hohen Stellenwert hat, geht das für mich überhaupt nicht. Aus diesem Grund habe ich HappyBet dauerhaft den Rücken gekehrt.
War diese Antwort hilfreich? 
olikoko1
olikoko1 (25 P)
Bewertung für:Happybet
(87/100)
10.05.2015
0

VIELE WETTMöGLICHKEITEN, CASINO GAMES ALS RAHMENANGEBOT

PRO:geringe Mindesteinzahlung
KONTRA:Anordnung der Sportarten
Als Freizeitspieler bin ich mit den Gepflogenheiten bei Happybet durchaus zufrieden. High Roller werden sich aber wahrscheinlich bei einem Gewinnlimit vom 50.000 Euro wöchentlich einen anderen Buchmacher suchen.
Was mir gefällt ist das ausgew... Mehr anzeigenogene Angebot von 20 Sportarten, Mainstream wie Randsport, alles dabei. Neue Kunden werden mit einem Bonus von 100% bei maximal 50 Euro Einzahlung eher unterdurchschnittlich belohnt. Ein Plus geht an das mobile Angebot und die guten Wettoptionen für Einsteiger, denn diese können bereits ab zehn Cent Wetten platzieren. Beim Kundendienst würde ich Email empfehlen, denn ein Telefonanruf wird in Malta entgegengenommen und bleibt nicht kostenfrei. Gewöhnungsbedürftig fand ich die Anordnung der Sportarten, welche über ein Bildmenü dargestellt wird.
Happybet braucht vielleicht etwas Eingewöhnungszeit, erweist sich aber alles in allem als empfehlenswerter Buchmacher mit stimmigen Rahmenbedingungen und garantierter Seriosität./**
War diese Antwort hilfreich? 
immer-letzter66
immer-letzter66 (55 P)
Bewertung für:Happybet
(21/100)
24.04.2015
0

HAPPYBET: AUF KEINEN FALL WIEDER!

PRO:Fröhliche Farbe des Logos
KONTRA:Schlechte Webseite ohne Transparenz, Unfreundlicher & uninformierter Kundensupport
Da lobe ich mir den Kundensupport von ComeOn und bin regelrecht erschüttert, wenn ich auf das Blicke, was bei HappyBet als Kundensupport angeboten wird. Was soll das denn? Das bietet man doch keinem Sportwettenkunden an? Allein die Webseite ist mehr... Mehr anzeigen als übersichtlich, so dass es vor allem für Neukunden nur eine Frage der Zeit ist, wann die Fragen an den HappyBet Kundensupport eintreffen. Ich habe mehrfach beim Kundensupport angerufen, weil ich das Angebot echt nicht durchblicken konnte. Für mich fehlt es einfach an allen Ecken an Transparenz und an, ja, eigentlich Leidenschaft für Sportwetten. Auch der FAQ-Bereich ist nicht erwähnenswert. Schade, denn viele Wettanbieter mit mangelhaftem Kundensupport trumpfen wenigstens noch mit einem guten FAQ-Bereich auf. Nichts davon ist bei HappyBet der Fall. Die Male, die ich Anrief oder eine E-Mail schickte, wurde ich mit zu kurzen Antworten und Unfreundlichkeit konfrontiert. Bei den E-Mailanfragen musste ich sogar über 5 Stunden auf Antworten warten. Da war die Live-Wette, um die sich die Frage drehte schon 1 Stunde Geschichte. Ich kann HappyBet vor allem Neukunden nicht empfehlen!
War diese Antwort hilfreich? 
frederik333
frederik333 (70 P)
Bewertung für:Happybet
(76/100)
03.04.2015
0

GUTE QUOTEN, KEINE GEBüHREN

PRO:ideal für Freizeitspieler
KONTRA:Bonus könnte höher sein
Bei Happybet platziere ich hin und wieder eine Sportwette, finde aber auch das angeschlossene Casino nicht schlecht. Das es sich um keinen deutschen Buchmacher handelt, wird den Spielern nicht zum Nachteil, denn die Webseite und auch das mobile Angeb... Mehr anzeigenot sind in deutscher Sprache verfügbar. Wer Fragen hat, der schreibt eine Mail oder kontaktiert eine Festnetznummer in Malta, welche gebührenpflichtig ist. Mit etwa 20 Kategorien ist Happybet solide aufgestellt und die Quoten liegen bei stabilen 93%. Die Livewetten könnten noch verbessert werden. Viel getan hat sich dagegen bei den Zahlungsoptionen. Neben Kreditkarte und Skrill sind auch ClickandBuy, Neteller und sogar Lastschrift im Angebot. Bereits ab einem Minieinsatz von 10 Cent kann das Spiel beginnen. Gebühren bei Ein- und Auszahlungen fallen keine an. Für ein solides Angebot an Wetten erhält Happybet die Bestnote. Abstriche gibt es für den Bonus von 100%, der nur für eine maximale Einzahlung von 50 Euro gewährt wird. /**
War diese Antwort hilfreich? 
hjkuss1122
hjkuss1122 (70 P)
Bewertung für:Happybet
(80/100)
25.03.2015
0

EIN GUTER WETTANBIETER MIT ANSPRECHENDEM ANGEBOT

PRO:Ausgewogene Wettquoten und netter Support
KONTRA:Nachholbedarf bei den Live-Wetten
Ich bin zwar nicht super erfahren, aber ich habe schon so manchen Wettanbieter durch und bin nun bei HappyBet gelandet. Die Gestaltung der Webseite finde ich sehr ansprechend und vor allen Dingen übersichtlich, was mir sehr wichtig ist. Das Wettange... Mehr anzeigenbot ist sehr vielschichtig und es gibt über 20 unterschiedliche Sportarten. Darunter auch echte Seltenheiten und Randsportarten. Wer also gerne Abwechslung hat, der findet die auf jeden Fall. Die Quoten sind für mein Empfinden sehr solide angesiedelt und bewegen sich grob im Durchschnitt. Zumindest für mich reichen die Quoten so vollkommen aus. Es gibt Paypal als Zahlungsmethode und damit bin ich dann auch schon zufrieden. Auch wenn man eine Frage hat, ist bei diesem Anbieter alles einwandfrei gelöst, denn es gibt einen kompetenten Support. Die Mitarbeiter sind dort freundlich und hilfsbereit, was sicherlich nicht die Regel ist. Ansonsten finde ich die Videos sehr interessant. Sie sollen Neukunden den Einstieg erleichtern und das gelingt meiner Meinung nach auch relativ gut.
War diese Antwort hilfreich? 
cash-bandicoot
cash-bandicoot (40 P)
Bewertung für:Happybet
(70/100)
28.01.2015
0

EIN ANGENEHMER WETTANBIETER MIT FAIREN KONDITIONEN

PRO:Solides Wettangebot und attraktiver Bonus
KONTRA:Live-Wetten, Bonusbedingungen
Meine Anmeldung ist schon eine Weile her und mittlerweile habe ich mir das Angebot genauer anschauen können. Die Wettquoten sind bei HappyBet nicht überragend, aber sehr solide. Das ist in der heutigen Zeit auch schon etwas. Eine durchschnittliche ... Mehr anzeigenAuszahlungsquote von etwa 93 Prozent ist auf jeden Fall nicht schlecht. Ich würde sogar sagen, dass sich HappyBet damit im oberen Mittelfeld bewegt und auf keinen Fall verstecken muss. Ein wenig mau sieht es hingegen bei den Live-Wetten aus. Dort gibt es definitiv noch Nachholbedarf, denn schon die Quoten sind extrem ausbaufähig. Aber auch sonst ist der Sektor Live-Wetten nicht unbedingt mit der Konkurrenz zu vergleichen. Der Bonus mag zwar attraktiv sein und die Bonusbedingungen sind lösbar, aber das hätte man sicherlich auch einfacher regeln können. Wobei sich das in meinem Fall nur geringfügig auf die Bewertung niederlässt, denn ich melde mich nicht wegen solcher Vergünstigungen bei einem Wettanbieter an, sondern nur dann, wenn mir das Angebot gefällt. Der Support ist als Live-Chat vertreten. Zumindest als ich Hilfe brauchte, habe ich direkt jemanden erreicht. Man konnte mir auch entsprechend schnell helfen. Schade finde ich, dass die telefonische Hotline nicht gebührenfrei ist. Die sitzt nämlich in Malta. Die Plattform als solche ist für meinen Geschmack ein wenig zu überladen und kaum benutzerfreundlich gestaltet. Die Farbwahl ist eher ungewöhnlich und auch sonst finde ich, hier ließe sich noch etwas verbessern.
War diese Antwort hilfreich? 
jakob95
jakob95 (40 P)
Bewertung für:Happybet
(83/100)
15.12.2014
0

SOLIDE WETTANGEBOTE, LEICHT ZU BEDIENEN

PRO:viele Zahlungsmöglichkeiten
KONTRA:nicht immer alle Wettangebote mobil verfügbar
Mit Happybet habe ich eigentlich fast immer nur gute Erfahrungen gemacht. Das Wettangebot ist mit 20 Kategorien völlig ausreichend.
Wie fast überall konzentriert auf Fußball, Formel 1 oder anderen Mainstream. Randsportarten kommen als nette ... Mehr anzeigenErgänzung hinzu. Schaut man sich die Tiefe der Wettmärkte an, dann wird die Philosophie des Anbieters aus Malta deutlich. Es sollen alle Events gleich behandelt werden. Dies ist gut für die eher unwichtigen Ligen, die ja dann folglich sehr gut bedient werden. Das Angebot in den Top-Ligen könnte dann wieder besser sein. Aber Happybet macht dabei eben keine Unterschiede und ich möchte dies auch nicht als Kritikpunkt anbringen, nur eben als Feststellung. Der Buchmacher bietet Neukunden bis zu Einzahlungen von 50 Euro einen Bonus von 100% an. Der Bonus und die Einzahlung müssen 5x umgesetzt werden, um das Geld frei zu spielen, finde ich ganz schön heftig. Da ich gerne unterwegs mit dem Smartphone Wetten abschließe, begrüße ich das mobile Angebot, muss aber sagen, dass leider nicht alle Wettoptionen uneingeschränkt auch mobil angeboten werden.
Mit der Auszahlung hatte ich nie Probleme, bei den Zahlungsmöglichkeiten hat Happybet in letzter Zeit nachgelegt und kann Kreditkarte, Skrill, Lastschrift, Sofortüberweisung oder ClickandBuy anbieten. Kleinere Abstriche muss man hinnehmen, aber ansonsten ist der Anbieter seriös und solide.
War diese Antwort hilfreich? 
ZUM ANBIETER HAPPYBET

Dein Happybet Erfahrungsbericht

WERDE AUCH DU TEIL VON SPORTWETTEN.ORG UND VERFASSE DEINEN ERFAHRUNGSBERICHT!
ERFAHRUNGSBERICHT SCHREIBEN

Happybet Bewerten

Habt ihr bereits mit Happybet Erfahrungen machen können, dann lasst es uns wissen und teilt eure Meinung mit der Community. Sowohl negatives, als auch positives Feedback ist gerne gesehen. Nur so lässt sich feststellen, ob auch Happybet seriös und kundenorientiert handelt.

Deine Bewertung
50

Mit Facebook anmelden

Du bist bei Facebook angemeldet? Dann klicke einfach gleich hier auf den Facebook-Button, um ganz einfach Dein Sportwetten.org-Konto mit nur einem Klick zu eröffnen!

Sportwetten Tipps

VON NUMMER SICHER BIS RISIKOREICH

Top 5 Wettboni

1.betway100% bis zu 150€ auf die erste Einzahlung
5.0/5
BONUS EINLÖSEN
2.Bethard100% bis zu 125€ auf die erste Einzahlung
5.0/5
BONUS EINLÖSEN
3.22BET122% bis zu 100€ auf die erste Einzahlung
4.9/5
BONUS EINLÖSEN
4.Sky Bet100% bis zu 100€ auf die erste Einzahlung
4.6/5
BONUS EINLÖSEN
5.888100% bis zu 200€ auf die erste Einzahlung
4.8/5
BONUS EINLÖSEN