Ladbrokes Erfahrungsberichte: Testberichte lesen & verfassen

Ungenügend
0/100
Bonus
0.0
Quoten
0.0
Service
0.0
174 User-Bewertungen
JETZT WEITER ZU Ladbrokes

Ladbrokes Bewertungen - die Erfahrungen von Usern ansehen

Teile deine Erfahrungen mit der Sportwetten.org Community!
Bereits im 19. Jahrhundert, genauer gesagt im Jahre 1886 wurde Ladbrokes in Großbritannien gegründet. Seitdem konnte der Bookie im englischsprachigen Raum ein wahres Wettimperium erschaffen. In der DACH-Region ist Ladbrokes noch wenig bekannt, wird jedoch von Kennern für seine stabilen Wettquoten geschätzt.

Hast Du schon einmal eine Sportwette beim britischen Anbieter Ladbrokes platziert? Wie waren Deine Erfahrungen mit dem Bookie und würdest Du ihn weiterempfehlen?

Deine Bewertung
50
Awards:
Position: 6 beim Award: Schlechteste Website & Grafik
Position: 11 beim Award: Beste Website
Position: 15 beim Award: Unfairste Bedingungen

20 Erfahrungsberichte über Ladbrokes

romanescu
romanescu (10 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(5/100)
24.08.2016
0

UNFREUNDLICHER KUNDENSERVICE

PRO:Übersichtliche Webseite
KONTRA:Schlechter Service
Ich kann die positiven Einschätzungen (aufgrund derer ich mich bei Ladbrokes angemeldet habe) leider nicht teilen. Eine konkrete Anfrage auf einen nicht gewährten Bonus wurde mit dem lapidaren Hinweis auf die AGBs (die ich natürlich gelesen hatte)... Mehr anzeigen beantwortet. Der Bonuscode wurde zwar bestätigt, der Bonus aber nicht gewährt. Meinerseits wird das ein sehr kurzes Gastspiel bei Ladbrokes. Unfreundliche Serviceantwortenaus der Vorlagenbox braucht bei einer konkreten Anfrage (keine FAQ) echt keiner... Bin und bleibe zufriedener ComeOn- und BWIN-Kunde...
War diese Antwort hilfreich? 
nohomo77
nohomo77 (25 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(75/100)
13.10.2015
0

LADBROKES IST IN SACHEN QUOTEN ZIEMLICH GUT

PRO:Wettangebot geht in die Weite, Traditionsbuchmacher aus Großbritannien
KONTRA:Im Livewettenbereich zu träge
Der Wettanbieter ladbrokes ist ein Trafitionsbuchmacher aus Großbritannien. Da ich mittlerweile unheimlich gern auf Fussballspiele wette, kam ich nicht umhin ladbrokes kennenzulernen und rundum auszutesten. Mein Fazit ist, dass sich auf ladbrokes di... Mehr anzeigene mit Abstand besten Wettquoten finden lassen, und das nicht nur im Bereich des Fussballs. Die Wettquoten werden schon Wochen vor dem Spiel herausgegeben. Für mich ist das ideal, denn dann kann ich mein Wett-Budget schon mal planen und notfalls noch ein paar finanzielle Mittel frei machen. Ladbrokes kann von Neueinsteigern, aber auch von Mid-Rollern genutzt werden. Vor allem Liebhaber des englischen Sports kommen auf ihre Kosten und ich bin immer wieder auf ladbrokes unterwegs. Vorrangig nutze ich meinen ladbrokes Account, um Langzeitwetten zu platzieren. Für Livewetten und mobiles Wetten habe ich mich allerdings für einen jeweils anderen Wettanbieter entschieden. Denn in den Bereichen ist mir ladbrokes zu träge.
War diese Antwort hilfreich? 
cash-bandicoot
cash-bandicoot (40 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(55/100)
28.09.2015
0

EHER DURCHSCHNITTLICHER ANBIETER MIT GUTEM WETTANGEBOT

PRO:gutes Wettangebot
KONTRA:schwache Quoten
Das Wettangebot kann einen auf den ersten Blick erschlagen, was ich persönlich aber positiv empfinde, denn eine Auswahl ist auf jeden Fall vorhanden. Langeweile sollte demnach nicht aufkommen. Gerade der Bereich Fußball ist sehr ansprechend ausgeba... Mehr anzeigenut. Daneben zeigt ladbrokes auch eine solide Auswahl bei anderen Sportarten wie beispielsweise Eishockey und Pferde-sowie Hunderennen. Bei ladbrokes gibt es einen Bonus in Form von Gratiswetten. Der Bonus selbst bewegt sich eher im Mittelfeld, das kommt sicherlich zu großen Teilen auf den persönlichen Geschmack an. Ich bevorzuge eindeutig einen Einzahlungsbonus, insofern ist das Lockangebot für mich eher ungeeignet. Das mag aber jeder für sich beurteilen. Weniger schön: Die Menüführung ist anstrengend, die Seite allgemein etwas aufwendig konstruiert. Man braucht etwas Zeit, bis man sich orientieren kann. Die Quoten sind teilweise wenig attraktiv. Gerade wenn man die Wettquoten bei anderen Anbietern anschaut, wird das schnell deutlich. Ich würde sagen, dass die Quoten sehr durchschnittlich sind und eher in den unteren Bereich tendieren. Lukrative Wetten mit herausragenden Quoten findet man bei ladbrokes definitiv nicht, darüber sollte man sich im Voraus im Klaren sein. Fazit: Ich würde sagen, ladbrokes ist eher durchschnittlich, das allgemeine Wettangebot aber durchaus attraktiv gestaltet. Prinzipiell kann ich den Anbieter also empfehlen.
War diese Antwort hilfreich? 
obiwan-knobi
obiwan-knobi (10 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(87/100)
21.09.2015
0

TRADITIONSBUCHMACHER LADBROKES SORGT FüR INSPIRATION

PRO:Sehr viele Fußball-Begegnungen, vor allem international
KONTRA:Für Neueinsteiger, wie mich, tendenziell unübersichtlich
In meinen Recherchen zu Sportwettenanbietern lernte ich Ladbrokes als einen Sportwettenanbieter kennen, der bereits seit über 100 Jahren auf dem Wettmarkt zu finden ist. Mit seinem Sitz in Großbritannien und einer Lizenzierung der Isle of Man ist d... Mehr anzeigener Anbieter von Sportwetten, vornehmlich Fußball-Wetten, ein wahres Urgestein der Britischen Wirtschaft. Da ich selbst ziemlich fußballbegeistert bin, wollte ich sehen, ob Ladbrokes und ich zusammenpassen. In meinen ersten Schritten mit der Ladbrokes-Webseite fiel mir allerdings deren Komplexität auf. Zwar drehte sich viel, wenn nicht sogar, in meiner Wahrnehmung, alles um Fußball, Hunderennen oder Cricket, allerdings war das einfach zu unübersichtlich für mich. Vor allem die Premier League nahm einen großen Platz im Angebot von Ladbrokes ein, so dass ich schon ein wenig Zeit damit verbrachte, nach Spielbegegnungen der Deutschen Bundesliga zu suchen. Der teilweise in englischer Sprache gehaltene Bereich der Webseite gefiel mir bis zum Ende meiner persönlichen Testphase nicht. Vor allem in den FAQs waren ziemlich viele englisch-sprachige Seiten zu finden. Auch, wenn ich englisch gut verstehe, komme ich im Problemfall schneller mit Antworten und Tipps zurecht, wenn ich diese schnell auf Deutsch überfliegen kann. So bekommt Ladbrokes von mir ein „Gefällt mir nicht“. Ansonsten bin ich mit dem Angebot sehr zufrieden und denke, dass es sich einfach besser für Fortgeschrittene eignet. Für mich ist Ladbrokes daher auf der Warteliste, so dass ich in ein paar Monaten noch einmal den Versuch starten werde, mit diesem Sportwettenanbieter zusammenzuarbeiten. Denn der Willkommensbonus hat mich schon gereizt. Außerdem finde ich es toll beim Traditionsbuchmacher zu spielen. Da bin ich irgendwie eigen. Und ich will unbedingt die virtuellen Sportwetten ausprobieren. Wie ich bisher lesen konnte, finden hier durchgängig Wettbegegnungen statt. Ein Vorteil, den ich schon jetzt nicht missen möchte. Denn selbst beim Fußball werde ich schon Stunden vorher kribbelig bevor der Anpfiff ist. Bei virtuellen Sportwetten kann die Begegnung gleich nach der Wettplatzierung losgehen. Genau mein Geschmack!
War diese Antwort hilfreich? 
langakuska87
langakuska87 (85 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(95/100)
12.09.2015
0

LADBROKES BIETET DEN BESTEN WETTBONUS OHNE PROMOTIONS

PRO:Sehr gute Bonusbedingungen, schnelle Auszahlungen, Traditionsbuchmacher
KONTRA:Bisher nichts gefunden
Ein Wettbonus kann für selbst für einen High-Roller zur rechten Zeit kommen. Damit durch einen Wettbonus allerdings keine Verzögerung hinsichtlich der Auszahlungsbeschränkungen auftreten, muss ein Wettbonus für High-Roller schon besonderen Anfor... Mehr anzeigenderungen genügen. Für mich bietet der britische Traditionsbuchmacher Ladbrokes aktell den besten Wettbonus ohne Promotions. Ich habe den Wettbonus bereits freigespielt und kann Ihn Euch einfach nur weiterempfehlen. Für mich ist Ladbrokes zudem einer der besten Wettanbieter. Hier habe ich bereits mehrfach Wetten mit Gewinnen bis zu 1.000 Euro gewinnen können. Die Auszahlung erfolgte prompt. Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten. Auch das Platzieren der Wette erfolgt über die Internetseite oder die App ohne Probleme. Ich kann Euch demnach Ladbrokes nicht nur hinsichtlich des besten Wettbonus ohne Promotions, sondern auch bezüglich des Leistungsumfangs als Wettanbieter empfehlen. Dass Tradition verpflichtet, ist bei Ladbrokes nicht nur ein Sprichwort. Das Know-How, das über Ladbrokes vermittelt wird, ist umfangreich und kann im besten Fall in bares Geld umgewandelt werden. Seht Euch einfach einmal auf Ladbrokes um und macht Euch ein eigenes Bild. Der Wettanbieter eignet sich in jedem Fall für Mid-Roller. High-Roller haben eher ab und an ihre Zeiten, in denen es an Ladbrokes kein Vorbeikommen gibt. Mir macht es jedes Mal Spaß bei Ladbrokes zu Wetten, auch wenn ich meinen Wettanbieter in Pinnacle Sports gefunden habe. Der Wettanbieter eignet sich für alle, die gerne Bonusangebote mitnehmen und sich auf Fußball-Wetten und Wetten auf Britische Sportarten konzentrieren. In dem Fall ist Ladbrokes die unangefochtene Nummer 1. Aus meiner Sicht, sollte es mehr Wettanbieter, wie Ladbrokes geben, die einfach dem Wetten so viel Charakter geben, dass der britische Adel fast schon auf das Wettgeschäft abfärbt. Ehe ich es vergesse: Fragt beim Kundenservice nach, ob es aktuell einen gesonderten Bonus gibt.
War diese Antwort hilfreich? 
fussballo_hallo
fussballo_hallo (40 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(55/100)
05.09.2015
0

DURCH UND DURCH DURCHSCHNITT

PRO:Wettangebot und Auswahl
KONTRA:Support und Quoten
Meine Bewertung für ladbrokes fällt vollkommen durchschnittlich aus. Das klingt zwar erst einmal verwirrend, aber ich finde, ladbrokes ist in allen Punkten absolut durchschnittlich. Das kann man nun positiv oder negativ auslegen, das liegt sicherli... Mehr anzeigench im Auge des Betrachters. Der Bonus ist kein Einzahlungsbonus, sondern es handelt sich um Gratiswetten, was für mich weniger attraktiv ist. Die Quoten bewegen sich bei allen Sportarten im Mittelfeld und sind mit der Konkurrenz eher nicht vergleichbar. Der Support ist ausschließlich per Mail erreichbar und auf Antworten wartet man leider auch etwas länger. Schade, finde ich. Einzig das Wettangebot kann wirklich rundherum begeistern. Es wird jeder Geschmack bedient und die Auswahl kann sich sehen lassen. Abgesehen davon würde ich aber sagen, dass es bei ladbrokes noch Verbesserungspotenzial gibt. Es wird sich hier also sicherlich nicht um meinen neuen Lieblingsanbieter handeln, das steht fest.
War diese Antwort hilfreich? 
steffen-olach
steffen-olach (10 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(78/100)
13.08.2015
0

HöCHSTE GRATISWETTE UNTER ALLEN MITBEWERBERN

PRO:traditionsreicher Buchmacher aus England (seit 1886 unterwegs)
KONTRA:5-prozentige Wettsteuer entfällt auf Gewinne
Seit 1886 bietet der englische Buchmacher Ladbrokes seine Dienste als Buchmacher an. Altersmäßig kann Ladbrokes niemand etwas vormachen, qualitativ siedelt sich der Bookie im oberen Tabellenmittel an. Beim Bonus geht Ladbrokes einen ungewohnten Weg... Mehr anzeigen. Statt die erste Einzahlung mit einem Bonus zu versehen, erhalten neue Kunden bei Ladbrokes 50 Prozent ihres ersten Einsatzes als Gratiswette gutgeschrieben – bis zu einer Gesamthöhe von 300 Euro. Wichtig ist, dass diese Gratiswette innerhalb einer Woche genutzt wird. Andernfalls entfällt der Bonus entsprechend. Vornehmlich konzentriert sich Ladbrokes auf den englischen Markt. Das macht sich auch daran bemerkbar, dass die Wettsteuer an die Kunden weitergeleitet wird. Auf alle Gewinne entfällt eine Gebühr in Höhe von 5 Prozent. Auch der Kundenservice spricht seltener Deutsch als Englisch, was für manche Kunden durchaus eine Hürde bedeuten kann. Praktischerweise kann die gewonnene Gratiswette sofort ausgezahlt werden, auch die Mindestquote ist mit 1,50 angenehm niedrig angesetzt. Natürlich kann die Gratiswette selbst nicht ausgezahlt werden – aber das versteht sich ja von selbst.
War diese Antwort hilfreich? 
immer-letzter66
immer-letzter66 (55 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(85/100)
10.07.2015
0

QUOTEN FAST GLEICHGUT WIE BEI PINNACLE

PRO:Sehr gute Webseite, Wettquoten werden sehr früh bekannt gegeben
KONTRA:Kaum Bonusangebote
müssen diese auch realistisch und in der Tat umgesetzt werden. Denn, was bringen Wettquoten ab 98 Prozent, wenn der Sportwettenanbieter später durch Limitierungen oder Verzögerungen in der Auszahlung einfach nur zu Schwierigkeiten führt? Eben, ni... Mehr anzeigencht sonderlich viel. Bei ladbrokes trifft nichts von alledem zu. Hier wird transparent mit Wettquoten umgegangen und Kunden müssen den Erfahrungen nach nicht mit Reglementierungen rechnen. Der Wettanbieter überzeugt mich vor allem durch das besonders frühe Öffnen der Wettmärkte. Denn ladbrokes gehört hier zu den absoluten Spitzenreiten im Bereich der Sportwetten. So können vor allem professionelle Sportwettenkunden besonders schnell den Markt sondieren und langfristige Strategien in die Tat umsetzen. Mir ist der Sportwettenanbieter aus Großbritannien schon vor 5 Jahren besonders positiv aufgefallen. Doch jetzt hat der Anbieter auch noch in Sachen Webseite und deutschsprachigem Kundensupport nachgezogen. Mich beeindruckt der positive Wandel von ladbrokes sehr. Ich kann den Wettanbieter allen Sportwettenkunden empfehlen, die Wert auf hohe und frühzeitig freigegebene Wettquoten legen.
War diese Antwort hilfreich? 
olikoko1
olikoko1 (25 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(69/100)
18.06.2015
0

GESTANDENER BUCHMACHER, VIELE SPORTWETTEN

PRO:gutes Angebot
KONTRA:etwas umständliche Bedienung
Ladbrokes ist seit mehr als 15 Jahren gut im Geschäft und wohl der größte Buchmacher in England. Das spricht schon mal für einen seriösen Anbieter, bei dem das Geld gut angelegt ist. Sehr gut finde ich, dass auch eine deutsche Webseite angeboten... Mehr anzeigen wird.
Etwas umständlich finde ich die Menüführung, wer zum ersten Mal es mit Wetten probieren will, der dürfte hier etwas Probleme bekommen, aber ich habe mich dann schon gut zurechtgefunden, Übung macht eben den Meister. Das Angebot ist okay, viele Fußballwetten. Die zahlreichen Pferdewetten dürften die Engländer mehr begeistern als mich, aber es kann gesagt werden, dass für jeden etwas dabei ist und man auch auf Randsportarten wetten kann. Bei Fragen gibt es einen Live-Chat in deutscher Sprache, allerdings nicht rund um die Uhr verfügbar.
Man kann diesen Anbieter empfehlen, auch wenn es vielleicht Buchmacher mit besseren Quoten gibt.
War diese Antwort hilfreich? 
heinzee
heinzee (10 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(0/100)
11.05.2015
0

BIN MIT LADBROKES SEHR ZUFRIEDEN

PRO:Seriös, zuverlässig, erfahren
KONTRA:Gewinnsteuer
Bin seit läüngerer Zeit Kunde bei Ladbrokes und im Grossen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Schnelle Auszahlung, schnelle Antwort auf Emails, Chat ist nicht immer mit deutschsprechenden Mitarbeitern besetzt. Der Wettanbieter versucht nicht seine ... Mehr anzeigenKunden übers Ohr zu hauen, wie der eine oder andere Anbieter. Quoten sind ok. Bonus könnte mehr sein, aber ich lege keinen Wert auf Bonus, verzichte von vorneherein darauf.
War diese Antwort hilfreich? 
ingo-hupf
ingo-hupf (55 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(90/100)
08.05.2015
0

LADBROKES BIETET DAS MIT ABSTAND BESTE WETTANGEBOT

PRO:Fussball und Pferderennen stark besetzt, ansonsten über 29 Sporarten
KONTRA:Eher für erfahrene Wettkunden
Wie lange habe ich nach Ladbrokes gesucht. Der Wettanbieter hat mich sofort überzeugt. Mittlerweile bin ich seit Jahren Kunde bei Ladbrokes und kann noch immer sagen: Willkommen beim Wettanbieter des besten Wettangebots. Das Wettangebot des britisch... Mehr anzeigenen Wettanbieters mit Tradition ist natürlich von den britischen Wettarten definiert. Doch es gibt auch die Vielzahl an Sportarten und Wettmöglichkeiten, die in Deutschland gefrönt werden. Da ich ohnehin auf Fussballwetten setze, lag ich bei Ladbrokes und dessen Leidenschaft zum Britischen Fussball genau richtig. Seitdem fing ich an auch auf Begegnungen in der Premiere League zu setzen und dabei beachtliche Gewinne zu erzielen. Wettanfänger können mit Ladbrokes eher wenig anfangen. Denn das Wettangebot und die Möglichkeiten erschlagen so manchen Neueinsteiger. Als High-Roller bin ich bei Ladbrokes ganz in meinem Element. Daher kann ich den Wettanbieter für Mid-Roller und High-Roller empfehlen. Neben der hohen Wettquoten ab 96 Prozent sind In-Plays und Streams einfach nur der Wahnsinn. Bei den Wettmöglichkeiten bietet Ladbrokes unter anderem HC-Wetten, also Handicap-Wetten, Richtiges Ergebnis, 1. Torschütze oder Sieger. Sogar Wetten auf amerikanische Sportarten ist bei Ladbrokes möglich. Zudem werden Wetten auf Events in TV & Specials, sowie Preisverleihungen angeboten. Damit ist Ladbrokes in den letzten Jahren zu einem echten Wettanbieter von Events geworden. Und das Ladbrokes Casino ist übrigens auch nicht ohne. Wer einmal erleben will, was im Sportwetten und Wetten allgemeinen alles möglich ist, der sollte sich noch heute bei Ladbrokes ein Wettkonto eröffnen und sich den zwar durchschnittlichen, aber dennoch vorhandenen Neueinsteigerbonus sichern./**
War diese Antwort hilfreich? 
manulippi
manulippi (40 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(71/100)
21.04.2015
0

LADBROKES IST FüR MICH BESTER ANBIETER IN SACHEN KUNDENSERVICE

PRO:Sehr gutes Wettangebot, moderne Webseite mit hoher Übersichtlichkeit
KONTRA:Das Bonusangebot fällt etwas klein aus, Schwerpunkt liegt auf englische Sportarten
Ein sehr guter Kundenservice ist auf dem Weg zum professionellen High-Roller unerlässlich. Da können die Schulungsmaterialien der Wettanbieter noch so umfangreich sein, wenn du an einer Frage oder bei einem Thema einfach nicht weiterkommst, dann hi... Mehr anzeigenlft es nur noch an entsprechender Stelle weiter zu fragen. Der Kundenservice, der mit meinen Fragen und meiner Denkstruktur am ehesten klar kam, ist im übrigen ladbrokes. Selbst als High-Roller kommt es vor, dass Fragen entstehen und nicht immer die Zeit für zeitintensive Recherchen gegeben ist. Ein Anruf bei ladbrokes genügt und schon bin ich einen gehörigen Schritt weiter. Beim ladbrokes Kundenservice bin ich mir noch nie komisch vorgekommen oder habe keine Antwort auf meine Frage bekommen. Jederzeit nehmen die Mitarbeiter von ladbrokes mich ernst und bieten interessante Hilfestellungen an. Für allem für kommunikationsfreudige Wettkunden kann ich ladbrokes nur empfehlen. Ich habe in stressigen Zeiten mehrmals in der Woche angerufen und immer einen entspannten und einen sehr gut wissensvermittelnden Mitarbeiter vorgefunden. Emails schreiben ist nicht so mein Ding. Selbst, wenn ich dann doch mal eine geschrieben habe, weil ich einen Screenshot mitschicken wollte, erhielt ich unabhängig von der Uhrzeit innerhalb von 2 Stunden eine Rückmeldung. Das ist für mich der bisher beste Service. Nicht nur zum Wettangebot und den Bonusangeboten von ladbrokes gibt es umfassende Antworten, sondern auch zu Verständnisfragen rund um Wetten und Wettquoten. Ich kann nur jedem Anfänger oder Mid-Roller empfehlen sich ladbrokes allein wegen seines Kundenservices anzusehen und sich sein eigenes Urteil zu bilden. Für mich bietet ladbrokes bereits seit Jahren den besten Kundenservice und wie ich anhand anderer Kundenservices erlebe, wird das wohl noch eine ganze Weile so bleiben. Mir soll es recht sein!
War diese Antwort hilfreich? 
fcklover
fcklover (55 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(82/100)
29.03.2015
0

VIELE LIVEWETTEN, GUTE AUSWAHL

PRO:Angebot recht umfangreich
KONTRA:Bedienbarkeit der Webseite
Da ich gerne auf Buchmacher vertraue, die schon etwas länger im Geschäft sind, hat mir mein Freund Ladbrokes empfohlen. Die stammen aus England und sind seit 1998 aktiv. Dahingegen kann man schon mal nichts verkehrt machen, denn das Unternehmen ist... Mehr anzeigen seriös und zahlt mögliche Gewinne auch pünktlich aus. Das Angebot ist gut und mir als alte Pferdenärrin gefallen besonders die vielen Pferdewetten.
So etwas kann nur von den Briten kommen. Ist aber eine nette Abwechslung, anstatt, das Frau immer auf Fußball wettet. Die Quoten sind nicht die besten und man muss oft bis kurz vor Beginn des Events warten, damit die Skala noch etwas nach oben geht. Auch das Menü hat mich etwas verwirrt und weicht von den Buchmachern, die ich bisher getestet habe schon erheblich ab.
Aber wenn man die Unterstrukturen begriffen hat, dann geht alles gut über die Bühne. Bis auf die geringen Quoten genießt der Anbieter mein Vertrauen und schon wegen der Pferde werde ich hier wieder wetten.
War diese Antwort hilfreich? 
alexander-achatz-90
alexander-achatz-90 (10 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(10/100)
22.03.2015
0

DER SCHLIMMSTE ANBIETER, DEN ICH JE ERLEBT HABE!

PRO:Wettangebot
KONTRA:Kundenservice, Struktur der Webseite
Seit vielen Jahren wette ich auf verschiedensten Plattformen (Bwin, Bet 365, Jaxx, etc.). In meinem ganzen Leben haben ich noch nie einen derart miesen Anbieter gesehen! Die Struktur der Webseite geht fast nicht unübersichtlicher, aber zum Schlimmst... Mehr anzeigenen komme ich noch: Es gehört für mich heute zum guten Ton, dass der Kunde sein Konto auf einfachste Weise verifizieren kann. Die meisten Anbieter senden einem zu diesem Zweck einen Code auf dem Postweg zu - nicht so bei Ladbrokes: Zuerst wurde mein neu angelegtes Konto einfach mal gesperrt - kurz darauf erhielt ich eine Mail (in hochgestochenem Englisch), dass ich doch bitte Dokumente hochladen soll, um meine Identität zu bestätigen. Ich schickte eine Kopie meines Führerscheins und erhielt als Antwort, dass dieser nicht gut genug lesbar sei (was ein Blödsinn ist, wurde von allen anderen Anbietern akzeptiert). Also machte ich eine neue Kopie und schickte diese wiederum am Ladbrokes. Dieses Mal wurde er auch akzeptiert. Als ich kurze Zeit später einen Betrag von knapp 8 Euro auszahlen wollte, erhielt ich die Nachricht, dass dies nicht möglich sei, da ich zuerst meine Adresse bestätigen müsse. Dies könnte zB durch einen Kontoauszug passieren. Also machte ich mich sofort daran, einen Screenshot meines E-Bankings zu erstellen, um meine Adresse zu bestätigen. Ladbrokes akzeptierte diesen wiederum nicht mit den Worten: "Sie könnten sich ja Zugang zu einem fremden Konto verschafft haben (Überetzung aus dem Englischen). So weit so gut. Also suchte ich in meiner Dokumentenmappe nach meiner Meldebstätigung, scannte diese ein und schickte sie an Ladbrokes. Zur Info: Es handelt sich dabei um ein von der Stadtverwaltung ausgestelltes Dokument mit Stempel und Unterschrift. Selbstverständlich wurde auch dieses Dokument nicht akzeptiert, mit der Begründung es sei älter als ein Jahr. Ich solle doch bitte einen vollständigen Kontoauszug (mit Salden!!!) übermitteln, auf dem erkennbar ist das Strom, Heizung, Miete für diese Adresse von meinem Konto abgebucht werden!!! Aus meiner Sicht ist da eine betrügerische Absicht dahinter - ich habe Ladbrokes daraufhin mitgeteilt, dass ich auf die knapp 8 Euro verzichte und bestätigt haben möchte, dass mein Konto gelöscht wird! Zusammengefasst! Ich kann jeden nur vor Ladbrokes warnen, aus meiner Erfahrung kein seriöser Anbieter trotz der langen Tradition.
War diese Antwort hilfreich? 
betstar12
betstar12 (70 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(75/100)
12.02.2015
0

FüR MICH DIE BESTEN WETTQUOTEN WEIT UND BREIT

PRO:Wettquoten werden sehr früh bekanntgegeben, guter Kundenservice
KONTRA:Webseite manchmal etwas unübersichtlich
Ladbrokes ist schon ein Wettanbieter, der seinesgleichen sucht. Er ist nicht nur britischer Traditionsbuchmacher, sondern schafft auch ein Wettangebot, das vor allem im Bereich des britischen Sports unvergleichlich ist. Wer also seinen Schwerpunkt au... Mehr anzeigenf Fussball und Pferdewetten legt, der sollte sich das Angebot und vor allem die Wettquoten von ladbrokes nicht entgehen lassen. Ladbrokes bietet Qualität und Niveau und kümmert sich um jeden seiner Kunden. Die Wettquoten stehen schon besonders früh fest. Da fällt es deutlich leichter, Fehler der Buchmacher auszunutzen. Fussball nimmt hier einen ganz besonderen Stellenwert ein und geht nicht nur bei britischen Fussball-Ligen in die Tiefe, sondern auch in die Breite. Fussballnarren und Fussballnärrinnen werden sich auf ladbrokes sofort wie zu Hause fühlen können und förmlich die Hymne Footballs coming home hören können!
War diese Antwort hilfreich? 
fettiwetti
fettiwetti (70 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(91/100)
12.02.2015
0

FüR MICH ERHäLT LADBROKES DEN TITEL BESTER WETTANBIETER OHNE STEUERABZUG

PRO:Wettanbieter ohne Steuerabzug, Buchmacher mit Tradition
KONTRA:nichts wirklich gefunden
Wie ich relativ schnell in Erfahrung brachte, gibt es Wetten, bei denen Steuern abgeführt werden. Dabei handelt es sich um die 5 Prozent Wettsteuer. Wettanbieter gehen mit der Steuerpflicht unterschiedlich um. Bisher entschieden die meisten Wettanbi... Mehr anzeigeneter den Steuerabzug selbst zu übernehmen und damit nicht an den Kunden weiterzureichen. Diese Entscheidung wurde im Jahr 2015 von vielen Wettanbietern neu überdacht, so dass immer mehr Wettanbieter anfallende Steuern an den Kunden weitergeben. Bei einem Gewinn von 100 Euro muss der Kunde einen Betrag von 5 Euro an das zuständige Finanzamt abführen. Im Zuge meiner Recherchen habe ich dann das dauerhafte Angebot von ladbrokes gefunden. Der Buchmacher aus Großbritannien bietet seinen Kunden weiterhin an Wettgewinne ohne Steuerabzug auszuzahlen. Das bedeutet, dass ladbrokes anfallende Steuern übernimmt und bei einem 100 Euro Gewinn die kompletten 100 Euro an den labrokes Kunden gehen. Diese Regelung fällt vor allem dann ins Gewicht, wenn sich die Gewinne häufen und der Anteil der Steuern immer größer wird. Sollte man also die Laufbahn eines Mid-Rollers anstreben, dann sollte der Wechsel zu ladbrokes frühzeitig und geplant erfolgen. Ich habe mich noch nicht entschieden, wie ich mit meiner eigenen Sportwetten Laufbahn verfahren möchte. Da nehme ich mir noch einige Wochen oder Monate Zeit. Bis jetzt bin ich mit den Gewinnen und den Fortschritten sehr zufrieden. Ich hätte nicht gedacht, dass ich neben dem Spielen von Fußball auch für das Wetten so ein Händchen hätte. Ladbrokes zählt zu den ältesten Wettanbietern der Welt. Noch im letzten Jahrhundert erfolgte der Markteintritt. Mittlerweile ist ladbrokes auch mit einem deutschen Angebot vertreten und überzeugt nicht nur in Großbritannien und in Deutschland, sondern in der gesamten EU. Für mich gehört ladbrokes zu den besten Wettanbietern für Anfänger und für Mid-Roller, allein der umfangreichen Erfahrung wegen.
War diese Antwort hilfreich? 
domijan1992
domijan1992 (55 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(80/100)
16.12.2014
0

ENDLICH EIN KUNDENSERVICE, DER MICH VERSTEHT

PRO:Kundenservice ist top und in deutscher Sprache
KONTRA:Kein umfangreiches Bonusangebot, Willkommensbonus liegt nur bei 60 Euro
Nachdem ich mit betway meine derzeit schlechtesten Erfahrungen mit einem Wettanbieter machen musste, konnte mich der Kundenservice von ladbrokes wieder milde stimmen. Ich hatte mich bei meiner bevorstehenden Tipp-Abgabe total verfranst. Wieder stand ... Mehr anzeigenein WM-Spiel bevor und ich wollte unbedingt noch eine Wette platzieren. Ich war so aufgeregt, dass ich nur wirres Zeug auf dem Monitor tippte und letztlich keine Wette absetzen konnte. Zwar betätigte ich immer wieder den Wetten-Button, doch die Wette wurde nicht in meinem Wettschein angezeigt. Demnach war die Wette auch nicht platziert. Je näher der Spielanpfiff rückte, desto unruhiger wurde ich. Nach einem hin und her und den Gedanken an die ärgerlichen Erfahrungen mit dem betway Kundenservice, rief ich dann doch den ladbrokes Kundenservice an. Und: Es war genial! Ich wurde auf Anhieb verstanden und meine Wette wurde von einem freundlichen Kundenservice-Mitarbeiter direkt per Hand eingegeben. Nach dem erneuten Laden der Webseite konnte ich meine Wettplatzierung auch endlich als gültige Wette sehen. Das war noch einmal knapp. Mein Tipp hat übrigens gewonnen und ich hatte meinen ersten, größeren Gewinn. So macht online Wetten Spaß und nicht anders. Das musste sich dann auch der Kundenservice von ladbrokes anhören, als ich mich überschwänglich bedankte. Wie ich später las, setzt ladbrokes besonderen Wert auf ein sehr gutes Verhältnis zum Kunden. Dies zeigt sich in regelmäßigen Ausbildungen der Mitarbeiter und eine besondere Fokussierung auf die Kunden aus dem deutschen Wettmarkt. Hier kann und muss sich betway eine Scheibe von abschneiden. Denn so sieht ein Service im Mindestmaß aus. Ich für meinen Teil habe auch weiterhin einen aktiven Wettaccount bei ladbrokes. Dieser Wettanbieter aus Großbritannien hat mich einfach überrascht. Allein vom Kundenservice kann ich ladbrokes nur jedem weiterempfehlen.
War diese Antwort hilfreich? 
bonusjaeger
bonusjaeger (40 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(75/100)
28.10.2014
0

VIELE WETTEN UND EIN SOLIDES ANGEBOT

PRO:Große Wettvielfalt
KONTRA:Eingeschränkter Support
Die Wettquoten von ladbrokes bewegen sich eher im Durchschnitt. Höchstwerte sollte man eher nicht erwarten, der Quotenschlüssel überschreitet die 91 Prozent praktisch nie. Höhere Quoten sind zwar manchmal möglich, wenn man seine Wetten erst kurz... Mehr anzeigen vor dem Start platziert, aber das ist auch nicht unbedingt vorteilhaft. Neben Sportwetten gibt es auch Casino, Poker, Finanzwetten und Blaze Poker. Genügend Auswahl also, wenn man sich einfach mal ein wenig austoben möchte. Die Live-Wetten treten sehr solide auf. Das Angebot ist breit gefächert, aber nicht übertrieben gefüllt. Livestreams bietet ladbrokes aber aktuell keine, was für manche vielleicht doch ein negativer Punkt sein kann. Ein- und Auszahlungen sind keine Herausforderungen, alle wichtigen Zahlungsmöglichkeiten sind nämlich vertreten. Sogar Paypal, was ich richtig gut finde. Der Support konnte mich nur sehr eingeschränkt überzeugen. Das liegt vor allen Dingen an der schlechten Erreichbarkeit. Man kann im Grunde nur den E-Mail Support nutzen und dann ist es ein Glücksspiel. Auf eine Antwort muss man nämlich manchmal zwei Tage warten. Telefonisch kann man die Mitarbeiter zwar auch erreichen, aber nur dann, wenn man der englischen Sprache mächtig ist. Unter dem Strich ist der Support also ein echter Minuspunkt. Das Design ist übrigens auch etwas gewöhnungsbedürftig.
War diese Antwort hilfreich? 
christian-s-schmid-7
christian-s-schmid-7 (10 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(49/100)
25.05.2014
0

MEINE ERFAHRUNGEN MIT DEM WETTANBIETER LADBROKES

PRO:- Ladbrokes ist ein Buchmacher, der seid 100 Jahren existiert und somit Tradition hat ; - Sehr große Vielfalt an Wetten (viele Sportarten verfügbar) ; - Umfangreiche Auswahl an Live Wetten ; .- Keinerlei Gebühren bei Einzahlungen ; - Einer der besten Namen in der Sportwetten Branche, höchster Bekanntheitsgrad
KONTRA:- leider oft sehr niedrige Quoten ; - Kein deutschsprachiger Telefon-Support
Im Großen und Ganzen ist Ladbrokes ein sehr solider und einfach aufgebauter Wettanbieter.
Was negativ auffällt sind leider die doch sehr oft schwacher Quoten und die bei der mobilen Version unübersichtliche und schwierige Menüführung.
... Mehr anzeigenPositiv ist besonders das große Angebot an Livewetten und die riesige Auswahl an Sportwetten (auch der deutsche Sport ist vertreten)
Ladbrokes ist aufjedenfall einen Versuch wert.
War diese Antwort hilfreich? 
schalkerseit56
schalkerseit56 (25 P)
Bewertung für: Ladbrokes
(85/100)
26.08.2013
0

DURCHSCHNITTLICHER BUCHMACHER MIT EXZELLENTEM WETTANGEBOT

PRO:Das Angebot an Wetten ist sehr vielfältig.
KONTRA:Schlechter Neukundenbonus. Wettquoten liegen unter dem Durchschnitt.
Da ich meine Fußballkenntnisse durch Wetten in Geld umsetzen wollte, meldete ich mich bei Ladbrokes an. Von dem umfangreichen Wettangebot wurde ich fast erschlagen (im positiven Sinne). Daher brauchte ich etwas Zeit, um mich in die Systematik der Me... Mehr anzeigennüführung hineinzudenken. Denn Ladbrokes bot sogar für unterklassige Fußballligen Wetten an. Als Willkommensgeschenk erhielt ich von Ladbrokes für meine Registrierung drei Gratiswetten. Für meine ersten drei Wetten über fünf Euro sollte jeweils zusätzlich eine Gratiswette von maximal 20 Euro gutgeschrieben werden, also 3mal für 20 Euro gratis wetten. Allerdings fehlte der Hinweis, dass die Gratiswetten innerhalb von sieben Tagen genutzt werden müssen, so dass zwei Wetten verfielen. Da ich zum Verfall der Wetten noch Fragen hatte, wandte ich mich an den Kundensupport. Dieser war für mich jedoch nur schlecht erreichbar. Denn das englischsprachige Callcenter konnte ich wegen Sprachbarrieren nicht nutzen und der Live-Chat in deutscher Sprache stand nur zwischen 12 und 20 Uhr zur Verfügung. Für die Antwort per E-Mail ließ sich Ladbrokes fast einen ganzen Tag Zeit! Sehr gewöhnungsbedürftig waren auch die Wettquoten. Bei einem Vergleich mit anderen Anbietern stellte ich leider fest, dass die bei Ladbrokes angebotenen Quoten nur durchschnittlich waren und bei vielen Sportereignissen sogar unter dem Durchschnitt lagen.
War diese Antwort hilfreich? 
ZUM ANBIETER LADBROKES

Dein Ladbrokes Erfahrungsbericht

WERDE AUCH DU TEIL VON SPORTWETTEN.ORG UND VERFASSE DEINEN ERFAHRUNGSBERICHT!
ERFAHRUNGSBERICHT SCHREIBEN

Ladbrokes Bewerten

Habt ihr bereits mit Ladbrokes Erfahrungen machen können, dann lasst es uns wissen und teilt eure Meinung mit der Community. Sowohl negatives, als auch positives Feedback ist gerne gesehen. Nur so lässt sich feststellen, ob auch Ladbrokes seriös und kundenorientiert handelt.

Deine Bewertung
50

Mit Facebook anmelden

Du bist bei Facebook angemeldet? Dann klicke einfach gleich hier auf den Facebook-Button, um ganz einfach Dein Sportwetten.org-Konto mit nur einem Klick zu eröffnen!

Sportwetten Tipps

VON NUMMER SICHER BIS RISIKOREICH
4. Juli 2017
Beste Quote: 3,50
johannes
johannes (10 Punkte)
30. Juni 2017
Beste Quote: 4,20
dennisl
dennisl (10 Punkte)

Top 5 Wettboni

1.betway100% bis zu 150€ Einzahlungsbonus
4.5/5
BONUS EINLÖSEN
2.Wetten.com100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
3.Bet365100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
4.bet-at-home50% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN
5.Interwetten100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN

Benutze den Schieberegler für die Gesamtbewertung.
Dann bewerte Bonus, Quoten und Service mit einem Klick auf die Sterne. Schon hast Du 5 Punkte verdient!

Deine Gesamtbewertung für Ladbrokes: 50/100