Superlenny User Meinungen - Bewertungen von Nutzern lesen

Befriedigend
75/100
Bonus
3.3
Quoten
4.1
Service
4.2
27 User-Bewertungen
JETZT ZU Superlenny

Superlenny Erfahrungsberichte

Teile deine Erfahrungen mit der Sportwetten.org Community!
Superlenny hat seine Wurzeln im skandinavischen Raum, verfügt aber mittlerweile über einen Firmensitz auf Malta. Durch das innovative Webdesign mit dem Hirschkopf als Markenlogo hebt sich der Bookie von der grauen Masse der Bookies deutlich ab. Neben einem Willkommensbonus für Neukunden, können sich bei Superlenny auch Stammkunden über wechselnde Boni freuen.

Konntest Du den Superlenny Wettbonus schon für Dich in Anspruch nehmen? Wenn ja, ist es Dir gelungen das Bonusguthaben auszuzahlen?

Awards:
Position: 16 beim Award: Bestes Wettangebot
Position: 18 beim Award: Beste Website
Position: 18 beim Award: Schlechtester Wettanbieter

14 Erfahrungsberichte über Superlenny

kingofbets
kingofbets (10 P)
Bewertung für:Superlenny
(1/100)
25.02.2016
0

KONTOSPERRUNG OHNE GRUND

PRO:Design gut, Wettmöglichkeiten vielfältig, englischer Kundenservice
KONTRA:Kontosperrung bei Gewinn
Die Herren von Super Lenny haben mir nachdem ich ca. 500 Euro gewonnen habe, einfach das Konto gesperrt, offiziell aus Sicherheitsgründen, dabei habe ich mit Sicherheit nichts Verbotenes gemacht. 3 Tage zuvor hatte ich mich registriert und die Websi... Mehr anzeigente gefiel mir eigentlich sehr gut auch mit den Wettmöglichkeiten und den Einzahlmöglichkeiten war ich sehr zufrieden. 3 Tage später, ich hatte viel Glück bei einigen Wetten und 500+ gemacht, haben sie mir einfach das Konto gesperrt, als Antwort bekam ich nur "aus Sicherheitsgründen". Finger weg von denen, absolut unseriös!!!
War diese Antwort hilfreich? 
betstar12
betstar12 (70 P)
Bewertung für:Superlenny
(92/100)
12.10.2015
0

SUPER APP FüR MEINEN GESCHMACK!

PRO:App läuft auf allen mobilen Endgeräten problemlos, schnell und ist komfortabel
KONTRA:Wettangebot könnte noch mehr in die Tiefe und Breite gehen, vor allem beim Fussball
Manchmal ist es ganz einfach einen Spitzenreiter zu erkennen. Im Fall von SuperLenny muss einfach nur die App geladen oder direkt geöffnet werden und schon hat man es mit einem absoluten Könner seines Fachs zu tun. SuperLenny ist für mich der best... Mehr anzeigene Anbieter für mobiles Wetten. Egal, ob mit iPhone, iPad, Smartphone oder TabletPC: Die SuperLenny App erweist sich auf allen gängigen mobilen Endgeräten als optimal. Dies konnte ich nach einem Test im Freundes- und Bekanntenkreis feststellen. Und das Beste: Nach dem Test sind gleich einige meiner Kumpel bei SuperLenny geblieben. Wenn das kein Zuspruch für die Qualität der mobilen App von SuperLenny ist. Leider werden weder über die Webseite von SuperLenny, noch über die App Live-Streams angeboten.
War diese Antwort hilfreich? 
bonusjaeger
bonusjaeger (40 P)
Bewertung für:Superlenny
(75/100)
25.09.2015
0

GROßES UND ATTRAKTIVES WETTANGEBOT

PRO:Wettangebot und Kundenservice
KONTRA:Schwacher Bonus
Die Wettquoten sind solide, eigentlich bewegen sie sich im Durchschnitt. Das bedeutet, dass es eben keine besonderen Spitzenquoten gibt, aber dafür stimmt das allgemeine Niveau. Das Wettangebot kann mich sehr überzeugen, es ist nämlich umfangreich... Mehr anzeigen. Es gibt Fußball, Tennis, Handball und Basketball. Aber auch sehr viele Randsportarten sind vorhanden, sofern man das mag. Es sind um die 20 verschiedenen Kategorien, die auf jeden Fall Spaß bieten! Für die Ein- und Auszahlungen gibt es die üblichen Anbieter, die man in Anspruch nehmen kann. Da klappt auch alles wunderbar, ich hatte jedenfalls keine Probleme. Positiv möchte ich aber definitiv den Kundenservice hervorheben. Die Kommunikation ist bei Super Lenny wirklich sehr persönlich, freundlich und auch kompetent. Der Service ist rund um die Uhr erreichbar und hilft bei Fragen gerne weiter. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und hatte selten das Gefühl, dass mir jemand so zielstrebig und nett geholfen hat. Ein echter Pluspunkt. Es gibt zwar einen Bonus, für mich erscheint der aber eher schwach. Gerade dann, wenn man ihn mit anderen Anbietern vergleicht. Da könnte man sicherlich noch etwas mehr bieten. Zum Design gibt es nicht viel zu sagen, mir persönlich sagt es nicht unbedingt zu, aber das ist natürlich Geschmackssache und wirkt sich auf meine Bewertung nicht weiter aus.
War diese Antwort hilfreich? 
fcklover
fcklover (55 P)
Bewertung für:Superlenny
(73/100)
11.09.2015
0

VIELE WETTEN, GUTE QUOTEN

PRO:keine Wettsteuer in Deutschland
KONTRA:Gebühren bei Geldüberweisungen
SuperLenny ist ein Wettanbieter, der noch recht neu auf dem Markt ist. Trotzdem hat mich das gute Wettangebot überrascht. Hier ist wirklich alles vertreten und auch wirklich ausgefallene Sportarten fehlen nicht. Die Quoten sind recht gut und wie eig... Mehr anzeigenentlich überall kurz vor Veranstaltungsbeginn am besten. Das Wettkonto hatte ich schnell eingerichtet, nur Adresse, Email und Geburtsdatum waren anzugeben. Nicht so gut fand ich, dass für die Geldüberweisung Gebühren fällig werden und auch der Bonus ist mit 50% etwas mager. Auch wird der Bonus nur bis zu einer Einzahlung von 50 Euro gewährt und muss insgesamt sechs Mal frei gespielt werden. Von daher bleibt meine Meinung zu SuperLenny nicht ohne Kritik. Aber es handelt sich um einen seriösen Anbieter mit einem guten Wettangebot.
War diese Antwort hilfreich? 
frederik333
frederik333 (70 P)
Bewertung für:Superlenny
(65/100)
08.08.2015
0

GUTES WETTANGEBOT, SCHNELLE AUSZAHLUNG

PRO:gute Quoten
KONTRA:schwacher Bonus
Mit SuperLenny ist ein neuer Stern am doch etwas übersättigten Himmel der Wettanbieter aufgetaucht. In Deutschland ist der Buchmacher kaum jemand ein Begriff, daher ist es an der Zeit, ihn mal etwas genauer unter die Lupe zu nehmen. Der Engländer... Mehr anzeigen möchte laut Slogan anders sein als andere, was in der Branche schwierig sein dürfte. Die Webseite ist tatsächlich erfrischend anders und auch beim Bonus überrascht SuperLenny mit einer etwas anderen Strategie.
Diese bestet nicht im 100% Bonus, den ich von vielen Anbietern kenne, lediglich 50% bei maximal 50 Euro werden geboten. Hier ist deutlich Luft nach oben. Auch das die Einzahlung ganze sechs mal umgesetzt werden muss, stimmt weniger optimistisch. Das Wettangebot ist dagegen gut und die Quoten werden mit 93% kalkuliert. Fußball steht wie eigentlich bei jedem Buchmacher hoch im Kurs. Gewettet werden kann aber auch auf zahlreiche Randsportarten. Ein Tipp von mir: Gälische Sportarten. Beim Geldtransfer, der zwar pünktlich erfolgt, fallen oftmals Gebühren an.
auch habe ich einen Kalender für Livewetten vermisst. Ansonsten gibt es wenig Kritik und eine Empfehlung von mir auf Grund des guten Wettangebotes und der stabilen Quoten.
War diese Antwort hilfreich? 
steffen-olach
steffen-olach (10 P)
Bewertung für:Superlenny
(61/100)
07.07.2015
0

FLIPPIGER ANBIETER MIT FAIREM EINZAHLUNGSBONUS

PRO:niedrige Mindestquote beim Freispielen des Bonus
KONTRA:keine Einzahlung per PayPal möglich
Superlenny ging 2014 online – damit gehört der Buchmacher zu den jüngsten der Branche. Wer zum ersten Mal vom Anbieter hört, muss sich also keine Gedanken machen. Als Newcomer muss sich Superlenny umso mehr um neue Kunden bemühen, daher fällt ... Mehr anzeigender Einzahlungsbonus auch besonders fair aus. Auf die erste Einzahlung entfallen bis zu 50 Euro Bonus. Allerdings wird der Bonusbetrag nur zur Hälfte auf die Einzahlung angerechnet – wer den Bonus also voll ausreizen will, muss mindestens 100 Euro tief in die Tasche greifen. Dann weist das Wett-Konto ein Guthaben in Höhe von 150 Euro auf. Noch wesentlich fairer gestalten sich die Konditionen von Superlenny. Bei einer Mindestquote von 1,6 kann jeder seine Wett-Strategien verfolgen und trotzdem für den Bonus-Rollover gültige Wetten platzieren. Dafür muss der Bonus aber auch sechsmal eingesetzt werden – samt Einzahlung und innerhalb eines Monats. Das kann für viele Sportwetter eine Herausforderung bedeuten. Zu empfehlen ist, dass du dich am besten auf eine Sportart konzentrierst und dich in einer Phase anmeldest, in der die Sportart besonders häufig gespielt wird. So lässt sich der Bonus schnellstmöglich freischaufeln.
War diese Antwort hilfreich? 
immer-letzter66
immer-letzter66 (55 P)
Bewertung für:Superlenny
(96/100)
14.06.2015
0

SUPERLENNY BEWERTUNG

PRO:Leicht freizuspielender Wettbonus, hoher Entertainmentfaktor
KONTRA:Wettangebot könnte mehr in die Tiefe gehen
Für den besten Wettbonus kann ich nur SuperLenny empfehlen. Bei einfachen Umsatzbedingungen bekommt der Neukunde auch noch einen hohen Unterhaltungswert dazu. Die Webseite hat einen hohen Entertainment-Faktor und überzeugt dann auch noch mit einem ... Mehr anzeigenansprechenden Design und soliden Wettangebot. Für die Zeit des Freispielens des Bonus ist SuperLenny ein idealer Begleiter für jene Wettkunden, die Wetten nicht zu ernst nehmen und neben dem Gewinnen auch unterhalten werden wollen. Dies gelingt bei dem skandinavischen Anbieter auf jeden Fall. Nach eigenen Erfahrungen ist es machbar den Bonus von SuperLenny innerhalb von 10 Tagen frei zu spielen und sich als Echtgeld auszahlen zu lassen. Hat bei mir alles reibungslos funktioniert.
Für mich klar ein Anbieter, bei dem man sich zumindest den Bonus sichern sollte. Der Wettbonus eignet sich übrigens auch für Mid-Roller, die sich mal wieder zwischendurch einen Bonus sichern wollen. Viele Mid-Roller und High-Roller haben diese Strategie in ihre Gewinn-Strategie mit aufgenommen.
War diese Antwort hilfreich? 
manulippi
manulippi (40 P)
Bewertung für:Superlenny
(75/100)
01.06.2015
0

SUPER WER? SUPERLENNY, EINER WIE KEINER

PRO:Entertainment und Fun für Wettkunden mit entsprechendem Faible
KONTRA:Service kommt etwas zu kurz
Bei diesem Wettanbieter, wie Comeon ebenfalls aus Skandinavien stammend, geht es nicht nur einfach um Sportwetten. Hier geht es um einen ganzen Club, ohne Verpflichtungen, um einen Charakter, der für den erfolgreichen Sportwetten High-Roller steht, ... Mehr anzeigender im Inneren doch jeder Mal sein möchte. SuperLenny ist der Name dieses coolen Typens, der selbst James Bond in Sachen Coolness den Rang ablaufen könnte. Die Geschichte ist so schnell erzählt, wie die erste Wette auf SuperLenny platziert. Eine Symbolfigur mit massiger Lebenserfahrung hat nun seine Passion im Sportwetten gefunden und zieht Frauen wie Männer in seinen Bann. So wie SuperLenny sein, wer will das nicht? Das Wettangebot ist demnach auf hohe Gewinne und schnelle Wettplatzierungen ausgelegt. Unter den Wett-Typen finden sich alle erdenklichen. Und jeder ist auf dem Weg seinen Platz neben oder über SuperLenny zu finden. Was viele in jedem Fall erzielen ist eine gehörige Portion an Erfahrungsschatz. Wie ich finde, eine der wichtigsten Bereiche, wenn es darum geht aus dem Sportwetten eine Profession werden zu lassen. SuperLenny versteht es mit spannenden Werbekampagnen, wie Musikvideos und Storys die Wettkunden dauerhaft in seinen Bann zu ziehen. Zu welchen Höchstleistungen der Wettanbieter im Stande ist, zeigt sich bei Großveranstaltungen im Fußball oder Basketball. Die Magie von SuperLenny ist allgegenwärtig, findet sich in der sehr gut aufgestellten Webseite und erreicht Erstkunden, die bisher noch nichts von Sportwetten gehört haben. Diese bleiben im besten Fall bis zum Erreichen des Mid-Roller-Status bei SuperLenny und erzielen sehr gute Gewinne. Denn der Wettanbieter ist für seine Auszahlungen und hohen Wettquoten bereits bekannt. Untereinander werden die Wettkunden nicht als Kunden, sondern als Clubmitglieder bezeichnet. Dabei handelt es sich bei der Registrierung alles andere als um einen Club-Beitritt. Vielmehr gehört diese Wortwahl zur Welt und Geschichte von SuperLenny und der durch die Kunden aufgestellten Wettgesellschaft.
War diese Antwort hilfreich? 
obiwan-knobi
obiwan-knobi (10 P)
Bewertung für:Superlenny
(69/100)
28.05.2015
0

EIN COOLER SPORTWETTENANBIETER MIT ÜBERZEUGUNG

PRO:Sehr gute Hintergrundstory!
KONTRA:Keine Live-Streams im Angebot.
Dass Sportwettenanbieter so ideenreich sein können, hat mich schon verwundert. Bei SuperLenny findet sich die Personifizierung eines erfolgreichen Sportwettenkunden, dem auch noch Musikvideos und besondere Stories gewidmet sind. Diese Marketingidee ... Mehr anzeigenhat mich sofort in ihren Bann gezogen. Der Willkommensbonus von 200 Euro war der bisher höchste, den ich kennengelernt habe. Doch bevor ich mir den Willkommensbonus sicherte, wollte ich mir erst einmal das Wettangebot überblicken. Von der Aufmachung der Webseite her, fällt vor allem der eher gediegene Stil auf. Ganz gentlemenlike, würde ich mal sagen. Mir sagt dieses ruhige Ambiente schon zu. Bei einem Angebot von 22 Sportarten sind auf jeden Fall genügend Möglichkeiten des Wettens gegeben. Nach der Registrierung konzentrierte ich mich vorerst auf Fußball-Begegnungen. Leider musste ich schnell feststellen, dass selbst für einen Anfänger die Wettbegegnungen und Quoten nicht sonderlich gut sind. So lernte ich einige Wochen das Platzieren von Wetten und testete in Ruhe einige Strategien aus. Relativ früh war mir klar, dass ich nicht lange bei SuperLenny bleiben würde. Denn ich wollte mehr vom Fußballwetten und da reichte mir das Angebot von SuperLenny in der Tiefe und Weite nicht. Ich spielte mir noch den Bonus frei und freute mich, dass ich alle Regeln eingehalten hatte und der Bonusbetrag als Echtgeld ausbezahlt wurde. So finde ich, kann es weitergehen. Schade, dass es nicht mit SuperLenny und mich weiter geht, denn ich hatte schon richtig Gefallen an der erschaffenen Kultfigur gefunden. Vielleicht komme ich in ein paar Wochen wieder und sehe mir das Wettangebot erneut an und wer weiß, dann ist eventuell die Zeit gekommen, in der ich zu SuperLenny und seinem Wettangebot zurückkommen werden. Ich bin gespannt. Bis dahin werde ich mich mit der Suche nach einem Sportwettenanbieter beschäftigen, der besser zu meinen aktuellen Anforderungen als Neueinsteiger passt. Bei der Vielzahl an Anbietern gar nicht so einfach. Zum Glück gibt es Sportwettenanbieter Vergleiche.
War diese Antwort hilfreich? 
ingo-hupf
ingo-hupf (55 P)
Bewertung für:Superlenny
(72/100)
11.05.2015
0

WETTANBIETER MIT STIL

PRO:Junger, moderner Wettanbieter aus Skandinavien mit sehr guten Bewertungen
KONTRA:Der Ruf ist etwas schlecht, Auszahlugnsschlüssel
Was habe ich gelacht, als ich die Vermarktungsstrategie von SuperLenny kennengerlernt habe. Ein personifizierter Sieger mit dem Kopf eines Elches und dem Körper eines Menschen. Dazu eine geniale Werbekampagne, zu der Musik-Clips gehören, die das w... Mehr anzeigenste Leben von SuperLenny und seine Wetterfolge zelebrieren. Allein durch seinen selbstgeschaffenen Charakter erlangt SuperLenny ein absolutes Alleinstellungsmerkmal. Ein Punkt, der in Zukunft zu einer wahrscheinlich noch besseren Platzierung unter den guten bis besten Wettanbietern führen wird. Aber gut, darum geht es hier nicht. Zum Wettangebot gehören der Sportwetten Bereich und der Live-Wetten Bereich. Beides habe ich ausgetestet und kann sagen, dass dabei eine ordentliche Summe an Gewinnen rum gekommen ist. Bei dem Angebot der Live-Wetten ist SuperLenny zwar Durchschnitt, aber für Gelegenheitswetter ist dies vollkommen ausreichend. Neben den wichtigsten Sportarten, wie Fussball, Tennis, Basketball und Handball bietet SuperLenny auch Wetten zu Randsportarten an. Alles in allem kann das Wettangebot noch deutlich verbessert werden und von 2014 bis heute hat sich meinen Erfahrungen nach auch schon einiges getan. Die Auszahlungsquoten liegen eigenen Angaben nach bei 93 Prozent. Das ist dann doch etwas verbesserungsbedürftig.
War diese Antwort hilfreich? 
domijan1992
domijan1992 (55 P)
Bewertung für:Superlenny
(90/100)
30.04.2015
0

EIN WETTANBIETER MIT MEHR ALS EINER AUSSAGEKRäFTIGEN GALEONSFIGUR

PRO:Bester Wettanbieter ohne Makel
KONTRA:Fehlanzeige
Immer, wenn ich meine Kumpel über den Wettanbieter SuperLenny sprechen hörte, konnte ich mit den Geschichten und Erfahrungen nicht viel anfangen. Erst, als ich selbst auf die offizielle Webseite von SuperLenny ging, verstand ich, was das alles bede... Mehr anzeigenutete. Viele meiner Kumpel fuhren auf die stilisierte Figur, den SuperLenny, ab. Was für ein Typ, dachte ich, als ich dessen Lebenslauf und ein Musik-Video ansah. Also diese Marketingstrategie ist ja mal richtig geil. Und dann ist auch noch das Wettangebot Mega. Im Bereich der Sportwetten und der Live-Wetten hat mich SuperLenny sofort überzeugt, dass ich nicht lange brauchte, um mich bei SuperLenny für den besten Wettanbieter zu entscheiden. Der 200 Euro-Willkommensbonus gehört in Kreisen der Neueinsteiger mit zu den höchsten. Die Umsatzbedingungen sind ebenso cool, wie SuperLenny, so dass nicht nur Wechsler, sondern echte Sportwetten Anfänger mit Erstkontakt zu Sportwetten keinen besseren Sportwetteneineinstieg bekommen könnten. Optisch ist die Webseite so stilvoll, wie ein Gentlemen Club. Was soll ich sagen, ich stehe nun einmal auf das alles. Bei den Wettplatzierungen hatte ich keine Probleme. Ebenso trifft die Anzahl an über 20 Sportarten genau meinen Nerv. Mobil bin ich ebenso zufrieden, auch wenn ich die SuperLenny App nicht als beste App bezeichnen kann. Bei Fragen hat mir der Kundenservice kompetent weitergeholfen. Da gab und gibt es nichts zu meckern. Vor allem die Quicklinks, das gut sortierte Wettangebot und die Authentizität des Wettanbieters machen SuperLenny für mich zu meinem unverzichtbaren Wettanbieter.
Die Geschichte um SuperLenny zieht sich durch die gesamte Webseite und irgendwie auch durch das Wettangebot. Ich habe mich schon dabei ertappt, wie ich mich frage: Was würde SuperLenny jetzt wohl machen? Selbstverständlich auf Sieg setzen, wie auch so oft. Und tatsächlich habe ich bei noch keinem Wettanbieter so häufig gewonnen, wie bei SuperLenny.
War diese Antwort hilfreich? 
langakuska87
langakuska87 (85 P)
Bewertung für:Superlenny
(95/100)
22.04.2015
0

SUPERLENNY IST BESTER WETTANBIETER OHNE STEUERABZUG

PRO:Sehr guter Kundenservice, gute Quoten, gute Lernmaterialien
KONTRA:Alles bestens
SuperLenny, ein Wettanbieter aus Skandinavien, kommt mit einer ganzen Geschichte daher. Diese ist denke ich mal vor allem für Neueinsteiger und jene, die diesen besonderen Entertainment-Faktor benötigen. Für mich kommt es bei SuperLenny eher auf s... Mehr anzeigenein Leistungsangebot an und da hat der Wettanbieter einiges vorzuweisen. Das Beste an SuperLenny ist für mich, dass der Steuerabzug von SuperLenny übernommen wird. Der Wettkunde erhält demnach exakt den Gewinn, den er oder sie erzielt hat. Abzüge gibt es nur, wenn eine Zahlungsmethode ausgewählt wird, die gebührenpflichtig ist. Im Gegensatz zu vielen anderen Wettanbietern, reicht SuperLenny den Steuerabzug nicht an seine Kunden weiter, sondern übernimmt diesen. Das nenne ich mal ganz im Sinne eines Gentlemans, der ja quasi auch im Charakter von SuperLenny steckt. SuperLenny ist einer wenigen Wettanbieter, der kurzerhand allen Wett-Typen etwas zu bieten hat. Ich habe auch schon mehrfach bei SuperLenny gewettet und war mit dem Service, den Wettquoten und meinen Gewinnen mehr als begeistert. Mir hat SuperLenny immer Glück gebracht. Aus diesem Grund wette ich bei SuperLenny immer mal wieder. Das eigentliche Tagesgeschäft platziere ich allerdings bei Pinnacle Sports. Bei SuperLenny kommen sozusagen meine Spezialwetten zum Einsatz und oftmals Höchstbeträge zur Auszahlung. Wie bei Comeon erweisen sich auch der Kundenservice und die Lernmaterialien von SuperLenny als klare Empfehlung. Nehmt Euch die Zeit und lernt oder versteht noch mehr. Qualifiziert Euch für das nächste Level und überdenkt Eure Platzierungen. Vergesst das MoneyManagement nicht und behaltet Euer Gewinn-Verlust-Verhältnis stets im Blick. Der Wettanbieter bringt vor allem Kunden etwas, die nicht nur gelegentlich, sondern regelmäßig Wetten und auch größere Beträge setzen. Denn dann schlagen die 5 Prozent Wettsteuer schon ziemlich ins Gewicht. Solange diese von SuperLenny übernommen werden, hat der Wettkunde den maximalen Vorteil auf seiner Seite.
War diese Antwort hilfreich? 
nohomo77
nohomo77 (25 P)
Bewertung für:Superlenny
(64/100)
16.03.2015
0

AUFSTREBENDER ANBIETER MIT POTENTIAL

PRO:Hoher Fun Faktor, schnelle Auszahlungen, sehr gute Darstellung und Nutzung des Wettangebots
KONTRA:Das Bonusangebot schwächelt deutlich
Es ist häufig so, dass kleine Wettanbieter runter gemacht und als schlecht dargestellt werden. Ehrlich gesagt, kann man Super Lenny aber eine Chance geben. Zwar schwächelt das Bonusangebot deutlich, doch sagt mir die Webseite und das Angebot durcha... Mehr anzeigenus zu. Die Auszahlungen gehen schnell (wer mich kennt weiß, dass ich da gerne einmal Probleme bei manchen Anbieter habe) und der Support reagiert zügig. Ich weiß gar nicht, ob es den auch auf Deutsch gibt?!
Ja, was kann man sonst noch sagen? Keine Ahnung. Nicht super, nicht schlecht aber ein gesundes Ergebnis im Mittelfeld. Kann ich also empfehlen.
War diese Antwort hilfreich? 
fettiwetti
fettiwetti (70 P)
Bewertung für:Superlenny
(88/100)
27.02.2015
0

FüR MICH IST SUPERLENNY BESTER LIVEWETTEN ANBIETER

PRO:Sehr gutes Livewetten Angebot, gute App und sehr guter Kundenservice
KONTRA:Nichts gefunden
Wie ich schnell herausfand, nehmen Live-Wetten einen hohen Stellenwert im Bereich der Sportwetten ein. Vor allem in Kombination mit Live-Streams und Live-Bildern werden Live-Wetten noch spannender. Es ist der besondere Nervenkitzel, während der Ents... Mehr anzeigencheidung dabei zu sein. Seine Wetten entsprechend des Spielverlaufs zu platzieren und dabei den besten Moment abzupassen, um doch noch die höchste Wettquote zu erhalten. Für mich sind Live-Wetten einfach nur phänomenal. Ich bin jedes Mal so aufgeregt, wenn es um das Platzieren einer Live-Wette geht und ich hoffe, das ändert sich so schnell nicht. Besonders toll finde ich die Möglichkeit auf die Anzahl an Eckbällen oder Strafkarten zu wetten. Bei SuperLenny habe ich nicht nur ein sehr umfangreiches, sondern auch ein übersichtliches und leicht zu bedienendes Wettangebot gefunden. SuperLenny ist damit für mich der beste Anbieter von Livewetten. Ein Wettkonto habe ich mir schon angelegt und ich ertappe mich, wie ich mich immer wieder bei SuperLenny einlogge und mir die aktuellen Live-Wetten ansehe. Obwohl ich bei betway Wette bin ich von dem Live-Wetten Angebot von SuperLenny fasziniert. Vielleicht dauert es nicht lange und ich werde zu SuperLenny wechseln. Noch habe ich meinen Schwerpunkt auf normale Wetten gelegt, aber ich merke, wie ich immer kribbeliger werde und einfach mehr Live-Wetten platzieren möchte. Die Wettquoten der Live-Wetten lassen sich übrigens bei SuperLenny als gut bewerten. Auch die Zahlungsmodalitäten und der Kundenservice sind gut bis sehr gut. Eigentlich bin ich kurz davor, mich für SuperLenny zu entscheiden. Der Wettanbieter ist einfach optimal für Neueinsteiger, die vor allem Live Wetten platzieren möchten. Was ich mir von einem Freund habe sagen lassen ist, dass sich SuperLenny nicht für Mid-Roller eignet. Sollte ich mich also für eine Laufbahn als Mid-Roller entscheiden, muss ich die Entscheidung für SuperLenny wohl noch einmal neu überdenken.
War diese Antwort hilfreich? 
ZUM ANBIETER SUPERLENNY

Dein Superlenny Erfahrungsbericht

WERDE AUCH DU TEIL VON SPORTWETTEN.ORG UND VERFASSE DEINEN ERFAHRUNGSBERICHT!
ERFAHRUNGSBERICHT SCHREIBEN

Superlenny Bewerten

Habt ihr bereits mit Superlenny Erfahrungen machen können, dann lasst es uns wissen und teilt eure Meinung mit der Community. Sowohl negatives, als auch positives Feedback ist gerne gesehen. Nur so lässt sich feststellen, ob auch Superlenny seriös und kundenorientiert handelt.

Deine Bewertung
50

Mit Facebook anmelden

Du bist bei Facebook angemeldet? Dann klicke einfach gleich hier auf den Facebook-Button, um ganz einfach Dein Sportwetten.org-Konto mit nur einem Klick zu eröffnen!

Sportwetten Tipps

VON NUMMER SICHER BIS RISIKOREICH
7. Dezember 2018
Beste Quote: 4,30
DennisL
DennisL (10 Punkte)

Top 5 Wettboni

1.betway100% bis zu 150€ auf die erste Einzahlung
5.0/5
BONUS EINLÖSEN
2.Bethard100% bis zu 125€ auf die erste Einzahlung
5.0/5
BONUS EINLÖSEN
3.22BET122% bis zu 100€ auf die erste Einzahlung
4.9/5
BONUS EINLÖSEN
4.Sky Bet100% bis zu 100€ auf die erste Einzahlung
4.6/5
BONUS EINLÖSEN
5.888100% bis zu 200€ auf die erste Einzahlung
4.8/5
BONUS EINLÖSEN