Tipico Erfahrungsberichte: Testberichte lesen & verfassen

Gut
84/100
Bonus
4.8
Quoten
4.5
Service
4.1
peter-schmitt
340 User-Bewertungen
JETZT WEITER ZU TIPICO

Tipico Erfahrungsberichte

Teile deine Erfahrungen mit der Sportwetten.org Community!
Tipico wurde schon 2004 gegründet, und bietet seitdem Sportwetten im Internet und in Wettshops an. Besonders online erfreut sich der Bookie größter Beliebtheit, da Tipico die Wettsteuer hier übernimmt. Somit ergeben sich für Sportwetter automatisch bessere Quoten, was wiederrum den Gewinn aus jeder einzelnen Wette erhöht. Des Weiteren gibt es online einen attraktiven Neukundenbonus zu ergattern.

Wie warst Du mit dem Wettangebot zufrieden? Lohnen sich Deiner Meinung nach die Wettquoten, oder bist Du wie so manch anderer der Meinung, dass diese etwas höher ausfallen könnten?

Deine Bewertung
50
Awards:
Position: 1 beim Award: Bester Anbieter für Mobile Wetten
Position: 2 beim Award: Bester Wettanbieter ohne Steuerabzug
Position: 3 beim Award: Beste Website

51 Erfahrungsberichte über Tipico

peter-schmitt
peter-schmitt (10 P)
Bewertung für: Tipico
(1/100)
23.08.2016
0

BONUS-VERARSCHE

PRO:alles verarsche
KONTRA:da mußde durch
Hallo
bin soebenmitglied von tipico geworden...........................seufz
ich bekomme kein bonus=schreibt der unfreundliche tipicoarbeiter
ich wollte ihn nicht(lach mich weg). hab jetzt alle schlechte bewertungen gelesen (und das si... Mehr anzeigennd nicht wenige)=leider zuspät.
ich bekomme noch nicht mal mein eingezahltes geld zurück.
da bleibt mir nur eins=======alle zu warnen
War diese Antwort hilfreich? 
m-mattlgmx-de
m-mattlgmx-de (10 P)
Bewertung für: Tipico
(0/100)
15.08.2016
0

FINGER WEG!!! NUR PROBLEME!!!

PRO:- habe ich keine kennengelernt!
KONTRA:- Geld wird nicht ausbezahlt, Keinee Hotline
Wollte mein Konto auflösen lassen und mir das Geld auf das hinterlegte Konto überweisen lassen. Das Wettkonto wurde aufgelöst und das Geld liegt immer noch bei Tipico. Tipico kommt immer wieder mit kreativen Fragen und Anforderungen um sich von de... Mehr anzeigenr Auszahlung zu drücken. Kosten nur Zeit und Nerven. Das Geld habe ich immer noch nicht erhalten. Echt zum Ausflippen zumal die keine Hotline haben, sondern nur mit automatischen Emails einen abfertigen wollen. Finger Weg!!! absolut unseriös!
1 Stern da 1 Stern Minimum
War diese Antwort hilfreich? 
rogoschin
rogoschin (10 P)
Bewertung für: Tipico
(5/100)
07.07.2016
0

SERIöS GEHT ANDERS

PRO:Übersichtliche Website, gute Quoten
KONTRA:Fehler in der Durchführung von Wetten - zu Lasten des Kunden
Ich kann den positiven Bewertungen nicht zustimmen. Als Anfänger im Online Wetten habe ich es mit tipico versucht - und bin auf die Nase gefallen.
Mir gefiel die übersichtliche Website, das Bonusangebot für Neukunden, auch wenn ich die Mindes... Mehr anzeigentquote von 2.0 gerade für Anfänger zu hoch finde.
Alles schien ganz normal, ich platzierte eine Live Wette und gewann, aber nur scheinbar. Am nächsten Tag war der Gewinn und der Einsatz von meinem Konto verschwunden, tipico hatte einen Fehler gemacht, das erfuhr ich erst nach Rückfrage beim Support, das angezeigte Ergebnis wäre falsch, deshalb auch die Auszahlung..
Eine live Wette wohlgemerkt, ab einem gewissen Zeitpunkt bis zum Ende des Spiels wurde ein falsches Ergebnis angezeigt.
Tipico entschuldigte sich für die "Verwirrung" , verwies auf die AGB (tipico kann laut AGB bei solchen Fehlern praktisch tun was sie will) und strich das Geld ein.
Was für für ein schönes Geschäftsmodell!
Ich kann natürlich tipico keinen Betrug nachweisen, das wäre eine Unterstellung. Allerdings finde ich, daß "seriös" anders geht, zum Beispiel durch Annullierung der Wette und Rückzahlung des Einsatzes.
War diese Antwort hilfreich? 
miroslav-milovanovic
miroslav-milovanovic (10 P)
Bewertung für: Tipico
(1/100)
11.03.2016
0

TIPICO - EIN UNSERIöSER "SOFTBOOKIE"

PRO:Leider sehe ich keine Pro's beim Tipico
KONTRA:Tipico - ein schwacher "Softbookie"
In Ihrem Komentar haben sie "tipico" stark überbewertet. Tipico ist wie alle andere On-line Wettanbieter, bis auf wenigen Ausnahmem genau so gut oder genau so schlecht wie alle anderen.
Nach dem sie sich ein Konto dort eingerichtet haben, werd... Mehr anzeigenen sie als Kunde nur so lange geduldet so lange sie Verluste mit Tipico schreiben.
Sind sie ein "Smartbetor" ( wie meine Wenigkeit ) und auf Dauer von Tipico nur profitieren können, dann wird Ihr Konto sehr schnell "deaktiviert".
D.h. sie können sich nicht mehr einlogen, und ab dem Moment beginnt der Kampf um Ihr Kontoguthaben.
Welche Möglichkeiten haben sie dann zu Ihrem Geld zu kommen? KEINE!
Tipico können sie nicht direkt per e-mail kontaktieren, ausser über tipico-site, von der sie dann weiter Spams bekommen in Form von: [email protected] & [email protected] - Schwachsinn: "Sehr geehrter Tipico Kunde, vielen Dank, dass Sie unseren Kundendienst kontaktiert haben. Ihrem Anliegen haben wir die Vorgangsnummer #0000000 zugewiesen. Unser Kundendienst ist 365 Tage im Jahr in den Sprachen Deutsch, Türkisch, Holländisch, Italienisch, Französisch, und Englisch verfügbar. Einer unserer Kundendienstmitarbeiter wird Ihre Anfrage in Kürze bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Tipico Customer Care Centre" Wenn sie da hoffen eine konstruktive Antwort zu bekommen, oooh da haben sie sich stark geirrt... Darauf können sie sehr lange warten. Es ist sehr weit gehollt so eine Firma als seriös zu bezeichnen.
Aus Erfahrung kann ich nur sagen: Hände weg von Tipico! Die anglo-amerikanische Bookies sind auch nicht viell besser. Dort werden sie auch relativ schnell "gesperrt", aber sie werden da "höfflichst gebeten" Ihr Geld auszuzahlen und sich einen anderen Wettanbiter zu suchen. Fair enough! Nicht so beim Tipico, beim Tipico sehen sie Ihr Geld nicht mehr... P.S.: Sollten sie auf der suche nach einem wirklich seriösem Wettanbieter sein, wo Ihr Konto nie gesperrt, deaktiviert oder blockiert wird, da würde Ich beim SBO & Pinnacle schaun - alle anderen unbrauchbar. Das sagt meine Erfahrung mit Bookies.
War diese Antwort hilfreich? 
herbert-egerer
herbert-egerer (10 P)
Bewertung für: Tipico
(25/100)
29.02.2016
0

VERSTOSSEN SELBST GEGEN IHRE AGBS DER KUNDE IST DER DEPP

PRO:Viele Wetten
KONTRA:Sehr oft offline wenn sie Fehler machen bekommt der Kunde nichts
Meine Erfahrung mit Tipico ist wenn kein Livechat wenn Probleme sind muss ewig auf Antwort warten verstossen selbst gegen ihre AGBs am Tipico Stand am Stadion bekommst du keine Bonusgutscheine. Das schlimmste an Tipico ist wenn sie Fehler machen der ... Mehr anzeigenKunde ist der Depp.Gestern habe ich Washington gegen Clevelland NBA gespielt über Körbe Washington es wurde von Tipico drei Minuten vor Ende des Spiels der115 Punkt für Washington angezeigt zweieinhalb Minuten vor ende war Spielstand 115 zu 92 laut Tipico das Spiel endete !!!!! 113-99 !!!!! für Washington also ein klarer Verstoss vonTipico gegen AGB Allgemeine Wettregeln Nummer 9d bei jeder Livewette wird das aktuelle ergebnis/zwischenstand mit angegeben das gewettete Ereigis ist dann ungültig wenn der angegebene Zwischenstand signifikant falsch ist. Ich habe mein Geld nicht wieder bekommen werde rechtliche schritte erwägen
War diese Antwort hilfreich? 
markus-billich
markus-billich (10 P)
Bewertung für: Tipico
(91/100)
29.11.2015
0

EINER DER BESTEN WETTANBIETER TIPICO

PRO:Große Auswahl an Fußballwetten und weiteren Sportarten
KONTRA:Kein Cash-Out
Sehr umfangreiches Wettangebot mit dem Fokus auf Fußballwetten.Tipico Sportwetten App ermöglicht mobile Wetten zu jeder Zeit. Sehr ausführlicher Statistikbereich mit allen wichtigen Informationen für Wetten.Gebührenfreie Einzahlungen mit PayPal ... Mehr anzeigenund vielen anderen Zahlungsmethoden.Tipico verlangt bei Online Wetten keine 5%-Steuer von deutschen Kunden.
War diese Antwort hilfreich? 
donante
donante (10 P)
Bewertung für: Tipico
(75/100)
22.11.2015
0

FüR ANFäNGER EINER DER BESTEN BOOKIES

PRO:Deutscher Support , Regelmäßig schöne Einzahlungsbonis von 25%-50%
KONTRA:zu wenige Wettmöglichkeiten
Tipico ist sicher ein Solider Bookie mit dem man nichts falsch machen kann. Ich denke das Tipico gerade für Einsteiger eine gute alternative ist. Er ist übersichtlich , hat einen Deutschen Support und die Wettmöglichkeiten sind übersichtlich also... Mehr anzeigen man wird nicht erschlagen. Für mich Persönlich sind die Wettmöglichkeiten zu gering da es weder Asian Goals oder Handicap gibt , ein paar andere Möglichkeiten fehlen mir da auch noch aber für einen Einsteiger kann gerade das von Vorteil sein , da er sich nicht überfordert fühlen wird. Ein weiteres Plus ist das jedem User die einzelnen Wetten ( gekennzeichnet mit einem Ausrufezeichen ) erklärt werden. Ein weiteres Plus bei Tipico ist das Tipico Regelmäßig schöne Bonusangebote hat und sehr oft sind es Einzahlungsbonis von 25% bis 50% .
Ich war und bin mit Tipico immer zufrieden gewesen und empfehle diesen Bookie gerade Einsteigern in die Welt der Sportwetten.
War diese Antwort hilfreich? 
mistyxs
mistyxs (10 P)
Bewertung für: Tipico
(55/100)
21.11.2015
0

BEWERTUNG TIPICO

PRO:Korrekte Bonusabwicklung
KONTRA:Seite oft offline - Datenfehler im Livemodus
Ich war jetzt ca. 3 Wochen bei Tipico. Meine Einschätzung fällt leider etwas gemischt aus. Positiv zu erwähnen ist die korrekte Abwicklung des Wettbonus. Auch das Wettangebot ist in Ordnung, wobei gerade im Fußballbereich auf anderen Seiten deutl... Mehr anzeigenich mehr zu finden ist, aber damit kann man noch leben.
Was mir nicht gefallen hat ist dass die Seite relativ oft offline ist - ärgerlich wenn man sich für den Livewettmodus Doppelstrategien zurecht gelegt hat, die man dann nicht ausführen kann. Zudem passieren auch immer wieder Fehler im Livewettmodus (hier wird auf den Service von Drittanbietern verwiesen, wofür man ja dann nix kann lt. AGB). Konkret 2 Fälle in dieser Woche bei denen der gleiche Sachverhalt unterschiedlich ausgelegt wurde - natürlich beide Male so, dass Tipico in der Sonne steht. Was soll man davon halten, wenn ein Fußballspiel auch noch in der 27. Minute der Nachspielzeit als 0:0 angezeigt wird, obwohl es seit der 86. Minute 1:0 steht. Hier war der Kundenservice auch keine Hilfe (es wird verwiesen dass dieser 365 Tage zur Verfügung steht - da ich auch am 2. Tag noch keine Antwort hatte, fürchtet ich schon es würde auch genau die Zeit warten zu müssen).
Beim Auszahlen einen Tag zuvor war es leider auch nicht möglich für einige Zeit diesen Service in Anspruch zu nehmen.
Ich hoffe zumindest dass dies dann den Erfahrungen Anderer nach seriös und zügig abläuft.
Alles in allem erscheint mir Tipico an den Grenzen der technischen Belastbarkeit, im Zusammenhang mit allem anderen zeichnete sich mir nicht gerade ein Bild eines seriösen Anbieters.
War diese Antwort hilfreich? 
13-tom
13-tom (10 P)
Bewertung für: Tipico
(98/100)
13.09.2015
0

MEINE ERFAHRUNGEN MIT TIPICO

PRO:Große Wettauswahl, Gute Quoten, Übersichtliche Seite, Viele Einzahlungsmethoden, Wettsteuer wir übernommen
KONTRA:Kombibonus erst ab 5er Kombi
Ich wette jetzt bereits seit über 2 Jahren. Als ich angefangen habe, habe ich mich ohne nachzudenken bei Tipico angemeldet. Das habe ich bis heute nicht bereut. Die Quoten sind meistens wie die der anderen Buchmacher. Das die Wettsteuer von Tipico ... Mehr anzeigenbernommen wird ist für mich ein weiterer positiver Punkt. Bei Einzhalungen oder Auszahlen hatte ich bis heute noch keine Probleme. Der einzige kleine negative Punkt ist, dass der Bonus bei Kombinationswetten erst ab 5 Wetten greift. Das ist für mich Schwachsinn, da Kombiwetten bei mir nur selten vorkommen. Aber man kann es ja nicht allen recht machen.
War diese Antwort hilfreich? 
dirk-johnson
dirk-johnson (10 P)
Bewertung für: Tipico
(0/100)
21.08.2015
0

KOMISCHER LADEN...

PRO:Nücht :(((
KONTRA:Sehr zweifelhafte Geschäftspraktiken...
Als ich vor ein paar Tagen gegen Bayern wetten wollte, habe ich ein Konto angemeldet und 50,- mit Paypal bezahlen wollen. Aus technichen Gründen war es wohl nicht möglich, also habe ich es 30min später noch einmal probiert... Leider war es wieder ... Mehr anzeigennicht möglich. Daraufhin habe ich das Konto geschlossen und mir einen anderen Anbieter gesucht. Einen Tag später bekam ich dann die Nachricht, es wären 100,- eingezahlt und ich könne jetzt loslegen. Da ich jetzt schon längst meine Wetten woanders geschlossen hatte bat ich um Rückerstattung meines Geldes auf das Paypal Konto...
Es wurde mir zwar der techniche Fehler bestätigt, eine Auszahlung wird nun jedoch mit allen Mitteln verhindert, sodass ich nun heute meinen Rechtsanwalt eingeschaltet habe...
Bei allen Sachen die ich im Internet über Tipico lese, frage ich mich, was passiert, wenn ich bei Tipico tatsächlich richtig viel Geld gewinnen würde... Die heissen dann vielleicht Icotip und mein Geld gibt es nur als Screenshot :((
War diese Antwort hilfreich? 
Bitte warte, bis dein Kommentar freigeschaltet wurde
author
Das passiert mit deinem Geld: Nicht einmal als Screenshot, den dein Konto wird zuerst deaktiviert, somit kannst Du dich gar nicht einlogen.... Aufgrund einer Entscheidung unserer Sicherheitsabteilung mussten wir Ihren Account dauerhaft schließen. Bitte beachten Sie unsere AGB III. 6.: " Tipico behält sich das Recht vor, nach eigenem Ermessen, jegliche Wetten/Gewinne für ungültig zu erklären und jegliches sich auf dem Konto befindende Guthaben, inklusive Bonuszahlungen oder andere Werbeguthaben, einzubehalten, den Vertrag zu kündigen und/oder die Erbringung von Dienstleistungen einzustellen/das Konto zu deaktivieren. Wir entschuldigen uns für alle daraus entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis. Wir wünschen einen schönen Tag.
timrei
timrei (10 P)
Bewertung für: Tipico
(0/100)
13.08.2015
1

TIPICO NEIN DANKE

PRO:Sehr wenig
KONTRA:Soll man verbieten
Hallo an die Gemeinde,
ich selber habe schlechte Erfahrungen gemacht, allein wenn es um 4 stellige Auszahlung gehen soll.
Deren Dokumenten Prüfung oder das was es sein sollte verstoßen eh nach dem Deutschen Bundesdatengesetz.
Selber... Mehr anzeigen habe ich nur Beträge bis zu 500€ ausgezahlt bekommen, größere Beträge werden nur nach einer Dokumenten Prüfung ausgezahlt....ihr dürft aber sicher sein, dass das dauert, lange lange.
Wohl mit deren Hoffnung das Ihr das schnell wieder verzockt. Kann wirklich nur von Tipico abraten, selber zocke ich wieder Oddset, wie traurig Dank Tipico.
Doch da bekomme ich mein Geld. Gruß.
Jürgen/**
War diese Antwort hilfreich? 
author
Hallo, an euch, habe vor 3 Tagen die Positive Dokumenten Prüfung bestanden ...:-)...jetzt kommt es noch mal. Tipico behält sich weitere Prüfungen vor. Habe heute nochmal gegen 12:00 Uhr eine Überweisung auf mein PayPal Konto gefordert, kleiner Betrag 150€....jetzt warten ich mal ab. Ich schreibe euch nur deswegen damit ihr nicht auf diese Betrüger hereinfallen solltet. Habe jetzt ne Kundenkarte von Bet 3000 .....zahle Cash ein und bekomme Cash zurück. Die 5 % Gebühren dafür nehme ich gerne hin. Habe aber sofort mein Geld....so wie es sich gehört 🙂 Gruß. Jürgen
Bitte warte, bis dein Kommentar freigeschaltet wurde
author
Und nachdem sie alle Dokumente geprüft haben, bekommst Du ein Mail: "vielen Dank, dass Sie unseren Kundendienst kontaktiert haben. Aufgrund einer Entscheidung unserer Sicherheitsabteilung mussten wir Ihren Account dauerhaft schließen. Bitte beachten Sie unsere AGB III. 6.: " Tipico behält sich das Recht vor, nach eigenem Ermessen, jegliche Wetten/Gewinne für ungültig zu erklären und jegliches sich auf dem Konto befindende Guthaben, inklusive Bonuszahlungen oder andere Werbeguthaben, einzubehalten, den Vertrag zu kündigen und/oder die Erbringung von Dienstleistungen einzustellen/das Konto zu deaktivieren. Wir entschuldigen uns für alle daraus entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis. Wir wünschen einen schönen Tag. Wir möchten Sie bitten, unseren kurzen Umfragebogen (erhalten Sie in wenigen Tagen) auszufüllen. Gern nehmen wir Ihre Kritik an, um unseren Service zu verbessern. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie mit unseren Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Tipico Customer Care Centre" Krimineller geht es wohl nicht!!! Nach dem was ich da erlebt habe, werde ich nie mehr ein Konto bei einem On-line Bookie aus Europa machen.
meik-disi
meik-disi (10 P)
Bewertung für: Tipico
(95/100)
25.07.2015
0

TIPICO FUSSBALLWETTEN

PRO:tollle mehrwegwetten
KONTRA:keine kontra
tipico find ich gut daas macht spass da zu spielen einer meiner besten anbieter weit und breit .geiler aufbau gute qoten ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
xpietx
xpietx (10 P)
Bewertung für: Tipico
(0/100)
31.05.2015
0

TIPICO - DIE LüGE LEBT

PRO:Kleiner Bonus
KONTRA:Keine Auszahlung bei Gewinn
Klar es gibt etwas Geld dazu, bei Gewinn erfolgt aber die Auszahlung erst bei reichlich Umsatz. Geld gibt es erst wenn Tipico das will. Kein Wunder das der Sitz auf Malta ist. Jedenfalls sind diese Leute für mich Betrüger. Finger weg. Euer Geld wer... Mehr anzeigendet Ihr auch woanders los. Bis bald Piet.
War diese Antwort hilfreich? 
Bitte warte, bis dein Kommentar freigeschaltet wurde
author
Das kann ich nur voll und ganz unterstreichen!
aisea
aisea (10 P)
Bewertung für: Tipico
(80/100)
05.04.2015
0

SEHR GUTER ANBIETER (AUSSER SAMSTAGS AB CA. 14:30UHR

PRO:gute quoten, schnelle auszahlung
KONTRA:langsamer support, schlechte erreichbarkeit zu stosszeiten, begrenztes angebot für deutschland
sehr guter wettabieter mit einem grossen angebot (auch livewetten);sehr schnelle gutschrift von gewinnen; ebenso schnelle bearbeitung von auszahlungen......leider nicht der einzige anbieter, der offentsichtlich seine serverkapazitäten nicht im auge ... Mehr anzeigenbehält: samstags zu bundesliga-zeiten ist ein log-in sehr schwierig und eine wettabgabe praktisch unmöglich.....schade
War diese Antwort hilfreich? 
Bitte warte, bis dein Kommentar freigeschaltet wurde
author
Support Ist nicht der beste!
hannes119
hannes119 (10 P)
Bewertung für: Tipico
(100/100)
05.10.2014
1

SERVICE UND AUSZAHLUNG

PRO:kenne keine positive
KONTRA:Auf Mails bekommt man sehr selten wenn überhaupt eine Antwort
Bei hohen Gewinnen fangen die Probleme mit der Auszahlung an.Plötzlich werden dann noch weitere Dokumente benötigt.
Habe bis heute noch niemanden telefonisch erreicht. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
author
Probier es doch mal mit dem Livechat. Dort wird in der Regel sofort geantwortet.
ve-li
ve-li (10 P)
Bewertung für: Tipico
(100/100)
31.08.2014
1

FüR MICH DER ZUVERLäSSIGSTE VON ALLEN ANBIETER

PRO:super einfach zu wetten, übersichtlich, keine Werbung
KONTRA:wenig Promotions, wenig Bonusangebote
Ich wette seit über 10 Jahren bei www.tipico.de . Noch nie irgendwelche Probleme gehabt. Sehr guter Support, schnelle Auszahlung, beste Quoten! Ich bin sehr zufrieden und bleibe tipico treu. Einfach nur empfehlenswert wer sicher tippen und gewinnen ... Mehr anzeigenwill!
War diese Antwort hilfreich? 
author
Seh ich genauso. Tipico ist mein Favorit!
mgpower83
mgpower83 (25 P)
Bewertung für: Tipico
(100/100)
15.07.2014
0

SUPER SEITE

PRO:akkes bestens von a bis z
KONTRA:nichts was ,or einfällt
es ist nur empfehlens wert hier zu wetten schneller super service quten gut grosses angebot alles super erklärt sogar verständlich für anfänger schnelle auszahlungen ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
floh
floh (10 P)
Bewertung für: Tipico
(100/100)
12.07.2014
0

TOP BOOKIE

PRO:Beste Wettübersicht, Auszahlungen werden teilweise noch am selben Tag bearbeitet.
KONTRA:Bisher Keine.
Tipico hat wie ich finde die beste Internetseite, total übersichtlich, alle Spiele auf einer Seite. Top. Auszahlungen werden teilweise noch am selben Tag bearbeitet. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
topfit
topfit (10 P)
Bewertung für: Tipico
(60/100)
09.06.2014
0

TIPICO INFO

PRO:SERIOSER BEKANNTER ANBIETER
KONTRA:LANGSAMER KONTAKT
Ein paar eckdaten
Minimum Withdrawal:
10€ Minimum Bet:
€1.00 per bet, €0.25 per combination Maximum Win:
€25,000 per bet, €50,000 per week Odds Format:
EU Odds (1.5) Payout average:
92.8 % (3-option bet)
9... Mehr anzeigen1.6 % (2-option bet)
91.5 % (Livebetting) Nachteil besteht auszahlung nur mit gleicher auszahlungsmethode
War diese Antwort hilfreich? 
poeringer
poeringer (10 P)
Bewertung für: Tipico
(91/100)
08.06.2014
0

SEHR GUTER WETTANBIETER

PRO:Übersicht über bisherige Tipps anderer User in Prozent; Schein vor dem letzen Spiel "verkaufbar"!
KONTRA:Bisher kein WM Bonus
Es ist hilfreich zu sehen, wie die Tendenz der bisherigen Tipps ist. Auch das man vor dem letzten Spiel ein "Rückkaufangebot" bekommt ist interessant. Leider gibt es bisher keinen WM Bonus. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
bianca-ruhl-5
bianca-ruhl-5 (10 P)
Bewertung für: Tipico
(0/100)
06.06.2014
0

GUTER ANBIETER!

PRO:Handyapp,Gute Quote,keine Wettsteuer
KONTRA:Schlechter Support
Die Handyapp gefällt mir sehr gut & ist sehr leicht zu bedienen & Übersichtlich!
Das Liveangebot finde ich jetzt nicht so klasse,das ist definitiv noch ausbaufähig!
Der Wettanbieter ist mir zu sehr auf Fußball konzentriert! ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
jonnix
jonnix (10 P)
Bewertung für: Tipico
(84/100)
06.06.2014
0

MEIN ERSTER WETTANBIETER..

PRO:Handyapp,unkompliziertes Tippen,keine Wettsteuer
KONTRA:Absolut Katastrophaler Kundenservice
Durch das Wetten von Sportwetten bin ich durch eine Tipico Werbung vor c.a 2 Jahren im Fernsehen Aufmerksam geworden.
Da ich mich in vielen Ligen sehr gut auskenne dachte ich mir,warum denn nicht & zahlte mal 25 Euro ein die auch dank dem Ne... Mehr anzeigenukundenbonus(100%) sofort verdoppelt wurden.
Nach & nach tippte ich ein paar Fußballspiele & nach c.a 3-4 gewann ich auch dass erste mal einen etwas höheren Betrag (c.a 800€).
Diesen wollte ich mir natürlich auszahlen lassen,so schickte ich meine benötigten Dokumente Tipico zu,diese wurden 2-3 Tage später auch schon bestätigt.
Zu diesem Zeitpunkt hab ich echt gedacht,wow,ein Super Anbieter.
ABER dann wollte ich mich ein paar Tage später einloggen & plötzlich bekam ich die Meldung dass mein Konto gesperrt sei.
Ich kontaktierte natürlich SOFORT den Kundenservice,und das nicht nur einmal,da ich beim ersten mal wie ichs mir schon gedacht hatte,keine Antwort bekam.
Noch Heute warte ich auf eine Antwort auf eine meiner 5-6 verschiedenen E-mails. Jedoch haben Bekannte und Freunde von mir auch schon gute Erfahrungen mit dem Tipico Kundenservice gemacht,ist wohl unterschiedlich. Durch die Handyapp hat sich Tipico ein Lob verdient,da man dort unterwegs & kurz vor Beginn noch schnell seine Tipps abgeben kann,Daumen hoch. /**
War diese Antwort hilfreich? 
grabbi1904
grabbi1904 (10 P)
Bewertung für: Tipico
(92/100)
02.06.2014
0

GUTER WETTANBIETER

PRO:Gute Übersicht, Großes Wettangebot, Einzahlungsbonus, schnelle Auszahlung, keine Wettsteuer,
KONTRA:Nicht so großes live Angebot, langsamer Support
Tipico ist ein sehr seriöser Wettanbieter mit einem großen Wettangebot und vielen Sportarten. Es gibt einen guten Einzahlungsbonus und man kriegt an seinem Geburtstag jedes Jahr eine 10 Euro Gratiswette. Die Seite ist sehr übersichtlich aber hat n... Mehr anzeigenicht grade viele Livewetten. Es gibt eine App von Tipico die auch gut läuft. Die Auszahlung läuft einwandfrei und geht relativ schnell. Der Service könnte etwas besser sein, dafür gibt es keine Wettsteuer. Ich kann Tipico nur empfehlen !
War diese Antwort hilfreich? 
vatos
vatos (10 P)
Bewertung für: Tipico
(0/100)
24.05.2014
0

GIBT VOR UND NACHTEILE

PRO:sehr gute übersicht
KONTRA:kundenbetreuung sehr schlecht, immer probleme bei der auszahlung
also das einzige was mir gefällt ist die gute übersicht beim wetten
das negative ist halt, dass der kundensupport sehr sehr schrott ist und bei der auszahlung jedes mal probleme entstehen...es werden konten gesperrt wenn man zu viel gewinnt, d... Mehr anzeigena fragt man sich - warum schliesst ihr euer wettportal nicht ?? konten zu sperren weil zu viel gewonnen wird ist das letzte.
War diese Antwort hilfreich? 
(0 P)
Bewertung für: Tipico
(85/100)
24.05.2014
0

EMPFEHLENSWERT

PRO:TOP Quoten
KONTRA:Schlecht erreichbarer Kundenservice
Tipico ist von meiner Seite aus empfehlenswert.
Die Quoten sind TOP, es gibt eine große Auswahl an Spielen.
Des Weiteren gibt es eine Suchfunktion die es nicht bei allen Wettanbietern gibt.
Negativ ist, dass sie ohne Gründe zu nenne... Mehr anzeigenn das Wettkonto schliessen können. Zudem gibt es keine Livechat, wo man seine Probleme schildern kann. Der Support braucht sehr lange um eine Email zu beantworten.
War diese Antwort hilfreich? 
fati-fatii-7106
fati-fatii-7106 (10 P)
Bewertung für: Tipico
(90/100)
24.05.2014
1

SCHLECHTER SUPPORT

PRO:Gute qouten seite sieht prima aus
KONTRA:Schlechter service
Also der Support ist scheisse muss tage lang warten bis die Antworten.
Gute qouten nicht alle spiele werden live angeboten.
Weniger Spiele ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
author
aber im großen und ganzen gut
floo33
floo33 (10 P)
Bewertung für: Tipico
(90/100)
24.05.2014
0

TOP ANBIETER

PRO:schneller fairer Service; unkomplizierte Auszahlungen; großes Wettangebot
KONTRA:zu wenig Unterligen
Bisher mein absoluter Favorit unter den Wettanbieter. Überzeugt vor allem durch einen unkomplizierten Service bei den Auszahlungen und durch die übersichtliche Website. Zwar ist das Angebot nicht soo groß wie bei anderen Anbietern, meist sind nur ... Mehr anzeigendie ersten Ligen vertreten, aber insgesamt findet man trotzdem genug Spiele.
Auch die Quoten sind immer fair und meist auch besser als bei vielen anderen Anbietern.
Weiterer Vorteil ist, dass man sich die Steuer spart und durch de App auch mobil immer up-to-date ist.
War diese Antwort hilfreich? 
diamondgirl
diamondgirl (25 P)
Bewertung für: Tipico
(83/100)
21.05.2014
0

WIE BEI DER BANK

PRO:Hohe Auszahlung
KONTRA:selten Großleinwände
Ich mag Tipico wegen des umfangreichen Wettangebots. Leider sind in den Läden oft 3-4 Hefte die alles unübersichtlich machen. Aber das Personal steht immer für Fragen offen. Mitfiebern ist manchmal nicht so toll weil die Fernseher zu klein sind. S... Mehr anzeigenchnell wetten und wieder gehen und woanders das Spiel schauen (hihihihi).
War diese Antwort hilfreich? 
ivan-loncar-710
ivan-loncar-710 (10 P)
Bewertung für: Tipico
(100/100)
25.04.2014
1

100% BONUS

PRO:Besten Quoten
KONTRA:Service TOP
Beste Sportwette anbieter...TOP TOP TOP...Weiter so..Einfach SUPER... Das Tipico Wettangebot steht der großen Konkurrenz zumindest bei den Fußballwetten um nichts nach - zwar ist die Sportarten Auswahl nicht ganz so groß wie etwa bei Bet365 oder B... Mehr anzeigenwin, dafür hat das Fußball Wettangebot sensationelle Ausmaße. Es gibt wohl wenige Länder dieser Welt in denen Fußball gespielt wird und die nicht im Tipico Wettprogramm vertreten sind. Das Spezialwetten Angebot ist durchaus OK, beschränkt sich aber grundsätzlich auf das Wesentliche und hier bieten manche Konkurrenten etwas mehr. Anders schaut es bei den Top Ligen und großen internationalen Bewerben aus - hier bieten die Tipico Fußballwetten eine beachtliche Vielfalt an unterschiedlichen Wettmöglichkeiten, die auch mit den meisten vergleichbaren Wettunternehmen mithalten kann. Die Tipico Livewetten zählen im Bereich Fußball ebenfalls zu den besten am Markt. Riesige Auswahl an Spielen, auf alle Spiele gibt es die in Deutschland beliebte Nullstandswette bzw. Restzeitwette. Alle Spiele können sowohl untereinander als auch mit dem "normalen" Wettangebot kombiniert werden. Abgesehen von Fußball gibt es aber kaum Spiele aus anderen Sportarten im Livewetten-Angebot. Nur sporadisch tauchen Spiele aus den Sportarten Tennis, Basketball oder Handball auf dem Tipico Live Wetten Kalender auf. Fazit: Wer gerne auf Fußball live wettet wird kaum einen besseren Anbieter als Tipico finden - für andere Sportarten sollte man eher einen anderen Anbieter wählen. QUOTEN Der Tipico Quotenschlüssel liegt bei den internationalen Top Ligen im Fußball bei sehr hohen 95% und bei kleineren Ligen immer noch bei ca. 92,5% Auszahlung - damit gehört Tipico zu den absolut besten am Sportwetten Markt! Bei Spielen aus der Bundesliga haben wir teilweise sogar schon einen Auszahlungsschlüssel von 96% bis 97% beobachten können, das heißt in diesem Bereich arbeiten die Tipico Buchmacher mit einer theoretischen Gewinnspannne von lediglich 3% bis 4%, der Rest wird in Form von Wettgewinnen an die Kunden ausgeschüttet. Die Tipico Wettquoten für die bei Wettfreunden beliebten Favoritensiege sind durchwegs im Spitzenfeld aller getesteten Wettanbieter, durch den hohen Quotenschlüssel gibt es oft auch sehr attraktive Wettquoten für Tipps auf Außenseiter oder Unentschieden.
/**
War diese Antwort hilfreich? 
author
Beste Sportwette anbieter...TOP TOP TOP...Weiter so..Einfach SUPER...Das Tipico Wettangebot steht der großen Konkurrenz zumindest bei den Fußballwetten um nichts nach - zwar ist die Sportarten Auswahl nicht ganz so groß i wie etwa bei Bet365 oder Bwin, dafür hat das Fußball Wettangebot sensationelle Ausmaße. Beste Quoten und gute Handhabung bei der mobielen Version, zudem super Bonis. ******* Man erhält sogar einen Bonus von 10€, wenn man längere Zeit dabei ist. *******
goagismo
goagismo (10 P)
Bewertung für: Tipico
(100/100)
22.04.2014
1

BELIEBT BEI NEU UND ALT

PRO:übersichtlich/gute quoten/ early payout/ guter bonus für neukunden / breites angebot im casino
KONTRA:die seite wirkt sehr steril
bei tipico finden sich sowohl einsteiger als auch profis sehr schnell zurecht , die seite wirkt etwas steril was die seite aber auch gleichzeitig übersichtlich macht.
als positiv ist das gut/fair gemachte earlypayout system was bei kein anderem... Mehr anzeigen wettanbieter ausser vielleicht bwin so ist .
War diese Antwort hilfreich? 
author
Ja die Läden sehen sehr Steril aus. Bei uns in Berlin sind manche Hattrick-Shops sehr klein aber dort steht jetzt auch Tipico dran. wurden wohl aufgekauft oder so. dieses early payout hab ich nicht gesehen. wie geht das?
wernerflash
wernerflash (10 P)
Bewertung für: Tipico
(96/100)
19.04.2014
0

TIPICO BEURTEILUNG

PRO:Hoher Bonus
KONTRA:Nichts zu Bemerken
Dieser Buchmacher hat sehr gute Quoten.Zudem sorgt die Tipico app auch dafür immer und jede Zeit seine Wetten im Blick zu haben. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
zookaman
zookaman (10 P)
Bewertung für: Tipico
(95/100)
05.04.2014
0

WETTANBIETER TIPICO

PRO:Einfach, übersichtlich und top Quoten
KONTRA:keine App für Android, Statistiken sind auf dem Handy sehr schlecht gemacht
Mein liebster Wettanbieter! Hatte mit Tipico bis jetzt immer gute Erfahrungen. Quoten sind top, das Design und die Einfachheit sind ziemlich gut. Was mich aber etwas stört ist, dass ich auf meinem Galaxy S4 die App nicht installieren kann...im groß... Mehr anzeigenen und ganzen ist Tipico aber ziemlich gut.
War diese Antwort hilfreich? 
mariusz-tadeuszlason
mariusz-tadeuszlason (10 P)
Bewertung für: Tipico
(85/100)
26.03.2014
0

BETREIBERBEWERTUNG

PRO:Großes Angebot und angemessener Einzahlungsbonus
KONTRA:Der Markt ist zu sehr auf Fussball fixiert, Support nach Std. oder Tagen wird geantwortet
Der Anbieter ist in der Gesamtbeurteilung auf einem sehr hohen Niveau. In den Livewetten ist das Angebot angemessen, doch durch die Übersicht, das alles auf einem Blick ist, wird der User verführt so viel wie möglich zu spielen. Ich kann den Betr... Mehr anzeigeneiber weiterempfehlen, die Auszahlungsflexibilität ist herrvoragend.
War diese Antwort hilfreich? 
bielefelderin
bielefelderin (10 P)
Bewertung für: Tipico
(100/100)
22.03.2014
0

TIPICO FüR DEUTSCHE

PRO:Große Wettauswahl, Schnelle Auswertung, Schneller Support, Schnelle Auszahlung
KONTRA:Leider ein paar Einschränkungen für Deutsche
Ich finde das sich Tipico in den letzten 3 Jahren um mehr als 100% verbessert hat.Der Support antwortet sehr schnell, Die Auswertung der Wetten gehen sehr schnell, Auszahlungen innerhalb von 48std. auf Deutsches Bankkonto ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
timmikater
timmikater (10 P)
Bewertung für: Tipico
(100/100)
19.03.2014
0

TIPICO ERFAHRUNG

PRO:Keine Wettsteuer und viele Livewetten Qouten auch ganz ok Ein und Auszahlungen auch ohne Probleme und kostenlos
KONTRA:Leider zuwenig Livewetten bei Eishockey und Baseball
Ein guter Wettanbieter wo grade Neulinge sich schnell zurechtfinden.Und ohne die 5% Wettsteuer.Ein und Auszahlungen auch immer kostenlos ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
sukimaduki
sukimaduki (10 P)
Bewertung für: Tipico
(0/100)
17.03.2014
0

TIPICO GUTE ALTERNATIVE ZU BET365

PRO:keine Wettsteuer, zügige Auszahlung
KONTRA:kein Telefonsupport, langsame Verifizierung, Nachts nicht so viele Livewette
Ein grosses Plus von Tipico ist, dass keine Wettsteuer abgezogen wird. Quoten sind nach Bet365 einer der Besten. Desweiteren erweitern Sie stetig das Livewettenangebot. Auszahlung werden zügig bearbeitet nur kann sich der Verifizierungsprozess des K... Mehr anzeigenontos in die Länge ziehen. Leider gibt aber Nachts nicht soviele Livewetten und kein Telefonsupport.
War diese Antwort hilfreich? 
capolcap
capolcap (10 P)
Bewertung für: Tipico
(92/100)
16.03.2014
0

SCHLICHT, SCHNELL, GUT

PRO:Viele Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten, schnelle Auszahlungen, ansprechendes Wettangebot
KONTRA:Support ist nicht der schnellste
Tipico zeigt auch im heutigen Zeitalter, dass man mit einem schlichten Design gepaart mit einem ordentlichen Wettangebot und überdurchschnittlichen Quoten bei den ganz Großen mitspielen kann.
Besonders positiv kann man die vielen Ein- und Ausz... Mehr anzeigenahlungsmöglichkeiten und die durchaus gelungene App für Smartphones und Tablets nennen.
Sollte man in die Bredouille kommen und Hilfe vom Support erwarten, so muss man einiges an Wartezeit mitbringen.
Der Support ist nur per E-Mail zu erreichen und Antworten lassen gerne mehrere Tage auf sich warten./**
War diese Antwort hilfreich? 
balturak
balturak (10 P)
Bewertung für: Tipico
(55/100)
16.03.2014
0

TIPICO NAJA

PRO:Großes Wettangebot
KONTRA:Quoten sind nicht das gelbe vom Ei
Wird immer mehr zum Bwin-ableger viele Möglichkeiten und auch riesen Wettauswahl allerdings finde ich hier die Quoten nur mittelmaß.Zudem ist auch der Support nicht gerade spitze von daher muss Tipico nicht unbedingt sein ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
karlewaczko
karlewaczko (10 P)
Bewertung für: Tipico
(94/100)
16.03.2014
0

MOMENTAN BESTER WETTANBIETER FüR DEUTSCHE

PRO:Gute Quoten, Keine Wettsteuer, Schneller Support sowie Auszahlung
KONTRA:Livewettenangebot ausbaufähig, kein Livestream, keine Asiatischen Handicaps
Meiner Meinung nach ist Tipico der beste Wettanbieter mit den höchsten Quoten für deutsche Kunden.
Durch die Umgehung der 5% Wettsteuer bleiben die ohnehin schon guten Quoten gleich und es wird nichts vom Gewinn abgezogen.
Allerdings dür... Mehr anzeigenfte das Livewettenangebot vergrößert werden und ist im Vergleich mit Bet365 deutlich im Nachteil in der Hinsicht.
Weiterhin fehlt ein Livestream um die Sportveranstaltungen live mitverfolgen zu können.
Asiatische Handicaps fehlen leider auch.
Dennoch ein grundsolider Wettanbieter!
War diese Antwort hilfreich? 
artioderso
artioderso (10 P)
Bewertung für: Tipico
(90/100)
13.03.2014
0

ERFAHRUNGEN MIT TIPICO

PRO:Toller Bonus (100% bis 100€), Handy-App, Gute Quoten, Tipico-Karte
KONTRA:Manchmal umständlicher Support
Ich bin schon eine ganze Weile bei Tipico unterwegs. Manchmal online am Computer, Handy oder im Laden.
Der Bonus von 100% bei einer Einzahlung bis 100€ hat mich gelockt. Die Seite ist ordentlich aufgebaut, hat keine nervigen Banner und ist sch... Mehr anzeigenlicht gehalten. Die Ladezeilen sind extrem kurz und die Inhalte sind immer aktuell. Die Handy-App ist extrem flexibel und fehlerfrei (bei mir jedenfalls), Kontoverwaltung, Einzahlungen und Auszahlungen sind ebenfalls am Handy möglich. Die Tipico-Mitgliederkarte bietet ebenfalls gute Vorteile wie %-Prämien bei höheren Kombis und lässt sich perfekt am Computer, Handy oder Automaten verwalten.
War diese Antwort hilfreich? 
energiemaster
energiemaster (10 P)
Bewertung für: Tipico
(100/100)
05.03.2014
0

100% EMPFEHLENSWERT!

PRO:gute Quoten, keine Wettsteuer
KONTRA:keine Livestreams
Tipico ist meiner Meinung nach derzeit der beste Wettanbieter am Markt! Die Quoten sind im guten bis sehr guten Bereich. Zudem müssen deutsche Kunden hier keine Wettsteuer zahlen, sodass die guten Quoten auch 1:1 genutzt werden können. Der Neukunde... Mehr anzeigennbonus ist ebenfalls einer der besten am Markt, da er - anders als bei vielen anderen Anbietern - keinem Zeitlimit unterworfen ist. Das Wettangebot ist üppig und durch die schlichte Menuführung zudem leicht Überblickbar. Zumindest für das Fußballherz, dürfte Tipico an Auswahl der Ligen und Wettarten keine Wünsche offen lassen. Als deutscher Wettanbieter liegt der Fokus ganz klar auf den deutschen Ligen, was man in diesem Bereich auch an den immer wieder wechselnden Spezielwettenangeboten sieht.
Zudem hat Tipico als nette Spielerei auch sogenannte Fantasy-Fußballspiele im Angebot. Hier werden fiktive Paarungen zweier Teams am Spieltag erstellt und quotiert. Entsprechend der Anzahl der Tore, die die Teams in ihren realen Partien erzielen, wird dieses Fantasy-Spiel dann entschieden. - Bsp.: Das Fantasy-Spiel lautet Real Madrid - BVB. Real gewinnt sein reales Ligaspiel mit 4:1, Dortmund mit 3:1. Das Fantasy-Spiel lautet dann 4:3 für Real. Als deutscher Wettanbieter mit Sitz in Malta, wo es sehr strenge Glückspielauflagen gibt, gibt es wohl kaum einen seriöseren Anbieter als Tipico. Ein- und Auszahlungen sind in allen gängigen Zahlungsmethoden möglich und zudem kostenfrei. Der einzige (kleine) Kritikpunkt: Tipico bietet keine Livestreams an, wie z.B. Beat 365 oder Bwin. Doch das tun viele Wettanbieter nicht und das Livewetten-Angebot ist trotzdem sehr umfangreich. Insofern ist dieser minimale Kritikpunkt wirklich die Nadel im Heuhaufen. Fazit: Tipico ist sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene absolut empfehlenswert!
War diese Antwort hilfreich? 
hades79
hades79 (10 P)
Bewertung für: Tipico
(75/100)
05.03.2014
0

TIPICO REVIEW

PRO:schnelle auszahung - grosses angebot
KONTRA:Langsamer support
Die Website von Tipico ist sehr gut strukturiert, die Navigation ist einfach und übersichtlich gehalten.
Das erleichtert vor allem für Wetteinsteiger die Orientierung.
Man findet sich problemlos und sofort zurecht
Riesiges wettangb... Mehr anzeigenot mit Top odds
War diese Antwort hilfreich? 
harald-glinka-3
harald-glinka-3 (10 P)
Bewertung für: Tipico
(75/100)
28.02.2014
0

BESTER WETTANBIETER IM MOMENT!!!

PRO:einfach zu handhaben, super Bonis
KONTRA:ein paar Sportarten könnte man sich sparen
Einfach übersichtlicher als andere und das beste, die Wettabrechnungen gehen viel schneller als bei anderen! Selbst meine Frau hat Spaß dabei! ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
henne76
henne76 (295 P)
Bewertung für: Tipico
(97/100)
16.02.2014
0

TIPICO - EIN ECHT GUTER WETTANBIETER

PRO:Gute Wettquoten
KONTRA:Livewetten könnten mehr sein
Tipico ist ein echt guter wettanbieter . besonders interessant finde ich die wetten über/unter . ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
bergkind
bergkind (25 P)
Bewertung für: Tipico
(75/100)
04.02.2014
0

ZUR ZEIT BESTIMMT DER BESTE ANBIETER

PRO:ganz einfach zu bedienen und coole live wetten
KONTRA:das start feld ist nicht ganz übersichtlich
bei diesem portal kann man nix falsch machen -ein und auszahlung geht schnell/** ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
schalkerseit56
schalkerseit56 (25 P)
Bewertung für: Tipico
(93/100)
04.11.2013
0

TIPICO IST ALLES IN ALLEM EIN GUTER WETTANBIETER!

PRO:Individuelle Wettvorschau
KONTRA:Einschränkungen für deutsche Kunden
Als erstes habe ich mich gewundert, dass mein Rechner plötzlich mächtig langsam wurde, als ich die Seite aufgerufen habe. Kann aber auch daran liegen, dass ich noch mit einem Uralt-Modell und XP arbeite. Sonst gibt es bei Tipico nicht viel zu motze... Mehr anzeigenn, außer dass mir der Live-Stream fehlt und ich als deutscher Kunde nicht alles wetten kann, was sie eigentlich im Angebot hätten. Die Symbole finde ich Spitze, mit denen man die Info-Boxen ausklappen kann. Sogar die Zeiten sind da drin, wann die Spiele im TV übertragen werden. Die Statistiken sind umfangreich, da braucht man nirgendwo anders mehr zu suchen. Das kommt mir sehr entgegen, weil ich auch mal schnell zwischendurch eine Wette machen will. Die Auswahl reicht mir persönlich völlig. Die Last-Minute-Wetten für den Fußball sind mein absoluter Favorit, wobei aber auch das Angebot für den American Football nicht zu verachten ist. Die Quoten bei den Highlights sind Spitze und die farbige Unterlegung der Quoten bei Veränderungen gefällt mir auch gut. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich noch. Die hellgraue Schrift bei Datum und Uhrzeit ist nicht ganz optimal. Hat man blödes Umgebungslicht, ist sie schlecht erkennbar. Wäre Blau oder so vielleicht besser.
War diese Antwort hilfreich? 
posinion
posinion (10 P)
Bewertung für: Tipico
(94/100)
04.08.2013
0

ÜPPIGER BONUS OHNE BöSES ERWACHEN

PRO:Anmeldebonus ist hoch und kommt ohne Haken aus
KONTRA:Kundenservice mit leichten Qualitätsschwankungen
Beim Bonus wenn ich schon ein paarmal auf die Nase gefallen, so dass ich mir mittlerweile man ganz genau überlege, ob ich überhaupt den Anmeldebonus bei einem Sportwetten-Anbieter oder einem Casino in Anspruch nehme. Bei Tipico war die Entscheidung... Mehr anzeigen einfach, denn auch ein Laie kann relativ schnell erkennen, dass es keinen Haken gibt. 100 Euro nehme ich natürlich mit, wenn ich nicht befürchten muss, dass ich letztlich überhaupt keine Chance auf einen Gewinn habe. Zum Glück war es bei mir so, dass sich die gute Theorie zu einer lukrativen Praxis gemausert hat oder, um es einfacher auszudrücken: Ich habe gewonnen und zwar richtig! Tipico bietet übrigens regelmäßig Boni an und ich habe schon mehrere Angebote angenommen. Allerdings würde ich aus Erfahrung sagen, dass es sich bei jedem einzelnen Bonus lohnt, die Bedingungen anzuschauen. Richtig unfair sind die Angebote zwar nie, aber es gibt teilweise relativ große Unterschiede bei der Attraktivität. Ich nehme nur die besten Angebote mit und fahre damit ziemlich gut. Eine kleine negative Anmerkung habe ich auch noch. Der Kundenservice könnte vielleicht noch etwas besser sein. Jedenfalls habe ich nicht das Gefühl, dass ich durchweg optimal behandelt werde. Manchmal kommuniziere ich mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter, der mir sofort und kulant weiterhilft. Beim nächsten Mal habe ich dann einen Mitarbeiter, der sich schon bei den einfachsten Fragen nicht zu helfen weiß. Diese Qualitätsschwankungen habe ich jetzt ein paarmal schon erlebt und deswegen glaube ich, dass es sich um ein strukturelles Problem handelt. Allerdings trübt das meinen Spaß nicht unbedingt, denn die Qualität ist selbst bei den schlechtesten Support-Mitarbeitern immer noch so hoch, dass sich jeder andere Sportwetten-Anbieter eine Scheibe abschneiden könnte.
War diese Antwort hilfreich? 
joergberlin
joergberlin (10 P)
Bewertung für: Tipico
(86/100)
30.07.2013
1

SUPER WETTANBIETER MIT DEFIZITEN BEIM KUNDENSERVICE

PRO:Webseite wird auch auf Türkisch angeboten
KONTRA:Weder Live-Chat noch Hotline
Tipico ist, das will ich gleich vorab bemerken, mein absoluter Lieblings-Wettanbieter. Da ich nicht alle positiven Argumente in der Pro-Kategorie aufzählen konnte, habe ich mich für einen sehr speziellen Aspekt entschieden. Das Wettangebot wird nä... Mehr anzeigenmlich auch in türkischer Sprache angeboten. Für mich selbst ist das sehr angenehm, denn ich habe türkische Wurzeln. Ich spreche allerdings schlechter Türkisch als Deutsch. Viele Menschen aus meinem Freundeskreis nutzen aber die türkische Version und ich finde es gut, dass diese große Gesellschaftsgruppe endlich auch mal bei einem Sportwetten-Anbieter berücksichtigt wird. Den meisten Kunden fällt das wahrscheinlich gar nicht auf, aber es gibt kaum einen Sportwetten-Anbieter, der eine türkische Variante seiner Seite anbietet. Schon seltsam, denn schließlich gibt es nicht wenige türkischstämmige Deutsche, die immer noch besser in ihrer Muttersprache unterwegs sind als in der deutschen Sprache. Natürlich will ich auch noch ein bisschen was zu meinen Erfahrungen mit Tipico sagen. Beispielsweise hat mir gut gefallen, dass ich einen sehr unkomplizierten Bonus zu Beginn bekommen habe. Zwar habe ich nichts mit dem Bonus gewonnen, aber zumindest hatte ich nie das Gefühl, dass ich übers Ohr gehauen werde. Das Spiele-Angebot kann ich auch nur empfehlen, denn es gibt wohl kaum ein Sportereignis, zu dem bei Tipico keine Wette angeboten wird. Negativ muss ich allerdings vermerken, dass der Kundenservice nur schriftlich erreichbar ist. Ich habe aber keine Lust, immer eine E-Mail zu schreiben, nur weil ich gerade eine kleine Frage habe. Einen Live-Chat wäre nach meinem Geschmack die beste Lösung. Von mir aus könnte man aber auch eine kostenlose Hotline einrichten. Alles wäre besser, als bei jeder kleinen Frage eine E-Mail zu schreiben. Immerhin habe ich aber nur selten das Bedürfnis, überhaupt mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen. Deswegen stört mich dieses negative Detail gar nicht so sehr.
War diese Antwort hilfreich? 
author
Hallo, mittlerweile hat Tipico einen Live-Chat!
sard1971
sard1971 (10 P)
Bewertung für: Tipico
(78/100)
20.07.2013
0

GUTER BONUS, GUTE WETTANGEBOTE UND GUTER SERVICE

PRO:Gleich am Anfang ein dicker Bonus
KONTRA:Ein bisschen zu viel Fußball
Ich kenne mich nicht besonders gut aus mit anderen Sportwetten-Webseiten. Das will ich gleich einmal vorab sagen, damit es nicht gleich Haue gibt, nur weil ich mich nicht gut auskenne. Aber trotzdem finde ich, dass sich auch als Anfänger meine Erfah... Mehr anzeigenrungen mit Tipico hier aufschreiben sollte. Schließlich gibt es ganz viele Anfänger und ich wäre froh gewesen, wenn ich nicht nur von lauter erfahrenen Kunden Berichte gefunden hätte. Als Anfänger sieht man eben manche Dinge noch ein bisschen anders. Beispielsweise hat es mich wahnsinnig gefreut, dass ich am Anfang 100 Euro als Bonus bekommen habe. Ich weiß natürlich, dass alle möglichen Leute in Foren rauf und runter darüber diskutieren, welcher Bonus nun gut oder schlecht ist. Aber für meinen Fall gilt, dass ich mich erstmal darüber freue, wenn mir jemand etwas schenkt. Das Geschenk war übrigens gar nicht so schlecht, denn am Ende hatte ich einen kleinen Gewinn übrig. Die Wetten finde ich insgesamt ziemlich gut, vor allem weil die Auswahl so groß ist, dass ich es besitzt noch nicht geschafft habe, mir einen richtigen Überblick zu verschaffen. Was mich allerdings schon stört, ist dass es so viele Fußballwetten gibt und dafür in anderen Bereichen doch ein paar Lücken vorhanden sind. Ich weiß natürlich auch, dass Fußball in Deutschland und Europa die Nummer eins ist und ich mag Fußball ja auch, aber es wäre schön, wenn auch in anderen Sportarten noch ein bisschen mehr Tiefe im Angebot wäre. Ich würde beispielsweise auch gerne auf unterklassige Eishockey-Ligen wetten, weil ich mich da ziemlich gut auskenne. Beim Fußball ist es möglich, auf irgendwelche unterklassigen Ligen zu wetten, aber, zumindest soweit ich das sehe, ist das bei anderen Sportarten nicht der Fall. Ansonsten gefällt mir Tipico aber ziemlich gut.
War diese Antwort hilfreich? 
white_gallardo
white_gallardo (10 P)
Bewertung für: Tipico
(88/100)
16.07.2013
0

TOLLE WETTEN, HOHER BONUS, ABER WARUM KEIN LIVE-SUPPORT?

PRO:Stimmiges Wettangeboten mit teilweise tollen Quoten
KONTRA:Kein Live-Support
Was denkt sich ein Manager eines Wettanbieters, wenn er sich dazu entscheidet, ganz auf eine Hotline zu verzichten. Oder warum denkt derselbe Manager nicht darüber nach, wenigstens einen Live-Chat zu installieren? Ich kann das jedenfalls nicht verst... Mehr anzeigenehen, aber vielleicht bin ich da auch zu verwöhnt, denn ich komme eher aus der Casino-Welt und bin noch recht neu bei den Sportwetten. Aber Kundenservice sollte doch eigentlich auch bei Sportwetten-Anbieter selbstverständlich sein, oder? Nun muss ich anerkennen, dass der E-Mail-Service gar nicht so schlecht ist, aber es dauert eben deutlich länger eine E-Mail zu beantworten als eine Anfrage in einem Live-Chat oder einem Telefonanruf. So, nachdem dies nun gesagt ist, widme ich mich lieber einmal den positiven Seiten. Es gibt nämlich eine ganze Reihe von positiven Aspekten, die erwähnenswert sind. Besonders gut finde ich zum Beispiel, dass es in sehr vielen Sportarten eine große Auswahl gibt und zwar nicht nur beim Fußball. Zudem es mir schon einige Mal jetzt aufgefallen, dass die Quoten außergewöhnlich gut sind. Da ich mich noch nicht so gut auskenne mit Sportwetten, vergleiche ich die unterschiedlichen Angebote, bevor ich eine Wette platziere, um ein Gefühl für gute und schlechte Quoten zu bekommen. Tipico liegt immer auf einem Spitzenplatz und das gefällt mir richtig gut. Unerwähnt darf auf keinen Fall bleiben, dass ich keine Wettsteuer bezahlen muss bei Tipico. Ich wusste gar nicht, dass es so etwas gibt, als ich mich angemeldet habe. Ich habe erst im Nachhinein festgestellt, dass die meisten meiner Bekannten und Freunde tatsächlich eine Wettsteuer bezahlen, nur um ein paar harmlose Sportwetten abschließen zu können. Mal abgesehen vom Kundenservice, den ich durchaus erträglich finde, finde ich Tipico gut und werde deswegen noch eine ganze Weile diesem Anbieter treu bleiben. Vielleicht kommt ja dann auch irgendwann die Hotline, die ich mir wünsche.
War diese Antwort hilfreich? 
giviss
giviss (10 P)
Bewertung für: Tipico
(88/100)
25.06.2013
1

GROßE AUSWAHL - ALLERDINGS NUR IM SPORTBEREICH

PRO:Große Auswahl an Sportarten und Bonus bis zu 100€
KONTRA:Starker Fokus auf deutschen Fussball
Meiner Meinung nach ist Tipico´s größter Vorteil gleichzeitig auch ein gewisser Nachteil dieses Anbieters, nämlich die Auswahl an Sportwetten, auf die sich der Anbieter spezialisiert. Es gibt in allen bekannten Sportarten eine große Auswahl an L... Mehr anzeigenigen und Wettbewerben, in denen man auf verschiedene Dinge wetten kann. Vor allem ist hier aber der deutsche Fussball vertreten. Sehr gut für mich, aber vielleicht nicht für jeden 🙂 Ich lege die Quoten aus unterschiedlichen Sportarten manchmal zu einem Kombischein zusammen. So hat man beispielsweise beim Fußball die Möglichkeit, ein paar Spiele aus dem aktuellen Spieltag zu kombinieren, aber auch gleichzeitig mal die ein oder andere Langzeitwette mit reinzunehmen. Die Livewetten sind ebenfalls recht umfangreich und werden finde ich immer recht schnell aktualisiert. Zumindest in diesem Bereich bietet Tipico bessere Quoten als die Konkurrenz an. Das erste was ich mir damals geholt habe war natürlich der Bonus von Tipico, 100% bei einem Betrag von bis zu 100€ sind schon nicht schlecht. Das bedeutet, dass einem der eingezahlte Betrag noch einmal gutgeschrieben wird und man so noch effektiver wetten kann. Hierbei muss aber beachtet werden, dass dieses Angebot nur für Neukunden gilt und die Mindesteinzahlung 10€ betragen muss. Einzahlungen hab ich auch schon ein paar gemacht, geht bei Tipico auf verschiedenen Wegen. Manchmal hol ich mir einfach ne paysafecard von der Tanke, aber generell gehen auch Banküberweisung oder Kreditkarte. Was noch möglich ist, ist das Einzahlen in einer der Tipico Filialen auf das Kundenkonto. Das Minimum, welches man einzahlen muss variiert davon zwischen den unterschiedlichen Möglichkeiten. Auszahlungen lassen sich ebenfalls bar in einer der Filialen abholen, aber es ist auch möglich sich diese auf sein Pay Pal Konto, seine Kreditkarte oder anderes zahlen zu lassen.
War diese Antwort hilfreich? 
author
Ja da bin ich der gleichen Meinung
ZUM ANBIETER TIPICO

Dein Tipico Erfahrungsbericht

WERDE AUCH DU TEIL VON SPORTWETTEN.ORG UND VERFASSE DEINEN ERFAHRUNGSBERICHT!
ERFAHRUNGSBERICHT SCHREIBEN

Tipico Bewerten

Habt ihr bereits mit Tipico Erfahrungen machen können, dann lasst es uns wissen und teilt eure Meinung mit der Community. Sowohl negatives, als auch positives Feedback ist gerne gesehen. Nur so lässt sich feststellen, ob auch Tipico seriös und kundenorientiert handelt.

Deine Bewertung
50

Mit Facebook anmelden

Du bist bei Facebook angemeldet? Dann klicke einfach gleich hier auf den Facebook-Button, um ganz einfach Dein Sportwetten.org-Konto mit nur einem Klick zu eröffnen!

Sportwetten Tipps

VON NUMMER SICHER BIS RISIKOREICH
22. Oktober 2017
Beste Quote: 3,60
johannes
johannes (10 Punkte)
22. Oktober 2017
Beste Quote: 3,50
johannes
johannes (10 Punkte)

Top 5 Wettboni

1.betway100% bis zu 150€ Einzahlungsbonus
4.5/5
BONUS EINLÖSEN
2.Wetten.com100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
3.Bet365100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
4.bet-at-home50% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN
5.Interwetten100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN

Benutze den Schieberegler für die Gesamtbewertung.
Dann bewerte Bonus, Quoten und Service mit einem Klick auf die Sterne. Schon hast Du 5 Punkte verdient!

Deine Gesamtbewertung für Tipico: 35/100