XTiP User Meinungen - Bewertungen von Nutzern lesen

Gut
86/100
Bonus
2.9
Quoten
3.8
Service
3.5
37 User-Bewertungen
JETZT ZU XTiP

XTiP Erfahrungsberichte

Teile deine Erfahrungen mit der Sportwetten.org Community!
Der Wettanbieter XTiPgehört zu den neueren Bookies in der Sportwetten Branche und wurde erst 2014 gegründet. Im XTiP Testbericht zeigt sich, dass der Bookie durch seine europäische Lizenz zweifelsohne als seriös eingestuft werden kann. Der Quotenschlüssel liegt bei XTiP in der Regel über 90 Prozent, was einen guten Wert darstellt.

Was hältst Du von XTiP? Würdest Du den Anbieter einem Freund empfehlen?

Awards:
Position: 10 beim Award: Schlechtester Kundendienst
Position: 14 beim Award: Bester Wettanbieter ohne Steuerabzug
Position: 16 beim Award: Bester Wettbonus

20 Erfahrungsberichte über XTiP

duncan
duncan (59 P)
Bewertung für:XTiP
(1/100)
21.05.2017
0

ABBRUCH OHNE GRüNDE BEI ZU HOHEN BONUS-GEWINNEN

PRO:im Vergleich zu anderen Buchmachern gar nichts
KONTRA:Sperrung des Kontos und Rückbuchung aller Gewinne, die durch den Bonus erzielt wurden!!
Insgesamt habe ich schon gut 30 unterschiedliche Buchmacher gespielt und jeweils nur die Bonus-Aktionen mitgenommen. Bei Xtip gab´s neulich wieder einen Bonus für Bestandskunden mit einer 3,0 Mindestquote!!!
Da ich noch auf einer anderen Seite... Mehr anzeigen gespielt hatte, war Xtip zur Absicherung gedacht für Unentschieden-Wetten. Jetzt kommt allerdings der Hammer: Da ich mit dem Bonus-Geld zu viel gewonnen hatte, wurde das Konto gesperrt und alle Gewinne mit Bonusgeld plus der Bonus wurden vom Account abgezogen. Dies ist leider laut AGBs jederzeit möglich. Hier greift wohl das Risiko-Management und so ist man offensichtlich gar nicht daran interessiert, Kunden zu halten. Ich kann nur alle warnen, sein Geld dort einzuzahlen.
Mein Quoten-Favorit ohne Steuer - allerdings auch ohne Bonus für Bestandskunden - ist 1xbet. Lediglich bei Wetten über oder unter eine bestimmte Toranzahl ist die Quote eher Durchschnitt. Ansonsten auch von der Ein- und Auszahlung alles ohne Gebühren und perfekt
War diese Antwort hilfreich? 
sergej-riske
sergej-riske (10 P)
Bewertung für:XTiP
(1/100)
21.02.2017
0

MISERABLER BUCHMACHER - GELD VERDIENEN UND NICHTS DAFüR TUEN

PRO:kann ich leider nichts gutes sagen
KONTRA:Sehr niedrige Quoten, sehr schlechter Support, Livewetten online sehr miserabel
Zu diesem Buchmacher gibt es nur negatives zu berichten.
Ich bin ein Nutzer der "Anonymen Karte". Diese Kunden bekommen gar keine Angebote, die auf der Homepage aufgelistet sind.
Denn Support habe ich innerhalb 2 Tage schon mehrmals angesch... Mehr anzeigenrieben aber keine Antwort kam zurück.
Die Quoten sind echt miserabel, bei anderen Buchmachern gibt es in den Livewetten, Quoten über 11-12 und Xtip bietet hier nur eine 3.75 an, dass nur als Beispiel was mir sehr aufgefallen ist. Auch die Quoten allgemein sind niedriger als bei anderen Wettanbietern.
Bei Livewetten online, man sucht sich die Spiele zusammen und will die Wette abgeben - ist es fast unmöglich. der Button ist erstmal nicht zu betätigen. Irgendwann leuchtet dieser auf und man drückt drauf und dann steht da "Wette bereits abgegeben" obwohl die Wette gar nicht abgegeben worden ist. Ändert man seinen Einsatz so kann man wieder auf den Button "Wette abgeben" drücken. Dann wird erst geladen ob die Wette angenommen werden kann, dies dauert dann 10-20 Sekunden. Fällt in der Zeit wo es am laden ist ein Tor, dann wird dies intern geändert und man bekommt einen Wettschein mit dem Stand 0:1 ausgespuckt und nicht wie getippt bei 0:0. Auf Reklamationen wird nicht acht gegeben und wenn der Support mal antwortet dann frech und behauptet dieses Tor sei vor der Wettabgabe gefallen und bekommt sogar die genauen Sekunden genannt wann das Tor fiel. Lediglich an Terminals kann man Wetten abschließen, die in der Zukunft sind ansonsten ist dieser Wettanbieter(macht auch sehr viel Werbung,"Schlag den Star" etc.) nicht zu empfehlen. Eine Livewette wurde von mir abgeschlossen:
Die Wette wurde nach Spielende storniert.
Hier die Aussage von Xtip: Sehr geehrter Kunde Diesbezüglich gab es bei der gespielten Variante eine Agenturabsage. Alle Wetten mit dieser Variante, die im Zeitraum von 01:13:54 - 01:14:02 Uhr gespielt worden sind, wurden daher mit einer Quote von 1,0 bewertet.
Dies hat allerdings nichts mit dem Verkaufsangebot zu tun, da dies automatisch vom System generiert wird. Nicht jedes Ticket ist verkäuflich. Schon eine kleine Quotenänderung kann dazu führen, dass ein Ticket verkäuflich ist oder nicht. Mit freundlichen Grüßen
Ihr XTiP Supportteam Sehr geehrter Kunde Leider kann hier keine Kulanz gewährt werden, da diese Variante seitens der Agentur abgesagt wurde.
Bitte beachten Sie folgenden AGP Punkt 16.5. XTiP haftet nicht für Schäden, die durch Fehler der Datenerfassung, Speicherung und Verarbeitung der Daten und durch Unvollständigkeit und Ungenauigkeit der übermittelten Daten verursacht werden. Insbesondere behält sich XTiP das Recht vor, offensichtliche Fehler bei der Lagerung und Verarbeitung der Ergebnisse zu korrigieren (z.B: die Fehler in Bezug auf die Identität der Spieler, Wetten etc.) In Falle solcher Fehler oder Software-Problemen, wo ein Spiel falsch abläuft oder abgebrochen wird, wird das Spiel für ungültig erklärt und die gesetzten Beträge werden dem Kunden zurückerstattet. Mit freundlichen Grüßen
Ihr XTiP Supportteam
War diese Antwort hilfreich? 
serbianhunter
serbianhunter (10 P)
Bewertung für:XTiP
(1/100)
18.02.2017
0

BETRüGER VEREIN

PRO:da kann man lange suchen
KONTRA:Nach Gewinn Anonyme Karten gesperrt und Auszahlung verweigert
Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich und ein Kollege haben auf 2 anonymen Karten hohe Beträge gewonnen und sofort wurden unsere Karten gesperrt. Der Ladenbesitzer hat uns nun 2,5 Wochen hingehalten und nun wird die Auszahlung verweigert.
Wir wer... Mehr anzeigenden einen Anwalt nehmen und dagegen vorgehen.
War diese Antwort hilfreich? 
daniel-schlueter
daniel-schlueter (10 P)
Bewertung für:XTiP
(1/100)
05.01.2017
0

BETRUG UND SCHIKANE BEI AUSZAHLUNGEN

PRO:Die Seite ist übersichtlich
KONTRA:Service eine Katatrophe und Wiederholte Probleme bei Auszahlungen
Kann jedem nur abraten bei XTip zu Tippen! Kundenservice ist ein Witz!Es wurden mehr Unterlagen ausgehändigt(Führerschein,Ausweise und Bankkarte) wie benötigt um die Echtheit meines Kontos zu Zertifizieren und trotzdem wurde das Geld (252€) einb... Mehr anzeigenehalten nur weil das Geburtsdatum versehentlich falsch eingegeben wurde. Schikane über Schikane das Geld nicht auzuzahlen!Und das ist auch nicht das erste mal. Bei einem Bekannten das gleiche./**
War diese Antwort hilfreich? 
rambatee
rambatee (10 P)
Bewertung für:XTiP
(1/100)
15.11.2016
1

SCAM BOOKIE

PRO:Offers No Deposit euro 5 Bonus
KONTRA:Account gets banned in case of winning
They offer euro 5 no deposit sportsbook bonus for new customers but as soon as you win with this bonus they will block your account without giving any explanation. So its better to stay away with such crap bookies if your love your money. Who knows t... Mehr anzeigenhey will not block you if you deposit your money and win with it. So at any cost avoid this scam bookie.
War diese Antwort hilfreich? 
author
Most of the good reviews about this bookie on web are posted by people working in this bookie. I personally have asked various people online in live chat and facebook groups and other betting forums and everyone agreed to the point that they are blocking customer accounts if the win.
tony-dolce
tony-dolce (10 P)
Bewertung für:XTiP
(0/100)
29.08.2016
0

SCHLECHTE KUNDEN BERATUNG UND SERVICE.

PRO:??????????
KONTRA:nict Emfehlunswert.
sehr schlechte bonus Bedingungen und keine weiß wie das funktioniert!!! ich hab mehrmals nachgefragt, ohne worte. es gibt besseres für mein geld. ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
ingo-hupf
ingo-hupf (55 P)
Bewertung für:XTiP
(91/100)
16.10.2015
0

FUßBALL SCHEINT DER FOKUSSPORT ZU SEIN

PRO:Sehr gute Quoten, sehr gutes Design, sehr intuitiv
KONTRA:Nur ca. 16 Sportarten, aber im Fussball Top
Der Wettanbieter ist für mich die ultimative Nummer 1. Das Design ist in schwarz gehalten und wird um spannende Grafiken bereichert. Es macht einfach von der ersten Sekunde an Spaß auf die Webseite von X-Tip zu gehen. Optimal ist dann, dass nicht n... Mehr anzeigenur das Design, sondern das Wettangebot ein Volltreffer ist. Fussball steht im Mittelpunkt und ansonsten können Wetten aus ca. 16 Sportarten gewählt werden. X-Tip überzeugt trotz vergleichsweise kleinem Wettangebot als bester Wettanbieter ohne Promotions, weil es die Mischung aus Quoten, Bonusangeboten und Design macht. Die Auszahlungen erfolgen super schnell und das Wetten ist im Bereich der Sportwetten und der Live-Wetten in Sekunden verstanden und schon abgeschlossen. Für mich ist X-Tip derzeit darum der beste Wettanbieter ohne Promotions!
War diese Antwort hilfreich? 
engelberg000
engelberg000 (10 P)
Bewertung für:XTiP
(55/100)
28.09.2015
0

GUTER BONUS ABER EHER SCHLECHTE QUOTEN

PRO:Bonus ist gut
KONTRA:Support und Quoten
X-Tip ist mir zufällig aufgefallen. Der Bonus war es, der mich zu einer Anmeldung gebracht hat. Der 100%ige Bonus bis zu 100 Euro ist prinzipiell nicht schlecht, zumal auch die Bonusbedingungen in Ordnung sind. Aber das war im Grunde schon alles, w... Mehr anzeigenas mir wirklich gefällt. Unter dem Strich ist X-Tip eher ein durchschnittlicher Wettanbieter, der nicht viel zu bieten hat. Die Sportwetten sind zwar abwechslungsreich, aber man merkt auch, dass der Fokus eher auf Eishockey und Fußball liegt. Nicht so ganz mein Fall. Die Quoten sind mau und für mich wenig ansprechend. Wer den Support kontaktieren will, der kann das nur per E-Mail, das finde ich schon sehr, sehr unangenehm gelöst. Zumal es dann auch noch dauert, bis man eine Antwort bekommt. Da sehe ich also durchaus noch Nachholbedarf und hoffe, dass X-Tip noch etwas tut.
War diese Antwort hilfreich? 
fcklover
fcklover (55 P)
Bewertung für:XTiP
(72/100)
16.09.2015
0

TOLLER BONUS, GUTE QUOTEN

PRO:viele Sportarten im Angebot
KONTRA:Service nicht ausreichend
Da mein Freund total begeistert von den Fußballwetten bei X-TIP ist, habe ich mir das Ganze auch einmal angesehen, wobei ich lieber auf andere Sportarten wette, Pferdesport zum Beispiel oder auch Tennis, eben etwas, womit ich mich wenigstens ein bis... Mehr anzeigenschen auskenne. Habe allerdings auch schon beim Fußball Glückstreffer gelandet ;). Bei X-TIP sind ungemein viele Sportarten aufgelistet und auch völlig unbekannte Randsportarten können hier mit einem Tipp belegt werden. Die Registrierung auf dem Portal ist schnell erledigt. Man gibt die persönlichen Daten an und vergibt dann selbst den Nutzernamen, mit dem man sich in Zukunft bei X-TIP einloggen möchte. Ein notwendiges Übel besteht in der Bestätigung der Identität, die innerhalb der nächsten zwei Wochen fällig ist. Wer das versäumt, dessen Konto wird nach Verstreichen des Termins wieder gelöscht.
Ein weiterer Kritikpunkt, den ich ansprechen möchte, ist der Service. Hier kann nur eine Email geschrieben werden. Was ich auch getan habe. Ich dachte schon, ich muss nun tagelang auf Antwort warten, ist aber nicht passiert. Ganz im Gegenteil, es dauerte kaum eine Stunde, bis meine Frage beantwortet wurde.
Hier scheint man sich wirklich für seine Kunden zu interessierten und Zeit zu nehmen. Dann wird aus Kritik schnell ein Lob und ich empfehle den Buchmacher aus Malta natürlich weiter.
War diese Antwort hilfreich? 
domijan1992
domijan1992 (55 P)
Bewertung für:XTiP
(85/100)
02.09.2015
0

EINER DER BESTEN WETTANBIETER, WENN ES UM DEN WILLKOMMENSBONUS UND FUN-FAKTOR GEHT

PRO:Sehr guter Willkommensbonus, der schnell ausgespielt ist
KONTRA:Ein Fehler bei der Bonusumsetzung kostet dem Neukunden den Bonusanspruch
Der Willkommensbonus kann von jedem Neukunden in Anspruch genommen werden. Schade ist nur, dass WGs zum Beispiel nicht die Möglichkeit haben den Willkommensbonus in vollem Umfang zu nutzen. Sobald ein Willkommensbonus mit einer Adresse verbunden ist... Mehr anzeigen, kann an dieser Adresse in der Regel keine andere Person den Willkommensbonus aktivieren. Zum Glück hat mein Kumpel bei X-Tip noch kein Konto eröffnet! Die Registrierung war in wenigen Minuten abgeschlossen. Die Altersüberprüfung kannte ich schon von anderen Wettanbietern. Ich entschied mich für eine Einzahlung von 135 Euro. 100 Euro bekam ich obendrauf und konnte sofort mit 235 Euro spielen. Eine Mindesteinzahlung von 10 Euro hätte auch gereicht, aber ich wollte mir unbedingt den größtmöglichen X-Tip Bonus holen. Damit der Bonusbetrag als Echtgeld freigespielt werden kann, müssen Einzahlungs- und Bonusbetrag insgesamt 3 Mal bei Sportwetten zu einer Mindestquote von 2,0 freigespielt werden. Als ich von diesen Bonusbedingungen las, konnte ich mich nur wundern: Das war so einfach und vor allem schnell erledigt! Worauf ich allerdings achten musste, dass während des laufenden Bonus keine Wetten mit verschiedenen Ausgängen auf ein und dieselbe Wettbegegnung gesetzt werden durfte. Zum Glück wies mich mein Kumpel Stefan darauf hin. Er erinnerte mich auch rechtzeitig daran, dass ich nur 60 Tage Zeit hatte, um den Bonusbetrag als Echtgeld freizuspielen. Nachdem ich die Bonusbedingungen erfüllt hatte, konnte ich mir die 100 Euro auszahlen lassen. Hierfür bietet der Wettanbieter über 7 Zahlungsanbieter. Darunter auch PayPal und die Zahlung per Kreditkarte. Wenn ich mich nicht bereits für einen Wettanbieter hinsichtlich des Wettangebots entschieden hätte, würde ich X-Tip meine Stimme geben. So bekommt X-Tip meine Stimme für den derzeit besten Neukundenbonus von bis zu 100 Euro.
War diese Antwort hilfreich? 
manulippi
manulippi (40 P)
Bewertung für:XTiP
(81/100)
24.08.2015
0

KLARE EMPFEHLUNG FüR DEN JUNGEN WETTANBIETER X-TIP

PRO:Sehr gute Webseite und sehr gutes Wettangebot für einen so jungen Wettanbieter
KONTRA:Noch immer bietet X-Tip keine Live-Streams an
Täglich werden auf X-Tip mehr als 20.000 Einzelwetten geboten. Damit rangiert X-Tip unter den derzeit besten Wettanbietern, allein hinsichtlich des Wettangebots. Mit einer gültigen Lizenz der Regierung Malta bietet der Wettanbieter seinen Kunden ei... Mehr anzeigennen sicheren und seriösen Wettdienst an. Der Wettanbieter wurde anfangs von der Firma MAXCAT Vertriebs GmbH aufgebaut. Der Firma, die auch für Tipico die Zuständigkeit innehatte. Unter diesen Voraussetzungen konnte der Start des noch jungen Wettanbieters nur gut werden. Ich kann keine Mängel feststellen und empfehle X-Tip besonders gern an Neueinsteiger weiter. Der Schwerpunkt der Wetten liegt im Eishockey und im Fußball. Hier beweist der Anbieter in der Tiefe und Weite, was im Bereich der professionellen Wetten alles möglich ist und begeistert damit Neulinge und alte Hasen gleichermaßen. Bei den Spezialwetten kann täglich aus mehr als 60 Wetten gewählt werden. Mehr als genug, um als Anfänger das Know-How zu erlernen und einen Gewinn nach dem anderen zu erzielen. Die Beschreibungen der Hilfeseiten sind auf verschiedene Niveaus zugeschnitten. Sollte einmal eine Frage nicht mit den Hilfeseiten geklärt werden, hilft der Kundenservice weiter. Professionell und kompetent kann dieser auch bei Problemen der Wettplatzierung weiterhelfen und vermeintlich stressige Situationen, die vor Beginne einer Spielbegegnung eintreten können, unterbinden. Die Webseite ist so aufgebaut, dass Wetten direkt aus der Webseite platziert werden können. Ist der Wettkunde in seinem Wettkonto eingeloggt, genügt der Klick oder das Tippen auf den jeweiligen Spielstand beziehungsweise die Wettquote und schon wandert die Wettplatzierung in den Online Wettschein. Der Wetteinsatz wird sofort von dem Wettkonto abgebucht und die Wettplatzierung hat ihre Gültigkeit erlangt. Meine Bewertung würde in eine klare Empfehlung umschwenken, wenn X-Tip Live-Streams anbieten würde. Leider ist der Wettanbieter in diesem Bereich nicht gut aufgestellt.
War diese Antwort hilfreich? 
bayernfan22
bayernfan22 (40 P)
Bewertung für:XTiP
(88/100)
05.08.2015
0

GUT GEMACHTE WEBSEITE MIT VIEL ABWECHSLUNG

PRO:Web-App ist sehr gut
KONTRA:Limit beim Wetteinsatz
Mit X-TIP habe ich eigentlich fast jedes Mal nur Gutes erlebt. Da das Angebot vielseitig ist, kommt keine Langeweile auf und man kann zum Beispiel beim Fußball auch auf exotische Ligen wetten. Das macht wirklich Spaß, obwohl man eigentlich keinen E... Mehr anzeigeninblick in den Fußball in Guatemala oder auf Jamaika hat. Die Quoten von etwa 95% sind immer ein Anreiz, es mal wieder mit einer Wetter zu probieren und auch die toll gemachte App ist spitze. Man kommt einfach nicht daran vorbei, immer mal wieder eine Wette zu platzieren. Bei Fragen kann leider nur die Email-Funktion genutzt werden. Anrufen wäre hier besser. Da ich aber noch keine Fragen hatte, kann ich auch nicht beurteilen, wie schnell man eine schriftliche Antwort erhält. Geld wird ab 10 Euro ausgezahlt. Auch Einzahlungen sind ab dieser Summe möglich. Was ich gerade für High Roller als Problem sehen würde, ist der auf 9.900 Euro limitierte Wett-Einsatz. Diese dürften dann wohl zu anderen Buchmachern gehen, die dies beinahe allesamt nach oben korrigiert haben. Aber für mich spielt dieses Limit keine Rolle, denn so hoch pokere ich nicht. Daher kann ich X-TIP besonders Freizeitspielern nur ans Herz legen.
War diese Antwort hilfreich? 
langakuska87
langakuska87 (85 P)
Bewertung für:XTiP
(82/100)
26.07.2015
0

X-TIP BIETET EINE GUTE WEBSEITE

PRO:Hohe Übersichtlichkeit, sehr gutes Wettangebot, gutes Bonusangebot
KONTRA:Ich habe noch nichts gefunden
Die beste Webseite bietet derzeit ohne Zweifel X-Tip. Einer der neuen Sportwetten Anbieter des Jahres 2015 schafft, was andere Wettanbieter vor ihm noch nicht geschafft haben: Über den Webseitenauftritt vermittelt X-Tip das ganz Besondere an Sportwe... Mehr anzeigentten. Und das, obwohl noch nicht einmal von Bonusangeboten die Rede sein muss. Der Wettanbieter brilliert mit seiner Webseite, weil alle Inhalte Sinn machen und an genau den Stellen platziert sind, an denen sofort ein Überblick eingenommen und eine Wett-Entscheidung gefällt werden kann. Für mich handelt es sich um eine Webseite mit Ausnahmecharakter. Mitfiebern ist genau das Wort, das bei der in schwarz gehaltenen Webseite und den hochaufgelösten Grafiken ein regelrechtes Muss ist. Die Bilder sind dynamisch und monumental in einem. Was will man als Sportwetten Kunde mehr? Vielleicht einen Wettbonus von 100 Euro? Auch diesen bietet X-Tip frei Haus. Wer sich also für X-Tip entscheidet, ist beim derzeit besten Webseiten-Anbieter. Ladeverzögerungen gibt es ebenso wenig, wie Probleme mit den verschiedenen Leistungsangeboten. Auf X-Tip läuft einfach alles rund und bietet Mid-Rollern optimale Wettmöglichkeiten, auch dann, wenn es schnell gehen muss. Wer schon als Neueinsteiger weiß, dass es in Richtung Mid-Roller gehen soll, dann ist die Registrierung bei X-Tip einfach nur zu empfehlen. Bis kurz vor Status des High-Rollers bietet die X-Tip Webseite alles, was Neueinsteiger und Mid-Roller benötigen.
Die Webseite kommt ohne unnötigen Schnickschnack oder Geblinke aus und setzt seinen Fokus auf die übersichtliche Darstellung von Wetten, Angeboten und der schnellen Erreichbarkeit von Leistungsangeboten. Wettplatzierungen können letztlich auf über 25 Sportarten vorgenommen werden. Bei den Promotions lohnt es sich die Promotions-Seite regelmäßig zu besuchen und auch direkt beim Kundenservice nachzufragen. Zudem sehe ich nach dem Erfolg nach bereits einem Jahr enormes Potenzial in der Entwicklung des Wettanbieters, was die zweite Jahreshälfte und das kommende Jahr angeht.
War diese Antwort hilfreich? 
fussballo_hallo
fussballo_hallo (40 P)
Bewertung für:XTiP
(72/100)
25.07.2015
0

GUTES WETTANGEBOT UND MIESER SERVICE

PRO:Wettangebot, Quoten und Bonus
KONTRA:Service, Bedienbarkeit
Ich habe mich von dem Bonus für Neukunden verleiten lassen, der liegt nämlich mit 100 Prozent bis 100 Euro auf die erste Einzahlung im attraktiven Bereich. Die Mindesteinzahlung beträgt auch nur 10 Euro und so finde ich, dass sich der Bonus sehen ... Mehr anzeigenlassen kann. Ähnlich würde ich das Wettangebot bewerten. Das ist nämlich sehr gut aufgestellt, es gibt über 20 Sportarten und täglich viele verschiedene Einzelwetten. Wer Fußball mag, kommt ohnehin auf seine Kosten. Da liegt nämlich eher der Fokus von X-Tip. Die Quoten sind vollkommen in Ordnung, auch wenn sie je nach Event deutlich schwanken. Man muss sie eben im Auge behalten, dann kann man auch eine gute Wette platzieren. Der Support ist zwar tagsüber gut besetzt und die Antworten kommen zeitnah, aber man kann eben nur per Mail mit den Mitarbeitern in Kontakt treten. Das ist umständlich und sehr zeitaufwendig, zumindest eine Hotline würde ich mir wünschen. Weniger gut finde ich außerdem die Webseite. Beziehungsweise die Gestaltung. Die Bedienbarkeit ist gewöhnungsbedürftig und ich habe etwas Zeit gebraucht, bis ich mich orientieren kann. Verbesserungspotenzial gibt’s hier bestimmt noch.
War diese Antwort hilfreich? 
frederik333
frederik333 (70 P)
Bewertung für:XTiP
(82/100)
17.06.2015
0

BREITES ANGEBOT, TOLLE APP

PRO:gute Quoten
KONTRA:wenig Auszahlungsmöglichkeiten
Mit X-TIP ist wieder mal eine neuer Stern am Himmel der Buchmacher aufgetaucht und ich wollte es mir nicht nehmen lassen, meine Meinung dazu zu äußern.
Auf den zweiten Blick habe ich erkannt, so neu ist der Neuling nicht, denn dahinter verbir... Mehr anzeigengt sich mit Cashpoint ein durchaus etabliertes Unternehmen, welches Kompetenz und Seriosität beweist. Keine Überraschung ist die Ausrichtung auf Fußballwetten, das kennt und liebt der deutsche User und für den deutschen Markt soll sich X-TIP ja letztlich stark machen. Wer glaubt, schon auf alle Ligen gewettet zu haben, wird hier eines besseren belehrt, denn die Landesligen von Jamaika oder die englische Conference South hatte bestimmt noch nicht jeder auf dem Plan. Die Quoten sind schon im Wetthimmel angelangt. 94% sind eigentlich die Regel und satte 97% auch nicht selten bei Top-Partien zu finden. Für die Fans des mobilen Wettens gibt es eine gut ausgestattete App, die nicht extra herunter geladen werden muss und für jeden Gerätetyp geeignet ist. Kritik gibt es wenig, aber ich habe sie dennoch gefunden und zwar bei den mageren Zahlungsoptionen. Neben Skrill und Bank-Überweisung wird immerhin seit einiger Zeit auch PayPal angeboten. Insgesamt liefert der Buchmacher ein stimmiges Gesamtpaket, welches eine Empfehlung wert ist.
War diese Antwort hilfreich? 
phil-verden
phil-verden (10 P)
Bewertung für:XTiP
(66/100)
28.05.2015
1

STANDARD WETTANBIETER MIT GUTEM BONUS

PRO:Guter Bonus und PayPal
KONTRA:Nur Auszahlung mit Skrill und Überweisungen
Ich habe mich bei X-Tip registriert, nachdem mir der Anbieter bei irgendeinem Bundesliga Fußballspiel aufgefallen war. Als ich dann auf die Spiele der Premier League Darts Playoffs am 21.05. wetten wollte, habe ich den Start des ersten Spiels um 2 M... Mehr anzeigeninuten verpasst und konnte dann nicht mehr auf die Partie wetten. Gut gefallen hat mir jedoch, dass ich mit PayPal einzahlen konnte, und meine Einzahlung verdoppelt wurde. Habe dann das zweite Halbfinale und das Finale richtig getippt und wollte mir den Gewinn wieder aufs PayPal Konto auszahlen lassen, dies ging jedoch nicht, da nur Auszahlungen mit Skrill und per Banküberweisung angeboten werden. Hier besteht meiner Meinung noch etwas Nachholbedarf seitens X-Tip.
War diese Antwort hilfreich? 
author
Ich hatte eh mit Skrill eingezahlt und konnte daher auch problemlos darüber Auszahlen. Kann aber schon verstehen, dass es ärgerlich ist wenn man mit etwas anderem auszahlen möchte...
bonusjaeger
bonusjaeger (40 P)
Bewertung für:XTiP
(70/100)
19.05.2015
0

DER WETTANBIETER FüR FUßBALLFANS

PRO:Bonus, Wettangebot
KONTRA:Kundenservice
Der Neukundenbonus hat mich erfolgreich gelockt, ich meine nämlich, dass der durchaus vorzeigbar ist. Mit einem 100 Prozent Einzahlungsbonus und fairen Bonusbedingungen war ich dann auch schnell zufrieden. Die Mindestquote für den Bonus liegt bei 2... Mehr anzeigen,0. Das ist für meinen Geschmack dann noch ein wenig zu hoch, aber ansonsten ist der Bonus schon in Ordnung. Der Fokus von X-Tip liegt auf Fußball und das ist meiner Meinung nach auch die Stärke des Anbieters. Abgesehen davon gibt es insgesamt 20 Sportarten, die zur Auswahl stehen. Am Tag sind es oftmals um die 12.000 Einzelwetten, die man nutzen kann. Im Bereich Fußball gibt es jedenfalls keinen Minuspunkt, den ich erkennen kann. Die anderen Sportarten habe ich mich nicht so genau angeschaut, ob hier Schwächen vorhanden sind, erschließt sich mir somit nicht. Wie ich das einschätzen kann, ist das Wettangebot jedoch sehr umfangreich gestaltet. Und zudem kann man über die Wettquoten nicht meckern, die sind absolut konkurrenzfähig und so macht eine Wette also immer Spaß. Alle Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten kann man gebührenfrei nutzen. Das gefällt mir natürlich gut. Sogar Paypal ist vertreten. Einen großen Minuspunkt sehe ich im Support. Es gibt lediglich einen E-Mail-Support, der außerdem nicht sonderlich gut besetzt ist. Zumindest darf man auf die Antwort warten, auch wenn die Frage eher klein war. Das ist weder zeitgemäß noch wirklich sinnvoll, wenn man seine Kunden zufriedenstellen will. Ich würde mir zumindest eine Hotline oder aber einen Live-Chat wünschen.
War diese Antwort hilfreich? 
obiwan-knobi
obiwan-knobi (10 P)
Bewertung für:XTiP
(70/100)
02.05.2015
0

X-TIP üBERZEUGT IM BONUS BEREICH OHNE PROMOTIONS

PRO:Bester Bonus ohne Promotions
KONTRA:Vergleichsweise niedrige Wettquoten im Fußball
So schön kann also Sportwetten sein. Kaum ein Sportwettenanbieter hat mich mit seinem Bonus ohne Promotions so überzeugt, wie X-Tip. Der relative Neuzugang unter den Sportwettenanbietern ist nicht nur ein Eye-Light (!) im optischen Sinne. Denn der ... Mehr anzeigenSportwettenanbieter überzeugt mit ausgefeilten Wettangebot. Was das Bonusangebot angeht, so bietet X-Tip für mich den besten Bonus ohne Promotions. Einfach und schnell kann der Bonus aktiviert und freigespielt werden. Wer einen Narren an den Bonusangeboten gefunden hat, so wie ich, der wird sich sofort die weiteren Bonusangebote näher ansehen. Ich bin von X-Tip einfach nur begeistert und kann mich allein an den Grafiken so satt sehen. Da macht es sogar Spaß, sich mit den Regularien der Bonusbedingungen auseinanderzusetzen und diese einfach nur zu erfüllen. Als Neueinsteiger in den Bereich der Sportwetten bin ich noch immer von X-Tip begeistert. Selbst der Kundensupport ging auf jede meiner Fragen geduldig ein und konnte meinem Wissensstand entsprechend Aufklärung bringen. Ganz egal zu welcher Tages- und Nachtzeit ich anrief oder eine Email schrieb. Ich kann X-Tip Sportwetten Anfängern nur empfehlen. Der Wettanbieter schafft ein einfaches und doch vielschichtiges Wettangebot mit einem sehr guten Bonusangebot. Über die Verwendung der Bonus Card können Sportwettenkunden sogar noch Vergünstigungen erhalten. Neben des sehr guten Bonus ohne Promotions hat mir vor allem die Transparenz des Sportwettenanbieters gefallen. Auf der offiziellen Webseite wird direkt über die Sponsorenschaft des VfL Wolfsburg, des VfL Bochum 1848 und des Sponsorings innerhalb der Deutschen Eishockey Liga gesprochen. Ebenso offen wird mit dem Thema Verantwortung und Sicherheit umgegangen. Ich für meinen Teil erachte diese Themen selbst als Anfänger als sehr wichtig und nehme es als Pluspunkt wahr, dass X-Tip dem Institut Glücksspiel und Abhängigkeit angeschlossen ist. Ebenso, dass GamCare ein Thema ist und eine ISO 27001-Zertifizierung vorliegt. Nach eigenen Angaben bietet der Sportwettenanbieter Wetten in über 11.557 Sportarten an. Genügend Auswahl, selbst für einen Sportwetten Anfänger, der sich erst einmal austesten und sein zukünftiges Steckenpferd noch finden muss. Im Livesektor sind im Fußball Wettquoten ab 90 Prozent zu finden. Passabel. Doch für Live-Wetten wird X-Tip von mir auch nicht gekrönt, sondern für den Besten Bonus ohne Promotions.
War diese Antwort hilfreich? 
steffen-olach
steffen-olach (10 P)
Bewertung für:XTiP
(79/100)
07.04.2015
0

JUNGER ANBIETER MIT STARKEN PARTNERN UND PROMOTIONS

PRO:Einzahlung per PayPal möglich, bis zu 100 Euro Bonus
KONTRA:Auszahlung auf Skrill und Bank-Überweisung begrenzt
X-Tip ist ein besonders junger Anbieter, der sich erst 2013 gegründet hat. Trotzdem besitzt der Buchmacher eine deutsche Lizenz und arbeitet mit der deutschen Eishockey-Liga und zwei Fußball-Vereinen aus der 1. und 2. Bundesliga zusammen. Das schaf... Mehr anzeigenft Vertrauen. Daher habe ich mich kurzerhand dazu entschieden, dem Anbieter eine Chance zu geben und mich angemeldet. Bei der Einzahlung konnte ich PayPal nehmen, das ist immer meine erste Wahl. Mit dem 100-prozentigen Bonus hat sich mein Konto über 100 Euro mehr gefreut. Zu beachten ist, dass der Bonus zunächst dreimal umgesetzt werden muss, und das bei einer Mindestquote von 2,0. Beides ist in der Branche üblich und im Zeitrahmen (60 Tage bleiben für den Rollover) möglich. Bei der Auszahlung musste ich darüber staunen, dass die Auszahlung per PayPal unmöglich ist. Lediglich zwei Optionen konnte mir X-Tip anbieten, nämlich Skrill und die Überweisung auf das Bankkonto. Das ist schon etwas umständlich und X-Tip kann an der Stelle sicherlich nachbessern. Trotzdem soll die Kritik nicht allzu harsch ausfallen. Schließlich ist der Bonus ansprechend – und der Anbieter auf einem guten Weg.
War diese Antwort hilfreich? 
nohomo77
nohomo77 (25 P)
Bewertung für:XTiP
(62/100)
13.03.2015
0

DER BESTE WETTANBIETER IST FüR MICH X-TIP

PRO:Übersichtliches Wettangebot, auch Livewetten, sehr ansprechendes Webdesign
KONTRA:Bonusangebot könnte besser sein
Der Wettanbieter ist wie ich ein Neuzugang in der Welt der Sportwetten. Vielleicht habe ich ihn deswegen so sehr ins Herz geschlossen. Doch auch bei genauem Hinsehen fallen mir die sehr guten Livewetten und Wettenangebote auf. Einzug die Rubrik der B... Mehr anzeigenonusangebote könnte besser ausgebaut sein. Aber da ist vielleicht nur etwas Warten angesagt. Das Webdesign überzeugt mich jedes Mal auf’s Neue und ist ganz nach meinem Geschmack. Sobald ich von einer Casino Session auf die Webseite von X-Tip wechsle, bin ich sofort im Bilde und kann in Sekundenschnelle meine Wetten platzieren. Der Kundensupport ist zwar nur in englischer Sprache besetzt, dafür ist er sehr freundlich und konnte mir bisher bei jeder meiner Fragen weiterhelfen. X-Tip kann ich für alle als besten Wettanbieter empfehlen, die kein Problem mit einer englischsprachigen Webseite und einem englischsprachigen Kundensupport haben.
War diese Antwort hilfreich? 
ZUM ANBIETER XTIP

Dein XTiP Erfahrungsbericht

WERDE AUCH DU TEIL VON SPORTWETTEN.ORG UND VERFASSE DEINEN ERFAHRUNGSBERICHT!
ERFAHRUNGSBERICHT SCHREIBEN

XTiP Bewerten

Habt ihr bereits mit XTiP Erfahrungen machen können, dann lasst es uns wissen und teilt eure Meinung mit der Community. Sowohl negatives, als auch positives Feedback ist gerne gesehen. Nur so lässt sich feststellen, ob auch XTiPseriös und kundenorientiert handelt.

Deine Bewertung
50

Mit Facebook anmelden

Du bist bei Facebook angemeldet? Dann klicke einfach gleich hier auf den Facebook-Button, um ganz einfach Dein Sportwetten.org-Konto mit nur einem Klick zu eröffnen!

Sportwetten Tipps

VON NUMMER SICHER BIS RISIKOREICH

Top 5 Wettboni

1.betway100% bis zu 150€ auf die erste Einzahlung
5.0/5
BONUS EINLÖSEN
2.Bethard100% bis zu 125€ auf die erste Einzahlung
5.0/5
BONUS EINLÖSEN
3.22BET122% bis zu 100€ auf die erste Einzahlung
4.9/5
BONUS EINLÖSEN
4.Sky Bet100% bis zu 100€ auf die erste Einzahlung
4.6/5
BONUS EINLÖSEN
5.888100% bis zu 200€ auf die erste Einzahlung
4.8/5
BONUS EINLÖSEN