Youwin Erfahrungsberichte: Testberichte lesen & verfassen

Befriedigend
76/100
Bonus
4.5
Quoten
4.4
Service
4.3
ingo-hupf
167 User-Bewertungen
JETZT WEITER ZU Youwin

Youwin Erfahrungsberichte

Teile deine Erfahrungen mit der Sportwetten.org Community!
In unserem Wettanbieter-Test konnte Youwin mit einem soliden Wettangebot, sowie einem hohen Wettbonus für neue Kunden Punkte sammeln. Zusammen mit der europäischen Wettlizenz spricht daher aus unserer Sicht nichts gegen eine Registrierung bei Youwin. Einziges Manko ist jedoch, dass Youwin bislang keine Paypal Zahlungen akzeptiert.

Hast Du bereits bei Youwin eine Wette platziert? Wie waren Deine Youwin Erfahrungen und würdest Du den Bookie weiterempfehlen?

Deine Bewertung
50
Awards:
Position: 9 beim Award: Bester Anbieter für Mobile Wetten
Position: 16 beim Award: Schlechtester Wettanbieter
Position: 16 beim Award: Bestes Wettangebot

20 Erfahrungsberichte über Youwin

ingo-hupf
ingo-hupf (55 P)
Bewertung für: Youwin
(73/100)
16.10.2015
0

GUTER SPORTWETTEN-ANBIETER MIT DEFIZITEN

PRO:Gutes Wettangebot, gutes Webdesign
KONTRA:Schlechte Bonusangebote, inkompetenter Kundenservice, nur englischsprachig
Für mich ist der Kundenservice nicht nur als Anfänger ein K.O.-Argument. Was den Kundenservice angeht, kann Youwin für mich leider alles andere als Punkten. Der Wettanbieter hat hier leider seine Hausaufgaben nicht gemacht. Kein Wunder, dass er es... Mehr anzeigen noch immer nicht geschafft hat, sich auf dem deutschen Wettmarkt zu behaupten. Mehrfach habe ich die Erfahrungen gemacht, dass der Kundenservice keine Antwort auf meine Frage hatte, dabei handelte es sich bei den Fragen um keine komplizierten Fangfragen oder um das Bohren nach Insiderwissen. An meinen Englischkenntnissen lag es letztlich auch nicht, denn da habe ich bisher auch bei anderen englischsprachigen Hotlines im Sportwettenbereich keinerlei Probleme. Eigentlich schade, denn der Wettanbieter hätte echt Potenzial. Dann kommt noch dazu, dass man nur einen Willkommensbonus von 10 Euro anbietet. Was soll man denn damit? Und das auf einem Wettmarkt, auf dem Wettanbieter mit Willkommensangeboten von 100 Euro bis 250 Euro und mehr aufwarten? Oder hab ich was übersehen? Naja, wenigstens ist das Wettangebot sehr gut und die Webseite gut zu bedienen. Daher wollen wir alle sieben mal gerade gerade lassen und keine super schlechte Bewertung vergeben. Aber bitte in Zukunft bei Kundenservice und Wettbonus nachbessern! Danke./**
War diese Antwort hilfreich? 
betstar12
betstar12 (70 P)
Bewertung für: Youwin
(61/100)
15.10.2015
0

NAJA, NACHHOLBEDARF TROTZ GUTEN BONUS

PRO:Bonus ist sehr leicht freizuspielen
KONTRA:Englischer Kundensupport only
Für viele ist meine Entscheidung vielleicht verwunderlich, aber den besten Wettbonus ohne Promotions finde ich bei Youwin. Ich mag den Wettanbieter, selbst, wenn die Webseite und der Kundensupport nicht in deutscher Sprache verfügbar sind. Für Neu... Mehr anzeigenkunden hält Youwin direkt nach der kostenlosen Anmeldung einen Bonus von 10 Euro bereit. Dieser kann in Form einer Freiwette umgesetzt werden. Die Erfahrungen zeigen, dass Youwin häufig mit überdurchschnittlich hohen Quoten aufwarten kann. So kann aus den 10 Euro schnell das Vielfache werden. Hier lohnt sich zuzuschlagen, wer Mut zu etwas Neuem hat und sich nicht an dem derzeit noch nur in englischer Sprache verfügbaren Wettangebot hat. Bei Youwin und seinem Wettbonus ist einfach mal Mut zur Lücke gefragt. Ich habe bereits sehr gute Erfahrungen mit Youwin machen können und meine Freiwette in 155 Euro umwandeln können. Damit liegt der Gewinn deutlich über dem, was beispielsweise bei Willkommensangeboten bis zu 100 Euro drin ist.
War diese Antwort hilfreich? 
immer-letzter66
immer-letzter66 (55 P)
Bewertung für: Youwin
(63/100)
14.10.2015
0

YOUWIN ALS SPORTWETTENANBIETER? WER ES MAG..

PRO:Gutes Webdesign
KONTRA:Keine deutschsprachige Webseite, lange Dauer bis zur Auszahlung
Gute Bedingungen für Bonusangebote zeichnen sich durch einfache, da realistische Umsatzbedingungen und ansprechende Wettbegegnungen aus. Bei Youwin kranken die Bedingungen des Bonusangebots schon einmal daran, dass die Webseite nicht in deutscher Sp... Mehr anzeigenrache vorliegt. Ist der Bonus dann freigespielt, tritt als nächstes Problem die Dauer der Auszahlung ein. Ich habe über 4 Wochen gewartet bis meine Auszahlung auf meinem Bankkonto eingegangen ist. Das ist nach meinen Erfahrungen kein gutes Zeichen und spricht alles andere als für ein seriöses Vorgehen. Zumindest der Kundenservice von Youwin konnte sich Punkte holen. Denn, auch wenn der Youwin Bonus nicht zu empfehlen ist, so zeigt der Kundenservice, dass sie ihre Kunden ernst nehmen und um eine schnelle Klärung der Kundenanfrage bemüht sind. Der Wettanbieter brilliert nicht im Bonusgeschäft. Dafür bietet er befriedigende Wettquoten bei einem guten Wettangebot an.
War diese Antwort hilfreich? 
nohomo77
nohomo77 (25 P)
Bewertung für: Youwin
(1/100)
13.10.2015
0

GRAUSAM, EINFACH NUR GRAUSAM

PRO:Kann ich leider bis heute nichts finden
KONTRA:Englischsprachige Webseite und Kundensupport, keine guten Wettquoten
Der Wettanbieter Youwin fällt in meiner Wertung leider als einziger Wettanbieter vollständig durch. Ich kann mit ihm leider rein gar nichts anfangen. Für mich ist der in englischer Sprache gehaltene Webseiteninhalt und der englische Kundensupport ... Mehr anzeigeneinfach nicht auf den deutschen Sportwettenmarkt und deutsche Wettkunden eingestellt. Ich würde dem Wettanbieter gern nochmal eine Chance geben, wenn die Webseite auch in deutscher Sprache vorliegt. Vor allem für deutschsprachige Neueinsteiger in die Sportwetten Welt ist diese Webseite eine zusätzliche Herausforderung. Die Quoten sind letztlich auch nicht berauschend und auch das Wettangebot nicht. Für mich ist Youwin leider das Schlusslicht der Sportwettenanbieter, obwohl genügend Potenzial besteht, den deutschen Markt im Sturm zu erobern. Doch dafür bedarf es noch so manches Einsatzes und Marketingidee, die auf die deutschen Sportwettenkunden zugeschnitten ist.
War diese Antwort hilfreich? 
steffen-olach
steffen-olach (10 P)
Bewertung für: Youwin
(77/100)
07.10.2015
0

US-ANBIETER OHNE BONUS FüR DEUTSCHE NEUKUNDEN

PRO:amerikanischer Anbieter mit Fußball-, Tennis- und Live-Wetten
KONTRA:kein Bonus für Mitglieder aus Deutschland
Mit Youwin bemüht sich auch ein US-amerikanischer Bookie um die Kunden in Deutschland und dem Rest Europas. Wie sich an meinem Alias erkennen lässt, gebe ich neuen Anbietern gerne eine Chance, solange sie einen ansprechenden Bonus anbieten. Leider ... Mehr anzeigenist das bei Youwin nicht der Fall. Kunden aus Deutschland gehen komplett leer aus. Unter Promotions listet der Buchmacher zwar eine Free Bet in Höhe von 10 Euro, schließt in den Konditionen aber neben anderen europäischen Ländern auch Deutschland vom Angebot aus. Das ist schade – mit seiner Mindestquote von 1,5 hatte mich Youwin nämlich längst auf seiner Seite. Wer sich um Bonus-Angebote wenig schert, kann dem Anbieter trotzdem eine Chance geben. Youwin kennt zahlreiche Sportarten und bietet auch Live-Wetten an. Erfreulicherweise müssen Wetter aus Deutschland keine Angst davor haben, dass auf Grund der Wettsteuer zusätzliche Gebühren anfallen. Lediglich bei der Auszahlung auf das Bankkonto fällt eine schmale Gebühr in Höhe von 5 Euro an. Allzu üppig kann mein Fazit zu Youwin leider nicht ausfallen. Wegen des fehlenden Bonus-Programms habe ich mich rasch erneut auf die Suche begeben.
War diese Antwort hilfreich? 
engelberg000
engelberg000 (10 P)
Bewertung für: Youwin
(70/100)
28.09.2015
0

EIN GUTES ANGEBOT – ABER NICHT FüR DEUTSCHE

PRO:Bonus und Quoten
KONTRA:nichts für Spieler aus Deutschland
Eigentlich könnte man Youwin wirklich positiv bewerten. Vor allem, wenn man sich Bonus, Angebot, Quoten und Service anschaut. Wenn es da nicht einen Punkt gäbe, der auf den ersten Blick nicht sofort und eindeutig ersichtlich ist. Bei Youwin sind ke... Mehr anzeigenine deutschen Spieler erwünscht. Wer einen Wohnort in Deutschland hat, der kann sich nicht einmal anmelden. Das habe ich leider erst sehr spät gesehen und es hat viel Zeit in Anspruch genommen, bis ich es wirklich verstanden habe. Ich habe keine Ahnung, warum das so ist, aber natürlich wirkt sich das auf meine Bewertung aus, denn eigentlich dachte ich, dass es sich hier um einen guten Anbieter handelt. Wenn man andere Bewertungen anschaut, dann stimmt das auch scheinbar. Schade, dass man sich davon von Deutschland aus nicht selbst überzeugen kann.
War diese Antwort hilfreich? 
fussballo_hallo
fussballo_hallo (40 P)
Bewertung für: Youwin
(80/100)
28.09.2015
0

ÜPPIGES WETTANGEBOT UND GUTE QUOTEN

PRO:Support und Quoten
KONTRA:manchmal gebühren beim auszahlen
Richtig genial ist die Auswahl an Livewetten. Die Langzeitwetten im Fußball kann ich nur jedem ans Herz legen. Abgesehen davon gibt es etwa 21 verschiedene Sportarten, da findet also wohl jeder etwas Passendes. Neben Fußball gibt es Wetten rund um ... Mehr anzeigenBasketball, Motorsport oder auch Tennis. Für jeden Geschmack also eine vollkommen ausreichende Auswahl. Die Wettquoten sind stabil und bewegen sich in einem sehr guten Bereich, da bin ich extrem zufrieden. Die Webseite ist gut strukturiert, man kann sich hervorragend orientieren und es gibt nichts, was mir hier negativ auffallen würde. Ähnlich positiv kann ich auch den Support bewerten. Die Mitarbeiter sind dank Live-Chat schnell erreichbar und immer bemüht, bei Problemen und Fragen zu helfen. Bisher habe ich den Chat schon mehrmals in Anspruch genommen und das hat immer gut funktioniert. Bei den Ein- und Auszahlungen herrscht eine gute Abwechslung und es sind fast alle Bezahlmöglichkeiten gebührenfrei nutzbar. Eine Ausnahme sind Banküberweisungen, die werden aber wohl die wenigsten Spieler nutzen wollen. Aber Achtung: Deutsche Spieler können sich bei Youwin nicht registrieren!
War diese Antwort hilfreich? 
hjkuss1122
hjkuss1122 (70 P)
Bewertung für: Youwin
(75/100)
28.09.2015
0

VIEL FUßBALL UND SOLIDE LIVEWETTEN

PRO:Gutes Wettanbgebot
KONTRA:Bonus recht schlecht
Ich bin zufällig auf Youwin aufmerksam geworden und habe mich angemeldet, weil der Wettanbieter im Bereich Fußball relativ gut aufgestellt ist. Das stimmt auch, denn es gibt für Fußballfans wirklich ein richtig gutes Angebot. Das gefällt mir sch... Mehr anzeigenon einmal gut. Livewetten sind für mein Empfinden auch recht viele vertreten, zumindest mehr, als es bei so manchem anderen Anbieter der Fall ist. Neben Fußball gibt es noch weitere Sportarten, näher habe ich mich damit jedoch nicht befasst. Die Wettquoten sind meiner Meinung nach sehr solide und bewegen sich im guten Mittelfeld. Zumindest bin ich vollends zufrieden. Der Bonus ist eher etwas mau, wobei es natürlich darauf ankommt, ob man den wirklich benötigt. Ich finde, dass Youwin gerade langfristig mit einem guten Angebot punktet und da ist es schon in Ordnung, wenn der Bonus eher etwas lascher ausfällt. Die Webseite gefällt mir optisch sehr gut. Sie ist übersichtlich aufgebaut und man kann sich leicht navigieren. Alle wichtigen Informationen kann man schnell finden und es gibt viele Hilfsangebote und Neuigkeiten. Das ist auf jeden Fall nicht schlecht. Der Support ist immer bis 22 Uhr erreichbar und es gibt mehrere Kommunikationskanäle, die man nutzen kann. Wenn man eine Frage hat, kümmert sich das Team schnell und kompetent darum.
War diese Antwort hilfreich? 
langakuska87
langakuska87 (85 P)
Bewertung für: Youwin
(55/100)
23.09.2015
0

YOUWIN BIETET DEN SCHLECHTESTEN KUNDENDIENST

PRO:Sehr gute Webseite
KONTRA:Mehrfach unfreundlicher Kundenservice
Die Webseite von Youwin wirkt aggressiv und voller Power. Hier geht es um Sportwetten ohne Zweifel. Das dachte ich mir zumindest. Dementsprechend gespannt war ich auf die Möglichkeiten und eventuellen Neuerungen. Das Wettangebot umfasst Fußball, Te... Mehr anzeigennnis, Basketball, Rugby und Eishockey als Schwerpunkte. Bei den Live-Wetten liegen die Schwerpunkte beim Live Fußball, Live Basketball, Live Tennis und Live US Sports. Als ich eine Frage zu einer Begegnung im Rugby und einer Wettplatzierung hatte, rief ich den Kundenservice an. Mir begegnete gleich eine unfreundliche Männer-Stimme. Nachdem ich mein Anliegen vorgetragen habe, kam keine Antwort. Ich fragte nach, ob die Frage und mein Problem verstanden wurden. Ich hörte nur ein mürrisches Hm. Eine Antwort bekam ich nicht. Da die Begegnung gleich starten sollte und ich meine Platzierung noch vornehmen musste, wurde ich hörbar unruhig, doch das Gegenüber reagierte nicht. Das Gespräch kam zu keinem erfolgreichen Ende und so ging mir die Wette durch die Lappen. Eine weitere Situation erlebte ich, als es um eine Wettplatzierung bei einer Live Wette im Bereich Tennis ging. Wieder hatte ich einen unmotivierten Kundenbetreuer in der Hotline, so dass ich nach dieser zweiten Erfahrung keine Lust mehr hatte auch nur eine Wette bei Youwin zu platzieren. In der Konsequenz loggte ich mich aus und seitdem nie wieder ein. Mir war das Freispielen des Willkommensbonus gleichgültig geworden. Diese Art von Umgang kann ich überhaupt nicht leiden. Für mich haben die eigentlich sehr gute Webseite und das gute Wettangebot an Glanz verloren. Eine Empfehlung kann und möchte ich für den Youwin Kundenservice daher nicht aussprechen. Der Wettanbieter hat von mir gleich 2x eine Chance bekommen und diese nicht genutzt. Weder High-Roller noch Mid-Roller und auch keine Neukunden sollten mit so einer Art behandelt werden. Mittlerweile habe ich den besten Kundenservice beim Wettanbieter Comeon gefunden.
War diese Antwort hilfreich? 
domijan1992
domijan1992 (55 P)
Bewertung für: Youwin
(27/100)
21.09.2015
0

EINE NIETE GEZOGEN: YOUWIN

PRO:Nichts gefunden, einfach kein guter Wettanbieter für mich
KONTRA:Schlechte Quoten, schlechter Kundenservice
Beim Kennenlernen eines neuen Wettanbieters komme ich mir oft vor, wie beim Ziehen eines Loses: Bevor ich mir das Wettangebot und die Kritiken angesehen und meine eigenen Erfahrungen nicht gemacht habe, weiß ich nicht, ob es sich um einen Jackpot od... Mehr anzeigener um eine Niete handelt. Bei Youwin handelt es sich um eine ausnahmslose Niete. Anders kann ich es nicht sagen. Der Wettanbieter gefällt mir in keinem der Punkte, die ich für wichtig erachte. Für mich ist das Angebot lieblos und die Erklärungen für den Kunden fast wie ein Pflichtprogramm, das nun einmal angeboten werden muss. Ebenso verhält es sich mit dem Kundenservice, bei dem ich sowohl per Email als auch per Anruf das Gefühl hatte, nicht erwünscht zu sein. Selbst essende Mitarbeiter musste ich mir am Telefon anhören. Was das soll? Ich habe keine Ahnung. Kundenservice wird bei Youwin nicht großgeschrieben. Zumindest nicht, was meine Erfahrungen angeht. Ich kann Youwin nicht empfehlen. Es macht einfach keinen Spaß bei diesem Wettanbieter. Obwohl der Wettanbieter bereits seit 2005 auf dem internationalen Wettmarkt anzutreffen ist, bekomme ich den Eindruck, dass es hier nicht um den Kunden geht und auch nicht auf den Kunden ankommt. Vielleicht liegt es daran, dass sich Youwin bisher noch nicht auf dem deutschen Wettmarkt etabliert hat und noch seine Position zwischen Bet365, Tipico, mybet&Co sucht. Gründe wird es vermutlich viele geben, nur entschädigen diese nicht für negative Wetterlebnisse. Die Wettquoten sind niedrig, fast schon unterirdig, zumindest dann, wenn ich gewettet habe. Mehrfach habe ich versucht Youwin eine Chance zu geben, aber der Wettanbieter und ich passen einfach nicht zusammen. Muss ja auch nicht. Zum Glück gibt es genügend andere Wettanbieter, die meinen Anspruch erfüllen, so dass ich auswählen kann. Ärgerlich ist es dennoch, bei so vielen guten Anbietern einen derart schlechten zu erwischen. Wie es nun einmal so ist, auch bei einem Los, das sich als Niete entpuppt dauert es, bis der Ärger verzogen ist.
War diese Antwort hilfreich? 
olikoko1
olikoko1 (25 P)
Bewertung für: Youwin
(75/100)
18.09.2015
0

GUTE ERREICHBARKEIT, üBERSICHTLICHE WEBSEITE

PRO:Wettangebot recht umfangreich
KONTRA:mir ist nichts aufgefallen
Zu meinen favorisierten Buchmachern zählt Youwin. Einer der Hauptgründe dafür ist, dass es sich um einen deutschen Booker handelt, der mit Seriosität und Sicherheit punkten kann. Das Angebot wurde in den letzten Jahren stetig ausgebaut und lässt... Mehr anzeigen keine Wünsche offen. das Angebot zwischen Mainstream und Randsportarten ist ausgewogen und jeder dürfte hier etwas finden.
Da es sich um einen deutschen Anbieter handelt, ist auch der Service sehr gut aufgestellt. Man bekommt ohne Probleme jemand an den Live-Chat, ein kleiner Kritikpunkt ist das fehlende Kunden-Telefon. In Sachen Sicherheit ist Youwin top. Schon allein, das es sich um einen deutschen Anbieter handelt, spielt hierbei für den Kunden eine große Rolle. Die AGBS sind übersichtlich und lassen keine Zweifel aufkommen. Auch eine gültige EU-Lizenz ist vorhanden.
Auf der Webseite findet sich jeder zurecht. Diese kommt zunächst auffallend bunt daher. Für die Präsentation der Wetten wird der komplette Bildschirm genutzt. Die einzelnen Sportarten sind links in der Navigationsleiste aufgeführt und können nach Regionen oder den einzelnen Wettbewerben gefiltert werden. Eine anfängliche leichte Unübersichtlichkeit legt sich mit der Zeit und man findet sich auch anhand der vielfältigen Angebot gut zurecht. Kritik habe ich keine anzubringen, Youwin macht Spaß und kann empfohlen werden.
War diese Antwort hilfreich? 
bayernfan22
bayernfan22 (40 P)
Bewertung für: Youwin
(78/100)
17.09.2015
0

DEUTSCHER ANBIETER MIT HERVORRAGENDEN RAHMENBEDINGUNGEN

PRO:deutschsprachige Webseite
KONTRA:konnte nichts besonderes finden
Endlich mal ein deutscher Anbieter, dachte ich mir, als ich die erste Wette bei Youwin platzierte. Keine umständlichen Anfragen an einen ausländischen Support und auch keine Webseite, die nur halb oder recht halbherzig übersetzt wurde. Klasse also... Mehr anzeigen soweit. Kommen wir zu den Wetten, diese sind in 21 Kategorien unterteilt und bieten eigentlich alles, was auch die Konkurrenz vorweisen kann: Fußball, Tennis, Motorsport, Eishockey. Aber auch Randsportarten wie Darts, Snooker oder Kricket werden bedient. Wer Fragen hat, der wird bei Youwin nicht lange auf Antwort warten müssen, denn es existiert ein deutschsprachiger Live-Chat und auch einiges zu lesen gibt es auf dem Portal. Man braucht nur "Meine erste Wette" anklicken und schon ist Einsteigern geholfen. Recht mager sind die Bonusaktionen. Als ich mich angemeldet habe, da lief zwar gerade eine Aktion, aber unterm Strich kam nicht wirklich viel dabei rum. Bei einer Einzahlsumme von 10 Euro bekam man 200% Bonus, konnte also mit 30 Euro loswetten. Alles in allem handelt es sich aber um einen soliden und seriösen Anbieter, den ich durchaus empfehlen kann.
War diese Antwort hilfreich? 
frederik333
frederik333 (70 P)
Bewertung für: Youwin
(74/100)
17.09.2015
0

GUTE QUOTEN, DEUTSCHER ANBIETER

PRO:deutsche Webseite
KONTRA:finde ich nichts
Youwin kann ich eigentlich jedem nur empfehlen. Der deutsche Anbieter mit Sitz in Malta ging 2005 online und bietet ein in 21 Kategorien unterteiltes gut sortiertes Angebot an Sportwetten, welches durchweg überzeugt. Für Einsteiger ist Youwin auf j... Mehr anzeigeneden Fall eine Option, denn alles wird genau erklärt und da es sich um eine deutsche Webseite handelt ist diese eigentlich selbst erklärend.
Die Quoten sind besonders bei Favoriten top, bei Außenseitern könnte noch nachgebessert werden. Viele Zahlungsmöglichkeiten komplettieren den Service und ich kann das Portal ohne nennenswerte Kritik jedem Wettspieler nur empfehlen.
War diese Antwort hilfreich? 
obiwan-knobi
obiwan-knobi (10 P)
Bewertung für: Youwin
(68/100)
16.09.2015
0

WETTEN MAL ANDERS UND DOCH UNVERGESSLICH

PRO:Sehr gute Webseite mit umfangreichen Wettangeboten
KONTRA:Leider bietet Youwin keine Live-Streams an
Der Webseitenauftritt von Youwin wirkt auf mich einfach bombastisch. Kaum eine andere Webseite verleiht mir ein so hohes Maß an Motivation und Lust meine Wette zu platzieren. Jedes Mal, wenn ich die Webseite von Youwin aufrufe, bin ich positiv über... Mehr anzeigenrascht, wie so viele Informationen auf eine Webseite passen. Jedes Mal überzeugt mich das Angebot an Fußball-Wetten und ich ertappe mich dabei, wie ich aus dem Staunen nicht mehr herauskomme. So klar strukturiert sind die Sportwetten und Live-Wetten und so einfach sind die Bonusangebote von Youwin einzulösen. Youwin ist meinen Erfahrungen nach nicht nur ein Sportwettenanbieter Name, sondern bei diesem Anbieter wirklich ein Gesetz. Bisher habe ich bereits nach wenigen Monaten über 300 Euro gewinnen können. Dabei habe ich noch nicht einmal mit der Analyse und Auswertung von vergangenen Spielbegegnungen, geschweige denn mit MoneyManagement begonnen. Schon als Anfänger mit einem derart hohen Betrag vom Platz zu gehen, hätte ich nicht für möglich gehalten. Youwin hat es für mich möglich gemacht. Darum ist dieser Sportwettenanbieter auch bester Wettanbieter, wenn es nach mir geht. Mit gefällt besonders, dass sich nicht nur die Aufmachung der Webseite, sondern auch das Image des Sportwettenanbieters deutlich von dem anderer Sportwettenanbieter unterscheidet. Für mich sticht Youwin durch sein eigentümliches Design und seine Live-Wetten-Angebote heraus. Hier sieht alles nicht nur so intuitiv aus, das ist es tatsächlich! Selbst das mobile Wetten schneidet sehr gut ab. Bei Youwin kommt man also wirklich in vielerlei Hinsicht auf seine Kosten. Und dann passen auch noch die Gewinnquoten mit durchschnittlich 94 Prozent. Für mich als Anfängerin ausreichend, um solide Gewinne zu erzielen. Die Wettsteuer wird vom Sportwettenanbieter selbst getragen, so dass noch nicht mal hier ein Schnitzer im Service zu verzeichnen ist. Im Gegenteil. Der amerikanische Sportwettanbieter hat sich als einer der sehr wenigen auf dem deutschen Sportwettenmarkt einen Namen gemacht. Einziges Manko derzeit ist, dass der Sportwettenanbieter keine Live-Streams anbietet.
War diese Antwort hilfreich? 
fcklover
fcklover (55 P)
Bewertung für: Youwin
(70/100)
16.09.2015
0

EINFACHE BEDIENUNG, VIELE WETTEN

PRO:keine Gebühren bei der Geldüberweisung
KONTRA:kein telefonischer Kundendienst
Youwin ist ein Anbieter, dem ich schon seit einiger Zeit mein Vertrauen geschenkt habe. Da ich mich anfangs etwas schwer tat, habe ich es hier begrüßt, dass die Seite komplett auf Deutsch ist und auch aus Deutschland kommt. Die Webseite ist einlade... Mehr anzeigennd und modern aufgemacht und die Navigation ist vielleicht etwas gewohnheitsbedürftig, dennoch hatte ich den Dreh schnell raus und setzte auf Fußball, Tennis und Motorsport. Demnächst werde ich auch Darts oder Snooker mal versuchen, vielleicht habe ich ja Glück. Wer nichts riskiert, der kann auch nicht gewinnen und riskieren kann man bei Youwin mit gutem Gewissen etwas, denn alles ist seriös und die Gewinne sind auch superschnell auf dem Konto.
War diese Antwort hilfreich? 
jakob95
jakob95 (40 P)
Bewertung für: Youwin
(79/100)
15.09.2015
0

GUTE WETTQUOTEN UND DEUTSCHE WEBSEITE

PRO:besonders bei Favoriten gute Quoten
KONTRA:Bonuszahlungen bescheiden
Seit seinem Markteintritt im Jahre 2005 hat Youwin ständig an seiner Marktposition gearbeitet und ist heute mit mehr als 300.000 Kunden gut im Geschäft. Ich bin seit einigen Jahren dabei, weil ich mich einfach bei einem deutschen Anbieter gut aufge... Mehr anzeigenhoben fühle und es hat ja auch nie wirklich Anlass zu Kritik gegeben.
Die deutsche Webseite ist übersichtlich und gibt alle Informationen preis, die man benötigt. Für Einsteiger steht ein eigenes Tutorial als Nachhilfestunde bereit, dieses könnte allerdings etwas mehr inhaltlich zu bieten haben. Bonusaktionen sucht man oft vergeblich oder sie werden nicht für deutsche Kunden angeboten, wie es bei mir der Fall war. Nur Österreicher und Schweizer hatten etwas davon. Zum Glück für alle zugänglich sind die guten Wettquoten, die allerdings bei Außenseitern etwas abnehmen.
An Sportwetten wird alles abgedeckt, was man sich wünscht. Auch Randportarten lassen das eine oder andere Experiment zu. Seriosität verdeutlichen die ausführlichen und in deutsch verfassten Geschäftsbedingungen. Auszahlungen gehen ohne Probleme und mit allen gängigen Zahlungsmethoden über die Bühne. Es gibt für mich keinen Grund, Youwin nicht weiter zu empfehlen.
War diese Antwort hilfreich? 
manulippi
manulippi (40 P)
Bewertung für: Youwin
(82/100)
14.09.2015
0

YOUWIN IST AM BESTEN FüR SPORTWETTEN NEUEINSTEIGER GEEIGNET

PRO:Wetten auf virtuelle Sportarten werden angeboten
KONTRA:Bisher scheint mir die Webseite von Youwin nur in englischer Sprache verfügbar zu sein
Der Wettanbieter Youwin ist seit 2005 auf dem Wettmarkt. Ich habe keine so große Meinung von dem Wettanbieter, da er sich von den Anbietern aus dem Mittelfeld nicht sonderlich abhebt. Der Besuch auf der offiziellen Webseite weckt in mir nicht den In... Mehr anzeigenstinkt als High-Roller, so dass ich das Angebot und die Bonus-Möglichkeiten eher in den Anfängerbereich einsortiere. Das Wettangebot von Youwin umfasst auch ein Live-Wetten-Angebot. Dieses beinhaltet Live Fußball, Live Basketball, Live Tennis und Live US Sports. Wer seinen Wettschwerpunkt auf US Sports legt, sollte sich aus meiner Perspektive für Pinnacle Sports oder eben diesen Wettanbieter entscheiden. Mit der Rubrik Virtual Sports bietet Youwin seinen Kunden eine immer beliebter werdende Wett-Kategorie an. Hier kann jederzeit auf Begegnungen gewettet werden, die nicht im realen Leben, sondern virtuell ablaufen. Der Vorteil ist, dass zu jederzeit auf eine oder mehrere Begegnungen gewettet werden kann. Der Nachteil ist, dass es sich um keine Begegnung handelt, die real stattfindet, demnach im TV oder im Internet auf Richtigkeit überprüft werden kann. Wie bei der Garantie er Unabhängigkeit des Zufallsgenerators bei Online Casino Spielen, liegt auch bei virtuellen Sportbegegnungen die Aussage vor, dass die Ergebnisse zu 100 Prozent unabhängig zustande kommen. Bei den virtuellen Sportarten können Youwin Kunden aus virtuellem Fußball, virtuellem Tennis, virtuellem Pferderennen und virtuellem Hunderennen gewählt werden. Besonders gut gefallen mir die Animationen in HD. Diese können nach Abschluss der Wette oder bei Live-Wetten direkt über die offizielle Webseite von Youwin verfolgt werden. Bei der sehr guten Auflösung vergisst man schnell, dass es sich um eine virtuelle Begegnung handelt, erst recht bei den realistischen Kommentaren, Einblendungen und Wiederholungen. Bei den Mannschaften im virtuellen Fußball sind zum Beispiel auch die Vertreter der deutschen, 1. Bundesliga wiederzufinden.
War diese Antwort hilfreich? 
henne76
henne76 (280 P)
Bewertung für: Youwin
(97/100)
17.02.2014
0

YOUWIN WETTANBIETER MIT VIELEN WETTEN

PRO:gutes Wettangebot
KONTRA:bisher kein kontra gefunden
Der Wettanbieter youwin hat eine gutgestaltete seite . außerdem ist das pokerangebot von youwin sehr interessant und gewinnversprechend . ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
marcus-schmidt-1426
marcus-schmidt-1426 (10 P)
Bewertung für: Youwin
(100/100)
03.02.2014
0

EMPFEHLUNG

PRO:eine richtig gute seite
KONTRA:manchmal geht es mit der Qoten änderung ein wenig langsam
Youwin hat ein cooles Layout und ist sehr leich zu Bedienen.Es gibt genug Wetten mit den man viel Spass hat,ich habe schon mehr wie 10.000€ Ausgezahlt und das ohne Problem. Also los und ausprobieren ... Mehr anzeigen
War diese Antwort hilfreich? 
eseriver
eseriver (10 P)
Bewertung für: Youwin
(81/100)
15.07.2013
0

NETTER ANBIETER MIT INTERESSANTEN EXTRAS

PRO:Mehrsprachigkeit des Internetauftritts und zügiger Mailsupport
KONTRA:fehlender telefonischer Support
Youwin ist (soweit ich weiß) einer der größeren Online-Anbieter von Livewetten. Neben Sportwetten im Bereich Fußball und Tennis gibt es auch ein Casinoangebot und die Möglichkeit Poker zu spielen. Damit deckt youwin zumindest meine Bedürfnisse ... Mehr anzeigenvollständig ab. Ich finde die Online-Präsenz sehr übersichtlich. Auch die Quoten sind meist sehr gut, und falls nicht gibt es ja immer noch die Möglichkeit, mit einem Wettkonto bei der Konkurrenz die Quote mitzunehmen. Positiv finde ich bei Youwin auch die vielen verschiedenen Einzahlmöglichkeiten. Moneybookers, Click&Buy, Entropay sowie die paysafecard und ukash sind genauso möglich wie die klassische Überweisung oder die Zahlung mit Kreditkarte. Auch das Pokerspielen bei Youwin macht Spaß. Dort sticht als besonderes Extra ein Info-Fenster ins Auge, in welchem man immer seine aktuelle Platzierung und einige weitere Infos angezeigt bekommt. Das Casino-Angebot bei Youwin bietet alle üblichen Casinospiele, aber sonst auch nichts Außergewöhnliches oder Besonderes. Interessant finde ich es gelegentlich einen Blick in den Blog von Youwin zu werfen, da dort häufiger spezielle Aktionen angeboten werden, auf welche man sonst nicht aufmerksam werden würde. Die Bonusaktionen bei Youwin sind vielfältig, wobei allerdings manche Einzahlmethoden bei bestimmten Bonusangeboten nicht funktionieren.
War diese Antwort hilfreich? 
ZUM ANBIETER YOUWIN

Dein Youwin Erfahrungsbericht

WERDE AUCH DU TEIL VON SPORTWETTEN.ORG UND VERFASSE DEINEN ERFAHRUNGSBERICHT!
ERFAHRUNGSBERICHT SCHREIBEN

Youwin Bewerten

Habt ihr bereits mit Youwin Erfahrungen machen können, dann lasst es uns wissen und teilt eure Meinung mit der Community. Sowohl negatives, als auch positives Feedback ist gerne gesehen. Nur so lässt sich feststellen, ob auch Youwin seriös und kundenorientiert handelt.

Deine Bewertung
50

Mit Facebook anmelden

Du bist bei Facebook angemeldet? Dann klicke einfach gleich hier auf den Facebook-Button, um ganz einfach Dein Sportwetten.org-Konto mit nur einem Klick zu eröffnen!

Sportwetten Tipps

VON NUMMER SICHER BIS RISIKOREICH
18. August 2017
Beste Quote: 4,20
dennisl
dennisl (10 Punkte)

Top 5 Wettboni

1.betway100% bis zu 150€ Einzahlungsbonus
4.5/5
BONUS EINLÖSEN
2.Wetten.com100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
3.Bet365100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.4/5
BONUS EINLÖSEN
4.bet-at-home50% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN
5.Interwetten100% bis zu 100€ Einzahlungsbonus
4.2/5
BONUS EINLÖSEN

Benutze den Schieberegler für die Gesamtbewertung.
Dann bewerte Bonus, Quoten und Service mit einem Klick auf die Sterne. Schon hast Du 5 Punkte verdient!

Deine Gesamtbewertung für Youwin: 50/100